ElvieElly 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 4 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а): Неужели этот пожухлый Цыганов кому то кажется привлекательным?! Снигирь вот тоже не пойму на что повелась Так то и Цыганов, а не Цыганков) Ну сейчас да, уже пожух, но все мы не молодеем ))) Ой, мне попалась статья на канале Царьград про этот фильм, режиссера, актеров. Как его вообще выпустили в прокат, удивительно)) Ссылка на это сообщение
(.) 30 января 2024 Автор Поделиться 30 января 2024 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): какие впечатления? Я ржала аки конь) 1 час назад, Лесюндра сказал(а): снигирь она же, нет?) Надеюсь, она не обидится, что я не знала как пишется ее фамилия. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 1 минуту назад, (.) сказал(а): Я ржала аки конь) если бы меня главный герой так не раздражал, я бы получила больше удовольствия. А в целом характерные персонажи :-) Ссылка на это сообщение
(.) 30 января 2024 Автор Поделиться 30 января 2024 51 минуту назад, Руна55 сказал(а): Посмотрела , 1.80 нормальный рост Надо же, он мне показался невысоким. Уж не знаю почему, 1,80 отличный рост Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): если бы меня главный герой так не раздражал, я бы получила больше удовольствия. А в целом характерные персонажи :-) Ну мне кажется, все это высосано из пальца, особенно Богомолов, играющий мужика, которого все хотят несмотря ни на что). Но досмотрела, не выключила я еще прекрасную рецензию прочитала на этот сериал, разгромную и очень смешную, поэтому и пошла его смотреть Ссылка на это сообщение
Алёна84// 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 Я от Снигирь в приятном шоке была в Кровавой барыне. Вообще зашел сериал, офигенный. А Цыганов уже не тот 😅 В сериале Нежность прикольные образы у актеров, но я тоже за Хабенского. Надо второй сезон глянуть. Ну наверное схожу в кино, просто интересно, что там придумали. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 58 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): Неужели этот пожухлый Цыганов кому то кажется привлекательным как когда-то в какой-то теме написали- спасибо, что не петров))) 2 4 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 (изменено) 5 минут назад, Лесюндра сказал(а): как когда-то в какой-то теме написали- спасибо, что не петров))) О, этот тоже пожухлый, хоть и молодой еще, а вид как будто вечно с бодуна)) Вообще, у нас мало хороших молодых актеров, почти нет( Изменено 30 января 2024 пользователем г-жа Беладонна Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 @г-жа Беладонна ричарду гиру в красотке 41 год, тоже далеко не юнец там))) а клуни в от заката до рассвета 35, ощущение, что старше Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 21 минуту назад, Лесюндра сказал(а): @г-жа Беладонна ричарду гиру в красотке 41 год, тоже далеко не юнец там))) а клуни в от заката до рассвета 35, ощущение, что старше Я как то про фильм «Симона» кому то рассказывала с характеристикой «фильм довольно старый, там еще Аль Пачино молодой играл!»)))) смотрю годы фильма и Аль Пачино…ему там было 62 2 Ссылка на это сообщение
(.) 30 января 2024 Автор Поделиться 30 января 2024 Бреду Питу 60, живите теперь с этим знанием))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 58 минут назад, (.) сказал(а): Бреду Питу 60, живите теперь с этим знанием))))) Мне недавно попались его фотки в разное время, постарел, блин, а все казался прежним, вроде и не менялся)) Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 5 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Цыганкова не вижу в роли Мастера Он идеально вписался в роль. Раньше мне казалось, что лучше сериала Мастер и Маргарита, по книге, быть не может. Теперь у меня новый фаворит. Обязательно пересмотрю. Даже мой муж, который плюётся на русский кинематограф остался доволен. ЗЫ: Я в этом 2023 году таки нашла себе чёрного кота по сердцу и назвала Бегемот. Кто меня хорошо знает - объяснять не надо. Пока это, конечно, не Бегемот... Так... Мрякула Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 2 минуты назад, КрымНаш сказал(а): Раньше мне казалось, что лучше сериала Мастер и Маргарита, по книге, быть не может. Теперь у меня новый фаворит. А старый фильм видели? Который как то не вышел в широкие массы..там где Гафт Воланд. Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 @Нaвсикая нет. Нужно будет поискать Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 5 часов назад, Лесюндра сказал(а): @г-жа Беладонна ричарду гиру в красотке 41 год, тоже далеко не юнец там))) а клуни в от заката до рассвета 35, ощущение, что старше Ну с Гиром и Клуни наших сравнивать просто смешно. И не в возрасте дело. Тот же Цыганов внешне поизносился так словно всех своих 8 детей сам рожал). Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 13 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): Ну с Гиром и Клуни наших сравнивать просто смешно. И не в возрасте дело. Тот же Цыганов внешне поизносился так словно всех своих 8 детей сам рожал). сафонов во времена татьяниного дня в 34 года был точно не хуже клуни), да и в 40 не был прям уж совсем дряхлым))) Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 28 минут назад, Лесюндра сказал(а): сафонов во времена татьяниного дня в 34 года был точно не хуже клуни), да и в 40 не был прям уж совсем дряхлым))) Нет. Это как сравнивать тройной одеколон с дорогим парфюмом. Гир и Клуни это талант+внешность+харизма, и возраст такому набору не помеха. А когда нет таланта и /или харизмы, то одна внешность откровеннно не вытягивает. Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 Внезапно посмотрела. Фильм снят как клип или рекламный ролик и чисто по картинке смотрится нормально, несмотря на продолжительность. Актеры ок. Снигирь и ее грудь, которую показывают много и смачно, прекрасны. Спецэффекты, видимо, дорогие. Но фильм поверхностный и однобокий. Совсем не понравился Ссылка на это сообщение
Лесюндра 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 8 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а): Нет да. потому что речь шла не о таланте, а о пожухлости. так вот в 35-40 лет сафонов нормальный, пожухлости не было))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 6 часов назад, Smart fortwo сказал(а): Фильм снят как клип или рекламный ролик и чисто по картинке смотрится нормально, несмотря на продолжительность. вот мне кажется, сейчас зрители больше реагируют на картинку. Как в вызове - картинка красивая, необычная, ну и класс. А то, что здравый смысл отсутствует, главные герои все на одно "лицо" и куча противоречий и странных фантазий сценаристов, ну так, мелочи... 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 41 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): вот мне кажется, сейчас зрители больше реагируют на картинку. Как в вызове - картинка красивая, необычная, ну и класс. А то, что здравый смысл отсутствует, главные герои все на одно "лицо" и куча противоречий и странных фантазий сценаристов, ну так, мелочи... Иногда можно и просто красивый фильм посмотреть. А иногда со смыслом. И книгу перечитать и найти там ещё смыслы) Про музыку подумала, в современной попсе ни смысла, ни красоты, а народ тащится 🙉 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 Нее, фильмы должны быть со смыслом, иначе мне не интересно. Ссылка на это сообщение
(.) 31 января 2024 Автор Поделиться 31 января 2024 4 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): вот мне кажется, сейчас зрители больше реагируют на картинку. Как в вызове - картинка красивая, необычная, ну и класс. А то, что здравый смысл отсутствует, главные герои все на одно "лицо" и куча противоречий и странных фантазий сценаристов, ну так, мелочи... Это в целом размышления ? Или от просмотра Мастера и Маргариты? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 1 минуту назад, (.) сказал(а): Это в целом размышления ? Или от просмотра Мастера и Маргариты? в целом. Не успела еще Мастера и Маргариту посмотреть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт