Перейти к публикации

Мастер и Маргарита фильм

Полезные сообщения

4 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Неужели этот пожухлый Цыганов кому то кажется привлекательным?! Снигирь вот тоже не пойму на что повелась:D

Так то и Цыганов, а не Цыганков)

Ну сейчас да, уже пожух, но все мы не молодеем )))

Ой, мне попалась статья на канале Царьград про этот фильм, режиссера, актеров. Как его вообще выпустили в прокат, удивительно))

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

какие впечатления?

Я ржала аки конь) 

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

снигирь она же, нет?)

Надеюсь, она не обидится, что я не знала как пишется ее фамилия. 

• Ха-ха 1
1 минуту назад, (.) сказал(а):

Я ржала аки конь) 

если бы меня главный герой так не раздражал, я бы получила больше удовольствия. А в целом характерные персонажи :-)

51 минуту назад, Руна55 сказал(а):

Посмотрела , 1.80 нормальный рост

Надо же, он мне показался невысоким. Уж не знаю почему, 1,80 отличный рост 

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

если бы меня главный герой так не раздражал, я бы получила больше удовольствия. А в целом характерные персонажи :-)

Ну мне кажется, все это высосано из пальца, особенно Богомолов, играющий мужика, которого все хотят несмотря ни на что). Но досмотрела, не выключила 

я еще прекрасную рецензию прочитала на этот сериал, разгромную и очень смешную, поэтому и пошла его смотреть

Я от Снигирь в приятном шоке была в Кровавой барыне. Вообще зашел сериал, офигенный.

А Цыганов уже не тот 😅 В сериале Нежность прикольные образы у актеров, но я тоже за Хабенского. Надо второй сезон глянуть.

Ну наверное схожу в кино, просто интересно, что там придумали.

58 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Неужели этот пожухлый Цыганов кому то кажется привлекательным

как когда-то в какой-то теме написали- спасибо, что не петров)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 4
5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

как когда-то в какой-то теме написали- спасибо, что не петров)))

О, этот тоже пожухлый, хоть и молодой еще, а вид как будто вечно с бодуна)) Вообще, у нас мало хороших молодых актеров, почти нет(

Изменено пользователем г-жа Беладонна
21 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

@г-жа Беладонна ричарду гиру в красотке 41 год, тоже далеко не юнец там)))  а клуни в от заката до рассвета 35, ощущение, что старше

Я как то про фильм «Симона» кому то рассказывала с характеристикой «фильм довольно старый, там еще Аль Пачино молодой играл!»)))) смотрю годы фильма и Аль Пачино…ему там было 62:Crazy:

• Ха-ха 2
58 минут назад, (.) сказал(а):

Бреду Питу 60, живите теперь с этим знанием)))))

Мне недавно попались его  фотки в разное время, постарел, блин, а все казался прежним, вроде и не менялся))

5 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Цыганкова не вижу в роли Мастера

Он идеально вписался в роль. 

Раньше мне казалось, что лучше сериала Мастер и Маргарита, по книге, быть не может. Теперь у меня новый фаворит. Обязательно пересмотрю. Даже мой муж, который плюётся на русский кинематограф остался доволен. 

ЗЫ: Я в этом 2023 году таки нашла себе чёрного кота по сердцу и назвала Бегемот. Кто меня хорошо знает - объяснять не надо. Пока это, конечно, не Бегемот... Так... Мрякула:Crazy:

2 минуты назад, КрымНаш сказал(а):

Раньше мне казалось, что лучше сериала Мастер и Маргарита, по книге, быть не может. Теперь у меня новый фаворит.

А старый фильм видели? Который как то не вышел в широкие массы..там где Гафт Воланд.

5 часов назад, Лесюндра сказал(а):

@г-жа Беладонна ричарду гиру в красотке 41 год, тоже далеко не юнец там)))  а клуни в от заката до рассвета 35, ощущение, что старше

Ну с Гиром и Клуни наших сравнивать просто смешно. И не в возрасте дело. Тот же Цыганов внешне поизносился так словно всех своих 8 детей сам рожал). 

13 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Ну с Гиром и Клуни наших сравнивать просто смешно. И не в возрасте дело. Тот же Цыганов внешне поизносился так словно всех своих 8 детей сам рожал). 

сафонов во времена татьяниного дня в 34 года был точно не хуже клуни), да и в 40 не был прям уж совсем дряхлым)))

28 минут назад, Лесюндра сказал(а):

сафонов во времена татьяниного дня в 34 года был точно не хуже клуни), да и в 40 не был прям уж совсем дряхлым)))

Нет. Это как сравнивать тройной одеколон с дорогим парфюмом. Гир и Клуни это талант+внешность+харизма, и возраст такому набору не помеха. А когда нет таланта и /или харизмы, то одна внешность откровеннно не вытягивает. 

Внезапно посмотрела. Фильм снят как клип или рекламный ролик и чисто по картинке смотрится нормально, несмотря на продолжительность.

Актеры ок. Снигирь и ее грудь, которую показывают много и смачно, прекрасны. Спецэффекты, видимо, дорогие. 

Но фильм поверхностный и однобокий. Совсем не понравился

8 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Нет

да.

потому что речь шла не о таланте, а о пожухлости. так вот в 35-40 лет сафонов нормальный, пожухлости не было)))

6 часов назад, Smart fortwo сказал(а):

Фильм снят как клип или рекламный ролик и чисто по картинке смотрится нормально, несмотря на продолжительность.

вот мне кажется, сейчас зрители больше реагируют на картинку. Как в вызове - картинка красивая, необычная, ну и класс. А то, что здравый смысл отсутствует, главные герои все на одно "лицо" и куча противоречий и странных фантазий сценаристов, ну так, мелочи...

• Нравится 1
41 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

вот мне кажется, сейчас зрители больше реагируют на картинку. Как в вызове - картинка красивая, необычная, ну и класс. А то, что здравый смысл отсутствует, главные герои все на одно "лицо" и куча противоречий и странных фантазий сценаристов, ну так, мелочи...

Иногда можно и просто красивый фильм посмотреть. А иногда со смыслом. И книгу перечитать и найти там ещё смыслы)

Про музыку подумала, в современной попсе ни смысла, ни красоты, а народ тащится 🙉

4 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Это в целом размышления ? Или от просмотра Мастера и Маргариты? 

1 минуту назад, (.) сказал(а):

Это в целом размышления ? Или от просмотра Мастера и Маргариты? 

в целом. Не успела еще Мастера и Маргариту посмотреть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...