ElvieElly 30 января Поделиться 30 января 4 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а): Неужели этот пожухлый Цыганов кому то кажется привлекательным?! Снигирь вот тоже не пойму на что повелась Так то и Цыганов, а не Цыганков) Ну сейчас да, уже пожух, но все мы не молодеем ))) Ой, мне попалась статья на канале Царьград про этот фильм, режиссера, актеров. Как его вообще выпустили в прокат, удивительно)) Ссылка на это сообщение
(.) 30 января Автор Поделиться 30 января 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): какие впечатления? Я ржала аки конь) 1 час назад, Лесюндра сказал(а): снигирь она же, нет?) Надеюсь, она не обидится, что я не знала как пишется ее фамилия. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 30 января Поделиться 30 января 1 минуту назад, (.) сказал(а): Я ржала аки конь) если бы меня главный герой так не раздражал, я бы получила больше удовольствия. А в целом характерные персонажи :-) Ссылка на это сообщение
(.) 30 января Автор Поделиться 30 января 51 минуту назад, Руна55 сказал(а): Посмотрела , 1.80 нормальный рост Надо же, он мне показался невысоким. Уж не знаю почему, 1,80 отличный рост Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): если бы меня главный герой так не раздражал, я бы получила больше удовольствия. А в целом характерные персонажи :-) Ну мне кажется, все это высосано из пальца, особенно Богомолов, играющий мужика, которого все хотят несмотря ни на что). Но досмотрела, не выключила я еще прекрасную рецензию прочитала на этот сериал, разгромную и очень смешную, поэтому и пошла его смотреть Ссылка на это сообщение
Алёна84// 30 января Поделиться 30 января Я от Снигирь в приятном шоке была в Кровавой барыне. Вообще зашел сериал, офигенный. А Цыганов уже не тот 😅 В сериале Нежность прикольные образы у актеров, но я тоже за Хабенского. Надо второй сезон глянуть. Ну наверное схожу в кино, просто интересно, что там придумали. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 января Поделиться 30 января 58 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): Неужели этот пожухлый Цыганов кому то кажется привлекательным как когда-то в какой-то теме написали- спасибо, что не петров))) 2 4 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 30 января Поделиться 30 января (изменено) 5 минут назад, Лесюндра сказал(а): как когда-то в какой-то теме написали- спасибо, что не петров))) О, этот тоже пожухлый, хоть и молодой еще, а вид как будто вечно с бодуна)) Вообще, у нас мало хороших молодых актеров, почти нет( Изменено 30 января пользователем г-жа Беладонна Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 января Поделиться 30 января @г-жа Беладонна ричарду гиру в красотке 41 год, тоже далеко не юнец там))) а клуни в от заката до рассвета 35, ощущение, что старше Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 января Поделиться 30 января 21 минуту назад, Лесюндра сказал(а): @г-жа Беладонна ричарду гиру в красотке 41 год, тоже далеко не юнец там))) а клуни в от заката до рассвета 35, ощущение, что старше Я как то про фильм «Симона» кому то рассказывала с характеристикой «фильм довольно старый, там еще Аль Пачино молодой играл!»)))) смотрю годы фильма и Аль Пачино…ему там было 62 2 Ссылка на это сообщение
(.) 30 января Автор Поделиться 30 января Бреду Питу 60, живите теперь с этим знанием))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 30 января Поделиться 30 января 58 минут назад, (.) сказал(а): Бреду Питу 60, живите теперь с этим знанием))))) Мне недавно попались его фотки в разное время, постарел, блин, а все казался прежним, вроде и не менялся)) Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 30 января Поделиться 30 января 5 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Цыганкова не вижу в роли Мастера Он идеально вписался в роль. Раньше мне казалось, что лучше сериала Мастер и Маргарита, по книге, быть не может. Теперь у меня новый фаворит. Обязательно пересмотрю. Даже мой муж, который плюётся на русский кинематограф остался доволен. ЗЫ: Я в этом 2023 году таки нашла себе чёрного кота по сердцу и назвала Бегемот. Кто меня хорошо знает - объяснять не надо. Пока это, конечно, не Бегемот... Так... Мрякула Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 января Поделиться 30 января 2 минуты назад, КрымНаш сказал(а): Раньше мне казалось, что лучше сериала Мастер и Маргарита, по книге, быть не может. Теперь у меня новый фаворит. А старый фильм видели? Который как то не вышел в широкие массы..там где Гафт Воланд. Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 30 января Поделиться 30 января 5 часов назад, Лесюндра сказал(а): @г-жа Беладонна ричарду гиру в красотке 41 год, тоже далеко не юнец там))) а клуни в от заката до рассвета 35, ощущение, что старше Ну с Гиром и Клуни наших сравнивать просто смешно. И не в возрасте дело. Тот же Цыганов внешне поизносился так словно всех своих 8 детей сам рожал). Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 января Поделиться 30 января 13 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): Ну с Гиром и Клуни наших сравнивать просто смешно. И не в возрасте дело. Тот же Цыганов внешне поизносился так словно всех своих 8 детей сам рожал). сафонов во времена татьяниного дня в 34 года был точно не хуже клуни), да и в 40 не был прям уж совсем дряхлым))) Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 30 января Поделиться 30 января 28 минут назад, Лесюндра сказал(а): сафонов во времена татьяниного дня в 34 года был точно не хуже клуни), да и в 40 не был прям уж совсем дряхлым))) Нет. Это как сравнивать тройной одеколон с дорогим парфюмом. Гир и Клуни это талант+внешность+харизма, и возраст такому набору не помеха. А когда нет таланта и /или харизмы, то одна внешность откровеннно не вытягивает. Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 31 января Поделиться 31 января Внезапно посмотрела. Фильм снят как клип или рекламный ролик и чисто по картинке смотрится нормально, несмотря на продолжительность. Актеры ок. Снигирь и ее грудь, которую показывают много и смачно, прекрасны. Спецэффекты, видимо, дорогие. Но фильм поверхностный и однобокий. Совсем не понравился Ссылка на это сообщение
Лесюндра 31 января Поделиться 31 января 8 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а): Нет да. потому что речь шла не о таланте, а о пожухлости. так вот в 35-40 лет сафонов нормальный, пожухлости не было))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 января Поделиться 31 января 6 часов назад, Smart fortwo сказал(а): Фильм снят как клип или рекламный ролик и чисто по картинке смотрится нормально, несмотря на продолжительность. вот мне кажется, сейчас зрители больше реагируют на картинку. Как в вызове - картинка красивая, необычная, ну и класс. А то, что здравый смысл отсутствует, главные герои все на одно "лицо" и куча противоречий и странных фантазий сценаристов, ну так, мелочи... 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 31 января Поделиться 31 января 41 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): вот мне кажется, сейчас зрители больше реагируют на картинку. Как в вызове - картинка красивая, необычная, ну и класс. А то, что здравый смысл отсутствует, главные герои все на одно "лицо" и куча противоречий и странных фантазий сценаристов, ну так, мелочи... Иногда можно и просто красивый фильм посмотреть. А иногда со смыслом. И книгу перечитать и найти там ещё смыслы) Про музыку подумала, в современной попсе ни смысла, ни красоты, а народ тащится 🙉 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 31 января Поделиться 31 января Нее, фильмы должны быть со смыслом, иначе мне не интересно. Ссылка на это сообщение
(.) 31 января Автор Поделиться 31 января 4 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): вот мне кажется, сейчас зрители больше реагируют на картинку. Как в вызове - картинка красивая, необычная, ну и класс. А то, что здравый смысл отсутствует, главные герои все на одно "лицо" и куча противоречий и странных фантазий сценаристов, ну так, мелочи... Это в целом размышления ? Или от просмотра Мастера и Маргариты? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 января Поделиться 31 января 1 минуту назад, (.) сказал(а): Это в целом размышления ? Или от просмотра Мастера и Маргариты? в целом. Не успела еще Мастера и Маргариту посмотреть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт