АминаА 30 января Поделиться 30 января 2 часа назад, Nelly S сказал(а): Зато предупреждения сняли ага, и у меня, только одно осталось, а было несколько несгораемых Ссылка на это сообщение
Лейна 30 января Поделиться 30 января Только что, АминаА сказал(а): ага, и у меня, только одно осталось, а было несколько несгораемых У меня все сняли. ) 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 30 января Поделиться 30 января 54 минуты назад, /Ира/ сказал(а): Вип только для Р? у меня не проходит оплата У меня не проходила с лета (даже писала, мне не ответили), а теперь прошла Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 30 января Автор Поделиться 30 января 21 минуту назад, Лейна сказал(а): Блин, а че, так можно было? Тогда и мне скиньте денег. Мне много не надо. 300 тыс всего. 🤗 Помогите пожалуйста уже 2 Недели без еды (с) 16 минут назад, Chistyakova сказал(а): Амнистия)))) У меня не сняли! Что за несправедливость! Дискриминация Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 января Поделиться 30 января 25 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): У меня не сняли! Что за несправедливость! У вас непростительные)) 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 30 января Поделиться 30 января 35 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Помогите пожалуйста уже 2 Недели без еды (с) Же не манж па сис жур. 4 Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 января Поделиться 30 января 1 час назад, АминаА сказал(а): ага, и у меня, только одно осталось, а было несколько несгораемых У меня все сняли)( Ссылка на это сообщение
неЮля 30 января Поделиться 30 января @Nelly S интересный мейк, специально зашла в профиль рассмотреть 2 Ссылка на это сообщение
Руна55 30 января Поделиться 30 января 17 минут назад, неЮля сказал(а): @Nelly S интересный мейк, специально зашла в профиль рассмотреть Ужасный 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 января Поделиться 30 января 46 минут назад, _felix_ сказал(а): У вас непростительные)) Три непростительные проклятия))) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 января Поделиться 30 января 6 минут назад, Руна55 сказал(а): Ужасный Это ж Харли Квинн! С хэллоуина наверное) 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 января Поделиться 30 января 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): Три непростительные проклятия))) Их где-то можно посмотреть? 👀 или только гусеничка в профиле видит? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 января Поделиться 30 января 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Их где-то можно посмотреть? 👀 или только гусеничка в профиле видит? Не знаю)) у меня предупреждений не было ни разу 🤷🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 30 января Поделиться 30 января Не, ну 100р в месяц куда ни шло. Нормально. Раньше вроде бы было толи 250, толи 300. Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 января Поделиться 30 января 39 минут назад, неЮля сказал(а): @Nelly S интересный мейк, специально зашла в профиль рассмотреть Плохо видно на Аве. Под Харли квин там Ссылка на это сообщение
Малинка1979 30 января Поделиться 30 января 4 часа назад, Нaвсикая сказал(а): Тут недавно Флокс отписалась буднично так в теме обычной, а я обалдела от удивления) Что за тема? Я все пропустила Она с прежней аватаркой там? Ссылка на это сообщение
Руна55 30 января Поделиться 30 января 49 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Это ж Харли Квинн! С хэллоуина наверное) Может быть , но Нелли это зачем ? Ссылка на это сообщение
(.) 30 января Поделиться 30 января 1 час назад, Малинка1979 сказал(а): Что за тема? Я все пропустила Она с прежней аватаркой там? Аватарка прежняя, тема какая-то невзрачная, не помню о чем 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 30 января Поделиться 30 января 5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я теперь не могу понять кто есть кто. Кажется, что это все одна пишет Ну у Бабы профилей штук 5-10. Каждый раз под постом с нового ника гадаю это она или всё-таки кто-то ещё. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 30 января Поделиться 30 января 1 час назад, Малинка1979 сказал(а): Что за тема? Я все пропустила Она с прежней аватаркой там? Тема про уроки и репетиторов, Неллина вроде 1 час назад, Руна55 сказал(а): Может быть , но Нелли это зачем ? Что зачем? Зачем взрослые люди наряжаются на праздники как хочется? Может потому что это весело, хз 2 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 30 января Автор Поделиться 30 января 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Три непростительные проклятия))) 2 балла предупреждений Никакие ограничения не применяются 1 Неуважение, мат , 17 января 1 Политика, 7 января Во такая я не уважающая. 1 Ссылка на это сообщение
october31 30 января Поделиться 30 января 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): 2 балла предупреждений Никакие ограничения не применяются 1 Неуважение, мат , 17 января 1 Политика, 7 января Во такая я не уважающая. Не толерантная! Это все СССР и её травмы А силуэты да, какие то странные... 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 30 января Поделиться 30 января 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): 2 балла предупреждений Никакие ограничения не применяются 1 Неуважение, мат , 17 января 1 Политика, 7 января Во такая я не уважающая. Просто у вас свежие. У меня лет 5 или больше висели. Сняли по амнистии😄 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт