//АлисаСелезнева// 31 января Поделиться 31 января 18 часов назад, Nadin2511 сказал(а): Наша компания уже долго ищет системных аналитиков в проект. Никак не найдут подходящих. Походу все после курсов этих. Но там реально работать надо сразу, нет времени на обучение Оооо.. Интересно как ищете ребят ) Можно ссылку на вакансию ) Не проходят тестовые или на собесе валятся? Ссылка на это сообщение
Nadin2511 31 января Поделиться 31 января 9 минут назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): Оооо.. Интересно как ищете ребят ) Можно ссылку на вакансию ) Не проходят тестовые или на собесе валятся? Я не участвую в отборе) но слышу это регулярно на встречах. Если надо могу скинуть в личку вакансии или ссылку на компанию в хх 1 Ссылка на это сообщение
Гаяночка 31 января Автор Поделиться 31 января 22 часа назад, неЮля сказал(а): Автор, а сколько у вас средний доход в месяц, если не секрет? Так как фриланс, доход очень разный. Но выше 120 еще не было ни разу. С июля примерно 120. Но это огромные перегрузки. Второй месяц срываю сроки. Чувствую, что в следующем месяце доход будет 20 тысяч, или вообще ноль, так как все заказчики разбегутся. Хочу, чтобы моя работа ценилась выше и за 120 тысяч не приходилось так упахиваться. 19 часов назад, Nazh сказал(а): Сейчас джуну в возрасте почти не реально найти работу. У меня муж по 50 собеседований проходит до офера. И это с огромным опытом и свободным английским. Вспомнила, как 10 лет назад, знакомая искала работу на удаленке. Ей было 46, а возраст всегда указывала меньше на 10 лет. А то и 29 иногда писала. Говорила, что моего возраста испугаются и не возьмут на работу только из за этого))) 17 часов назад, Lily@ сказал(а): Я тоже из Ит 1с и смежное с ним. У нас в последнее время нехватка кадров, проектов много- людей мало. Но и отбор у нас хороший, требуют много. И последние кого брали на работу так себе специалисты, мало хороших. Тут правильно писали нужно алгоритмическое мышление, оно или есть или нет. Есть у на парк девушек бывших бухгалтеров, отлично у них получается. Но что бы войти, нужно много время на учёбу. Не знаю как это одной с детьми. У меня хоть муж есть, но учиться по вечерам не получается, то кружки, то уроки. Я считаю, что мышление развить можно абсолютно любое. Что бы кто не говорил, про врожденные навыки. Если тренировать мозг в определенном направлении, обязательно станешь экспертом в этом направлении. Только бы с направлением определиться правильно, чтобы была мотивация. 13 часов назад, e-catherine сказал(а): Программист - это не рабочая специальность, для этого нужен склад ума соответствующий. Уметь учиться самостоятельно, уметь и любить думать, искать решение там, где его не видно. Это работа на результат, а не отсидеть положенные 8 часов. Если брать фриланс, то так во всем. Да наверное и не только фриланс. Никто не будет держать на работе и платить за отсиживание штанов. Ссылка на это сообщение
Nazh 31 января Поделиться 31 января 48 минут назад, Гаяночка сказал(а): Так как фриланс, доход очень разный. Но выше 120 еще не было ни разу. С июля примерно 120. Но это огромные перегрузки. Второй месяц срываю сроки. Чувствую, что в следующем месяце доход будет 20 тысяч, или вообще ноль, так как все заказчики разбегутся. Хочу, чтобы моя работа ценилась выше и за 120 тысяч не приходилось так упахиваться. Вспомнила, как 10 лет назад, знакомая искала работу на удаленке. Ей было 46, а возраст всегда указывала меньше на 10 лет. А то и 29 иногда писала. Говорила, что моего возраста испугаются и не возьмут на работу только из за этого))) Я считаю, что мышление развить можно абсолютно любое. Что бы кто не говорил, про врожденные навыки. Если тренировать мозг в определенном направлении, обязательно станешь экспертом в этом направлении. Только бы с направлением определиться правильно, чтобы была мотивация. Если брать фриланс, то так во всем. Да наверное и не только фриланс. Никто не будет держать на работе и платить за отсиживание штанов. Моему мужу 35 и он уже 4 месяца проходит собеседования. По 3-4 в неделю. У каждой компании по 5-6-7-8 этапов. Все это долго даже с большим опытом. Ссылка на это сообщение
Гаяночка 31 января Автор Поделиться 31 января 3 минуты назад, Nazh сказал(а): Моему мужу 35 и он уже 4 месяца проходит собеседования. По 3-4 в неделю. У каждой компании по 5-6-7-8 этапов. Все это долго даже с большим опытом. А кто-то на фрилансах находит заказы. Или прямую рекламу дает и находит прямых клиентов. Думаю, что к любой услуге еще знать основы маркетинга нужно. Вот это меня останавливает. Вот то же СЕО я выучу, ок. А искать заказы где? Но тут еще плюс в том, что можно свой сайт сделать, как портфолио, продвинуть его. В общем, нужно заняться, мне некогда все. Ссылка на это сообщение
kralechka 31 января Поделиться 31 января Знакомая пошла учиться в свое время, на курсы, допом читала книги. Месяца через два все бросила, сказала, больше нет сил просыпаться по утрам читать и учить то, в чем не в зуб ногой. Мегасложно. И это она ещё без детей была и со свободным рабочим графиком. Ссылка на это сообщение
КаИра 31 января Поделиться 31 января 30 минут назад, kralechka сказал(а): Знакомая пошла учиться в свое время, на курсы, допом читала книги. Месяца через два все бросила, сказала, больше нет сил просыпаться по утрам читать и учить то, в чем не в зуб ногой. Мегасложно. И это она ещё без детей была и со свободным рабочим графиком. У неё просто не было мотивации учиться и преодолевать свою лень, либо мозги так скажем "медленные") Без сложностей не бывает прогресса. По той же причине не мало людей, кто бросает вышку. 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 31 января Поделиться 31 января 4 часа назад, Гаяночка сказал(а): Ей было 46, а возраст всегда указывала меньше на 10 лет. А то и 29 иногда писала К нам на работу такое резюме как-то попало, вычислили вранье по датам окончания вуза) можно, конечно, и вуз подправить... Я просто убрала дату рождения в какой-то момент, стало больше откликов. Ссылка на это сообщение
Гаяночка 31 января Автор Поделиться 31 января 1 час назад, Чувство Весны сказал(а): К нам на работу такое резюме как-то попало, вычислили вранье по датам окончания вуза) можно, конечно, и вуз подправить... Я просто убрала дату рождения в какой-то момент, стало больше откликов. А знакомая даже резюме не отправляла никуда. На сайтах фриланса просто профиль был. Там был указан возраст, опыт работы и примеры работ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт