_Caterpillar_ 30 января Автор Поделиться 30 января 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): А комменты? Ну и зачем создавать тему, чтоб потом ее удалить? Я считаю это странно Так почитали и запомнили, кому надо. Или вы думаете, кто-то из новеньких будет старые темы перечитывать? Новый вопрос зададут и все 3 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Оперу поставьте, теперь пользуюсь ей благодаря БП. Там отключается реклама. Это вызывает недоумение, да. Вот вас вообще не узнаю. Капец. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 января Поделиться 30 января @_Caterpillar_ конкретно в теме цветочка, я не помню, чтоб ее как-то жестко хейтили. Ну и она очень достойно отвечала. Да, в конце уже начался стеб , но и сам вопрос был неоднозначный. Как и в целом ее история, которую она достаточно откровенно выносит на публику 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 30 января Поделиться 30 января А мне и реклама внизу уже стала нравиться. Она как то все по делу, без пошлятины, я иногда специально рефрешу страницу посмотреть другие предложения. Несколько раз полезно было. 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 30 января Поделиться 30 января Только что, Руна55 сказал(а): А мне нравятся силуэты. И мне. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 30 января Автор Поделиться 30 января 1 минуту назад, КаИра сказал(а): А мне и реклама внизу уже стала нравиться. Она как то все по делу, без пошлятины, я иногда специально рефрешу страницу посмотреть другие предложения. Несколько раз полезно было. Мне вечно то апартаменты в ОАЭ или Калининграде. Расклады ТАРО на отношения. Подготовка к ЕГЭ. Сейчас гражданство Румынии предлагают. Вообще все мимо. А тройной силуэт это вообще что-то с чем-то Ссылка на это сообщение
Руна55 30 января Поделиться 30 января 16 минут назад, КаИра сказал(а): И мне. Нежно как то Ссылка на это сообщение
КаИра 30 января Поделиться 30 января 8 минут назад, Руна55 сказал(а): Нежно как то И современно, эпоха скевоморфизма закончилось. Плоский дизайн наше все. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 30 января Автор Поделиться 30 января 16 минут назад, Nelly S сказал(а): Зато предупреждения сняли Вам эта аватарка не идёт. Мне не сняли предупреждения. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 января Поделиться 30 января 48 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мне вечно то апартаменты в ОАЭ или Калининграде а хотелось бы "мальчиков"?))) 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 января Поделиться 30 января 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Tany2004 цветочек удалила все свои темы. Довели человека Ну вот, я середину темы про что-то там двоякое не прочитала 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 января Поделиться 30 января в 18 году или когда там тоже хуже становился, многие ушли) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 января Поделиться 30 января 16 минут назад, /Ира/ сказал(а): Ужас, БП все хуже и хуже становится И тем не менее никто не уходит Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 января Поделиться 30 января 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): И тем не менее никто не уходит Здрасьте, ушли многие, больше половины точно 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 января Поделиться 30 января 2 минуты назад, /Ира/ сказал(а): Здрасьте, ушли многие, больше половины точно А кто-то и вернулся) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 января Поделиться 30 января Только что, Chistyakova сказал(а): А кто-то и вернулся) Делать им нечего, возвращаются Не, все-таки Ава Нелли перекрывает новшество с силуэтами, не могу оторваться. 3 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 30 января Поделиться 30 января Сама идея силуэта вроде и не плохая, но почему-то конкретно эта девушка кажется сутулой и уставшей. 3 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 30 января Автор Поделиться 30 января 14 минут назад, Лесюндра сказал(а): а хотелось бы "мальчиков"?))) Покупать? Спасибо, я пока и бесплатно могу 15 минут назад, _felix_ сказал(а): Ну вот, я середину темы про что-то там двоякое не прочитала Начали высмеивать массажи и прочее. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 января Поделиться 30 января 17 минут назад, Chistyakova сказал(а): И тем не менее никто не уходит все хотят быть свидетелями "кончины" бп))) 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): пока и бесплатно могу ну за салатик приготовить или баночку пива))) не покупать, а реклама чтоб всплывала про мальчиков))) 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): массажи и прочее. массажи всегда была горячей темой здесь))) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 30 января Поделиться 30 января 27 минут назад, Chistyakova сказал(а): И тем не менее никто не уходит Зависимость ))) Ссылка на это сообщение
Галина 30 января Поделиться 30 января Нормальные обновления, лишь бы графики и профиль не трогали, а то было как то грандиозное обновление, реально всё слетело, графики потерялись. Потом восстановилось, но осадочек остался))) 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 30 января Поделиться 30 января Нормальные силуэты, ничем не хуже того, что было 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт