_Caterpillar_ 30 января Поделиться 30 января А вам? Как-то слишком ренессансно Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 30 января Поделиться 30 января (изменено) Где 👀👀👀👀 А увидела … нифига ) непонятно …. Изменено 30 января пользователем Yaroslavka2015 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 30 января Автор Поделиться 30 января (изменено) @Yaroslavka2015 сейчас придут без аватарок и станет понятно))) Изменено 30 января пользователем _Caterpillar_ 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 января Поделиться 30 января Только что, Yaroslavka2015 сказал(а): Где 👀👀👀👀 обновление же на сайте) теперь авы без картинок не просто зеленые) Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 30 января Поделиться 30 января Я больше консерватор. Избирательный, правда ) в данном случае лучше как было 2 Ссылка на это сообщение
NskMsk 30 января Поделиться 30 января Я подумала это аватарка чья-то. Непривычно, как и все новое 2 Ссылка на это сообщение
Violina 88 30 января Поделиться 30 января (изменено) 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А вам? Как-то слишком ренессансно Согласна. И профиль этот с прической из 19 века, и завитушки в логотипе. Как будто я на сайт достопочтенных матрон попала, и мы тут правила этикета обсуждаем. Не следят владельцы сайта за современными тенденциями в дизайне 😅 Изменено 30 января пользователем Violina 88 3 6 Ссылка на это сообщение
Thirteen 30 января Поделиться 30 января Мне кажется, тут уже были обновления, и все тоже не могли привыкнуть. Привыкли) 4 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 30 января Поделиться 30 января А мне пофиг. Только одно не пофиг, всплывающая реклама при просмотре сайта, она такая навязчивая. Как убрать 9 Ссылка на это сообщение
Tany2004 30 января Поделиться 30 января (изменено) @_Caterpillar_ вот, пожалуйста, я без аватарки :))) Изменено 30 января пользователем Tany2004 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 30 января Автор Поделиться 30 января 9 минут назад, Tany2004 сказал(а): @_Caterpillar_ вот, пожалуйста, я без аватарки :))) Лучше поставьте 1 Ссылка на это сообщение
Violina 88 30 января Поделиться 30 января 12 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а): А мне пофиг. Только одно не пофиг, всплывающая реклама при просмотре сайта, она такая навязчивая. Как убрать Подозреваю, что или никак, или за деньги 😁 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 30 января Автор Поделиться 30 января @Tany2004 цветочек удалила все свои темы. Довели человека 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 января Поделиться 30 января Напоминает силуэтные портреты, которые быстрееько вырезали из черных бумажек за компеечку в туристических местах)) у меня есть такой, мне там лет 5)) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 января Поделиться 30 января А меня удивляет, что теперь с такой легкостью удаляются темы, комменты (даже без оскорблений и негатива). Вообще теперь хз, что можно писать, а что нет 🤷🏽♀️ 4 Ссылка на это сообщение
Tany2004 30 января Поделиться 30 января @_Caterpillar_ вообще все?! Ну вот , бесчеловечный поступок ( Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 30 января Автор Поделиться 30 января 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): А меня удивляет, что теперь с такой легкостью удаляются темы, комменты (даже без оскорблений и негатива). Вообще теперь хз, что можно писать, а что нет 🤷🏽♀️ Ну если автор так решил, почему нет? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 января Поделиться 30 января Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Ну если автор так решил, почему нет? А комменты? Ну и зачем создавать тему, чтоб потом ее удалить? Я считаю это странно 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 30 января Поделиться 30 января 35 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а): А мне пофиг. Только одно не пофиг, всплывающая реклама при просмотре сайта, она такая навязчивая. Как убрать Можете оформить Вип статус. Одно из его преимуществ - отсутствие рекламных блоков. 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 30 января Поделиться 30 января Мне норм. К рекламе привыкла, на других сайтах (кулинария) тоже самое, даже более неудобно. 21 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Довели человека Чем? Она сама спросила, сама и обиделась. Если конечно обида была. Ссылка на это сообщение
КаИра 30 января Поделиться 30 января (изменено) Да ладно, нормально. Пару раз зайдёте на БП и привыкнете. Изменено 30 января пользователем КаИра 2 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 30 января Поделиться 30 января 40 минут назад, Chistyakova сказал(а): А меня удивляет, что теперь с такой легкостью удаляются темы, комменты (даже без оскорблений и негатива). Вообще теперь хз, что можно писать, а что нет 🤷🏽♀️ Это вызывает недоумение, да. Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 30 января Поделиться 30 января 53 минуты назад, Violina 88 сказал(а): Подозреваю, что или никак, или за деньги 😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт