_Caterpillar_ 30 января Автор Поделиться 30 января 17 минут назад, Лесюндра сказал(а): покупать, а реклама чтоб всплывала про мальчиков))) А! С удовольствием. В иг мне часто всплывает ночной клуб для женщин с горячей программой. я б пошла, но дороговато Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 января Поделиться 30 января 28 минут назад, /Ира/ сказал(а): Делать им нечего, возвращаются Тут недавно Флокс отписалась буднично так в теме обычной, а я обалдела от удивления) 1 3 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 30 января Автор Поделиться 30 января 3 минуты назад, Русское поле сказал(а): Нормальные силуэты, ничем не хуже того, что было Я теперь не могу понять кто есть кто. Кажется, что это все одна пишет Ссылка на это сообщение
Русское поле 30 января Поделиться 30 января Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Я теперь не могу понять кто есть кто. Кажется, что это все одна пишет А раньше без аватарок отличали? Ссылка на это сообщение
(.) 30 января Поделиться 30 января 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Тут недавно Флокс отписалась буднично так в теме обычной, а я обалдела от удивления) Я увидела аватарку и тоже обалдела, что даже в тему зашла и спецом посмотрела . И правда, так буднично Ссылка на это сообщение
sappfire 30 января Поделиться 30 января Это уже третьи силуэты на моей памяти, первые были как будто девушка со спины, они мне больше всего нравились 3 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 января Поделиться 30 января 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): я б пошла, но дороговато ради удовольствия можно и раскошелиться) 6 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Тут недавно Флокс отписалась буднично так в теме обычной, а я обалдела от удивления) ого, ничего себе) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 30 января Поделиться 30 января 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я теперь не могу понять кто есть кто. Кажется, что это все одна пишет А раньше не также было? Какая разница? Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 30 января Поделиться 30 января 2 часа назад, Мурлынька сказал(а): Можете оформить Вип статус. Одно из его преимуществ - отсутствие рекламных блоков. Скиньте мне денег и я установлю вип 1 3 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 30 января Поделиться 30 января 8 минут назад, ElvieElly сказал(а): А раньше не также было? Какая разница? Новая картинка воспринимается как новая аватарка, привязанная к одному пользователю. Когда привыкнем к этим, эффект одного пользователя уйдёт. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 января Поделиться 30 января (изменено) Мой «вип» отобрали, печалька, с ним хорошо было Изменено 30 января пользователем /Ира/ Ссылка на это сообщение
ElvieElly 30 января Поделиться 30 января 4 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а): Новая картинка воспринимается как новая аватарка, привязанная к одному пользователю. Когда привыкнем к этим, эффект одного пользователя уйдёт. Я не понимаю, мне вообще все равно)) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 30 января Автор Поделиться 30 января 20 минут назад, Русское поле сказал(а): А раньше без аватарок отличали? Да Ссылка на это сообщение
ElvieElly 30 января Поделиться 30 января Я и на аватарки не смотрю, читаю ник все равно Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Да Как? ))) 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 30 января Автор Поделиться 30 января 18 минут назад, Лесюндра сказал(а): ради удовольствия можно и раскошелиться) Та ну. Лучше просто кекса поесть 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Я и на аватарки не смотрю, читаю ник все равно Как? ))) По никам Ссылка на это сообщение
ElvieElly 30 января Поделиться 30 января Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Та ну. Лучше просто кекса поесть По никам Ну так сейчас ники на том же месте Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 января Поделиться 30 января 23 минуты назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Скиньте мне денег и я установлю вип 100 рублей все удовольствие )) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 января Поделиться 30 января 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): 100 рублей все удовольствие )) это из серии- лучше 10 бишуров замочить, чем один эвик) Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 30 января Поделиться 30 января @_Caterpillar_ да, как будто аватарка, и пишет один и тот же человек )) 1 Ссылка на это сообщение
Эми Фара Фаулер 30 января Поделиться 30 января 2 часа назад, Мурлынька сказал(а): Можете оформить Вип статус. Одно из его преимуществ - отсутствие рекламных блоков. А кому деньги за Вип идут? 3 Ссылка на это сообщение
Руна55 30 января Поделиться 30 января 6 минут назад, Эми Фара Фаулер сказал(а): А кому деньги за Вип идут? Вопрос надо задать организаторам сайта. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 января Поделиться 30 января Вип только для Р? у меня не проходит оплата Ссылка на это сообщение
МАРИЯ Муся 30 января Поделиться 30 января (изменено) Я вначале решила, что это фен, вид сбоку. Думаю, ничего себе, какие фены у всех одинаковые) А это головы оказывается))). Несведующим в планировании может показаться, что сайт для кружевниц-надомниц. Обмен выкройками, нитками, тканями...))) мулине, макраме))) Сплети салфетку из старого носка, что-нибудь в этом роде)))) Изменено 30 января пользователем МАРИЯ Муся 7 Ссылка на это сообщение
TAtachka1 30 января Поделиться 30 января А мне вообще без разницы, даже внимания не обратила,что изменились картинки. Ссылка на это сообщение
Лейна 30 января Поделиться 30 января 1 час назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Скиньте мне денег и я установлю вип Блин, а че, так можно было? Тогда и мне скиньте денег. Мне много не надо. 300 тыс всего. 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт