(.) 30 января Поделиться 30 января Всем привет. Смотрели? Читаю почти исключительно восторженные отзывы, интересно, как вам ( если уже видели, конечно). Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 января Поделиться 30 января Только сегодня увидела рекламу, еще не смотрела) пока только очень импонирует подбор актеров на главную пару. Ссылка на это сообщение
Русское поле 30 января Поделиться 30 января Мне очень понравился. Видеоряд потрясающий, на одном дыхании смотрели. Сама литературная основа сложнейшая, каждый видит свое. Фильм не повторяет роман, он по мотивам, как самостоятельное произведение просто великолепно, рекомендую, причем именно в кинотеатре 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Только сегодня увидела рекламу, еще не смотрела) пока только очень импонирует подбор актеров на главную пару. Сыграли гениально. Снигирь как будто там всегда была) 4 1 Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 30 января Поделиться 30 января @Русское поле , поддерживаю! Были с мужем в воскресенье. Высидеть почти 3 часа было тяжело, но оно того стоило! Я МиМ очень люблю. но весь фильм как ребенок просидела с открытым ртом))) муж после фильма сказал, что очень забавно было за мной наблюдать во время просмотра)))) 2 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 30 января Поделиться 30 января 50 минут назад, Нaвсикая сказал(а): импонирует подбор актеров на главную пару. Снегирь, да, а Цыганов везде с одинаковым лицом...Ну, может у меня к нему личная неприязнь, как к мужику бросившему жену с 8-ю детьми.. хотя нет.. 1 час назад, (.) сказал(а): Читаю почти исключительно восторженные отзывы, интересно, как вам ( если уже видели, конечно). Я наоборот везде на хейт попадаю. Но смотреть буду однозначно, не могу такое пропустить. 1 Ссылка на это сообщение
(.) 30 января Автор Поделиться 30 января 26 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): Снегирь, да, а Цыганов везде с одинаковым лицом...Ну, может у меня к нему личная неприязнь, как к мужику бросившему жену с 8-ю детьми.. хотя нет.. Я наоборот везде на хейт попадаю. Но смотреть буду однозначно, не могу такое пропустить. Я вообще в фильмах не любила Цыганова, особенно в последних, где из него делают героя - любовника, который вечно хмур и загадочно молчит. Но я была на нем в театре на его моноспектакле «Я - Сергей Образцов» и была просто в восторге, как он великолепно играл, совершенно в другом ключе. Так что его одинаковый образ - это скорее претензия к режиссерам. Про хейт - странно, видимо, у нас разная подборка источников) у меня в ленте просто все взрывается от восторгов 1 час назад, Русское поле сказал(а): Мне очень понравился. Видеоряд потрясающий, на одном дыхании смотрели. Сама литературная основа сложнейшая, каждый видит свое. Фильм не повторяет роман, он по мотивам, как самостоятельное произведение просто великолепно, рекомендую, причем именно в кинотеатре Сыграли гениально. Снигирь как будто там всегда была) Вот я и не хочу портить впечатление пиратскими версиями , но в кинотеатр пока никак не дойду Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 30 января Поделиться 30 января 3 минуты назад, (.) сказал(а): Я вообще в фильмах не любила Цыганова, особенно в последних, где из него делают героя - любовника, который вечно хмур и загадочно молчит. Но я была на нем в театре на его моноспектакле «Я - Сергей Образцов» и была просто в восторге, как он великолепно играл, совершенно в другом ключе. Так что его одинаковый образ - это скорее претензия к режиссерам. Возможно, он относится к тем артистам, которые созданы для театра, а не для кино. Не знаю. Но в кино лицо-маска без эмоций у меня восторга не вызывает. 8 минут назад, (.) сказал(а): Про хейт - странно, видимо, у нас разная подборка источников) у меня в ленте просто все взрывается от восторгов На том же рекомменде 50/50 отзывы от "вау, это круто!" До "фу, полный отстой!")) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 30 января Поделиться 30 января Я Цыганова обожала раньше. Пока он не ушел от жены ) но со временем приняла это, мне он кажется очень талантливым. Ссылка на это сообщение
(.) 30 января Автор Поделиться 30 января @ElvieElly ну вон Снегирь не рожает ему как заведенная. Не знаю, мне все равно ушел он первой жены или нет, тем более он продолжает общение с детьми. странно, что его личная жизнь так влияет на отношение к нему как к актеру. Я как-то это развожу в своей голове 1 Ссылка на это сообщение
Галина 30 января Поделиться 30 января Очень понравился фильм, на полном серьёзе хочу ещё раз посмотреть. Ходили с дочерью 14 лет, хоть фильм и 18+, но она классику любит, читает. После фильма уже книгу Мастер и Маргарита начала))). Я в свое время начинала читать, но не смогла дочитать, муть какая то показалось))) Сейчас уже тоже хочу книгу прочесть. Ссылка на это сообщение
Русское поле 30 января Поделиться 30 января 2 часа назад, КрымНаш сказал(а): @Русское поле , поддерживаю! Были с мужем в воскресенье. Высидеть почти 3 часа было тяжело, но оно того стоило! Я МиМ очень люблю. но весь фильм как ребенок просидела с открытым ртом))) муж после фильма сказал, что очень забавно было за мной наблюдать во время просмотра)))) А мы ходили в випзал, где кресло раскладывается)) вообще кайф, 2,40 пролетели незаметно 1 час назад, (.) сказал(а): Я вообще в фильмах не любила Цыганова, особенно в последних, где из него делают героя - любовника, который вечно хмур и загадочно молчит. Но я была на нем в театре на его моноспектакле «Я - Сергей Образцов» и была просто в восторге, как он великолепно играл, совершенно в другом ключе. Так что его одинаковый образ - это скорее претензия к режиссерам. Про хейт - странно, видимо, у нас разная подборка источников) у меня в ленте просто все взрывается от восторгов Вот я и не хочу портить впечатление пиратскими версиями , но в кинотеатр пока никак не дойду Большой экран дает полное погружение, дух захватывает , на маленьком не то.Вызов в кинотеатре и дома -совсем разные фильмы. Так что сходите в кино, оно того стоит 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 30 января Поделиться 30 января 25 минут назад, (.) сказал(а): @ElvieElly ну вон Снегирь не рожает ему как заведенная. Не знаю, мне все равно ушел он первой жены или нет, тем более он продолжает общение с детьми. странно, что его личная жизнь так влияет на отношение к нему как к актеру. Я как-то это развожу в своей голове Да, я тоже потом почитала, что в жизни детей участвует. Финансово явно тоже помогает. Ну он был такой моей любовью из фильма ПитерФМ, а потом светлый образ слегка запускался )) Вообще меня, видимо, привлекает ещё такой типаж мужчин. 1 Ссылка на это сообщение
(.) 30 января Автор Поделиться 30 января 2 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Да, я тоже потом почитала, что в жизни детей участвует. Финансово явно тоже помогает. Ну он был такой моей любовью из фильма ПитерФМ, а потом светлый образ слегка запускался )) Вообще меня, видимо, привлекает ещё такой типаж мужчин. О да, я тоже любила Питер ФМ , когда он вышел) недавно пересматривала- уже так не цепляет, повзрослела. Я))) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 30 января Поделиться 30 января 9 минут назад, Русское поле сказал(а): Вызов в кинотеатре и дома -совсем разные фильмы. мы с мужем чуть не поругались, потому что он сразу сказал, выключи эту муть, а я плевалась, ругалась, но смотрела, потому что было интересно, какую фигню еще придумают Цыганкова не вижу в роли Мастера, не знаю, схожу в кино или нет, но посмотрю обязательно. Ссылка на это сообщение
Русское поле 30 января Поделиться 30 января 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): мы с мужем чуть не поругались, потому что он сразу сказал, выключи эту муть, а я плевалась, ругалась, но смотрела, потому что было интересно, какую фигню еще придумают Цыганкова не вижу в роли Мастера, не знаю, схожу в кино или нет, но посмотрю обязательно. Цыганков неплох, но Снигирь больше впечатлила. А Вызов дома просто кино, а в кинотеатре совсем по другому зашло) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 30 января Поделиться 30 января У меня подруга с Вызова ушла из кино на середине фильма)) я не смотрела пока Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 января Поделиться 30 января Ничесе, так это еще и парочка в реальной жизни оказывается?)))) Я совсем далека от отечественных звезд и тем более их личной жизни, интересное чтиво получилось Снигирь не помню точно за что уважаю, кажется за Нового папу(как Куриленко за ДонКихота..). Цыганов да, со времен Питер ФМ у меня застрял в голове))) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 30 января Поделиться 30 января 2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Ничесе, так это еще и парочка в реальной жизни оказывается?)))) Я совсем далека от отечественных звезд и тем более их личной жизни, интересное чтиво получилось Снигирь не помню точно за что уважаю, кажется за Нового папу(как Куриленко за ДонКихота..). Цыганов да, со времен Питер ФМ у меня застрял в голове))) Да, давно уже вместе А я Снигирь помню с фильма по Стругацким... Забыла название. Обитаемый остров что ли. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 30 января Поделиться 30 января 5 минут назад, Русское поле сказал(а): А Вызов дома просто кино, а в кинотеатре совсем по другому зашло) а вызов просто был повод попонтоваться, с кучей несостыковок и в целом бредовой ситуацией. Я не торакальный хирург... нет слов. 7 минут назад, ElvieElly сказал(а): А я Снигирь помню с фильма по Стругацким... Забыла название. Обитаемый остров что ли. да, роль Рады Гаал Ссылка на это сообщение
(.) 30 января Автор Поделиться 30 января 7 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Ничесе, так это еще и парочка в реальной жизни оказывается?)))) Я совсем далека от отечественных звезд и тем более их личной жизни, интересное чтиво получилось Снигирь не помню точно за что уважаю, кажется за Нового папу(как Куриленко за ДонКихота..). Цыганов да, со времен Питер ФМ у меня застрял в голове))) Я как-то в одном театре сидела прямо за ними. Без макияжа и вечернего туалета она выглядит очень скромно, как девочка, еще и очень-очень худая. Но он симпатичный мужик, невысокий, правда. я Снегирь только в Новом папе видела. и еще вот сериал недавно глянула «Кеша должен умереть». Ну она там такую воблу играла, впрочем как и в Новом папе. Я как раз ее в роли Маргариты не представляю 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 30 января Поделиться 30 января 1 минуту назад, (.) сказал(а): и еще вот сериал недавно глянула «Кеша должен умереть». какие впечатления? Ссылка на это сообщение
Руна55 30 января Поделиться 30 января 54 минуты назад, (.) сказал(а): @ElvieElly ну вон Снегирь не рожает ему как заведенная. Не знаю, мне все равно ушел он первой жены или нет, тем более он продолжает общение с детьми. странно, что его личная жизнь так влияет на отношение к нему как к актеру. Я как-то это развожу в своей голове Я тоже не понимаю неприязнь , из за его развода. Это их личная жизнь. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 января Поделиться 30 января 1 час назад, (.) сказал(а): Снегирь снигирь она же, нет?) Ссылка на это сообщение
Руна55 30 января Поделиться 30 января 24 минуты назад, (.) сказал(а): , невысокий, правда. Посмотрела , 1.80 нормальный рост Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 30 января Поделиться 30 января Неужели этот пожухлый Цыганов кому то кажется привлекательным?! Снигирь вот тоже не пойму на что повелась 19 минут назад, Лесюндра сказал(а): снигирь она же, нет?) Так то и Цыганов, а не Цыганков) 1 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт