BlackBaggi 31 января Поделиться 31 января 30.01.2024 в 04:46, Родина Мать❤ сказал(а): Других фото нету) @Ola-la- вы у нас спец по узи)) кого видите?) @Плодожорвы вроде тоже разбираетесь отлично? ) Мне кажется девочка 👧 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 31 января Автор Поделиться 31 января 32 минуты назад, BlackBaggi сказал(а): Мне кажется девочка 👧 Ждём 🙈🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 31 января Поделиться 31 января 30.01.2024 в 09:16, Родина Мать❤ сказал(а): @Mnogodetka один что мальчик второй что девочка)))) @Ola-la- нету других 🙈 хитрюга там какая-то живёт))) Я за мальчика голосую. Но я не по фото. Я по интуиции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 31 января Поделиться 31 января 19 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Да нормально она смотрит) она то говорит пол, но пока не гарантирует) она же с 11 недель говорит про мальчика) Мне тоже с начала 12ой недели мой врач убедительно прогнозировал дочь. Я почему то поверила сразу). Не ошибся. 10 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): 16+4 по м и 17+6 по фетометрии У тебя эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 31 января Поделиться 31 января У меня у мальчика немного по другому было в таком ракурсе Вот 13 недель . Мальчик поэтому предположу ,что у вас девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mnogodetka 31 января Поделиться 31 января Кстати, вспомнила, одну закономерность, которую отметила для себя не по снимку узи, а по сердцебиению в 13-14 недель: у сына оно было 130-147 максимум, а у дочек 155-170. Может так совпало… А у вас сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 31 января Поделиться 31 января 15 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): @YaIrinaN там не видно, там ножка Это 11+6 По вот этим фото по мне так девочка, по черепу и бугорку.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 1 февраля Автор Поделиться 1 февраля 7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У тебя эко? Ага, свежий. Но у нас папа высокий, может поэтому и деть крупнее 7 часов назад, lotuss сказал(а): У меня у мальчика немного по другому было в таком ракурсе Вот 13 недель . Мальчик поэтому предположу ,что у вас девочка Ну вот тут как будто с удлинением)) "груша") 6 часов назад, Mnogodetka сказал(а): Кстати, вспомнила, одну закономерность, которую отметила для себя не по снимку узи, а по сердцебиению в 13-14 недель: у сына оно было 130-147 максимум, а у дочек 155-170. Может так совпало… А у вас сколько? В среднем до 150 5 часов назад, Glow сказал(а): По вот этим фото по мне так девочка, по черепу и бугорку.)) Мы уже поняли, что там "кто-то")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 1 февраля Поделиться 1 февраля 6 часов назад, Mnogodetka сказал(а): Кстати, вспомнила, одну закономерность, которую отметила для себя не по снимку узи, а по сердцебиению в 13-14 недель: у сына оно было 130-147 максимум, а у дочек 155-170. Может так совпало… А у вас сколько? У меня с мальчиком 165 было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 1 февраля Поделиться 1 февраля 6 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Но у нас папа высокий Вполне может быть. У меня второй муж очень высокий. Ваня опережал сроки по всем узи, но родился в срок по М. И сейчас по росту выше старших братьев намного в одном возрасте. С учётом что Макс с низкорослостью, то все время смеюсь, что во дворе будет пугать всех своим младшим братом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 февраля Поделиться 1 февраля У меня бм высокий, а по узи сын отставал всю Б на 2 дня Нынешний муж что-то около 185, а дочка с самого начала опережала срок, на 1 скрининге опережение было 6 дней, так оно и оставалось до пкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 1 февраля Автор Поделиться 1 февраля @Ola-la- ну мой 189 но для меня высокий)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 февраля Поделиться 1 февраля 50 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Ola-la- ну мой 189 но для меня высокий)))) Ну такой. Нормальный как по мне) у меня сын уже такой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 1 февраля Автор Поделиться 1 февраля @Ola-la- вы, наверное, и сама высокая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 февраля Поделиться 1 февраля 10 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Ola-la- вы, наверное, и сама высокая))) Неа, 167 Просто привыкла к высоким мужчинам. Бм 195 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 1 февраля Автор Поделиться 1 февраля @Ola-la- о, я даже на см выше)) Ну у меня тоже кстати в основном были высокие парни в отношениях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина Мать❤ 12 февраля Автор Популярное сообщение Поделиться 12 февраля Сынок!💙🥰🙏 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 12 февраля Поделиться 12 февраля 3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Сынок!💙🥰🙏 Как здорово ,поздравляю 🌸🌸🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mnogodetka 13 февраля Поделиться 13 февраля 21 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Сынок!💙🥰🙏 Поздравляю 🥳👶💙 Значит все-таки интуицию и сноровку не растеряла😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 21 февраля Поделиться 21 февраля 12.02.2024 в 10:38, Родина Мать❤ сказал(а): Сынок!💙🥰🙏 С сыночком тебя! Пусть родится здоровеньким в срок🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт