Перейти к публикации

Была ли овуляция?

Полезные сообщения

В этот раз с тестами на овуляцию у меня что то творится. 

Сначала на 10 день вылезла резко яркая полоска. Я в тот день болела и почти не пила. Грешу на это. Начал появляться ЯБ.

11-ый день потихоньку ярчали. ЯБ много.

На 12 день днем и вечером были достаточно яркие и я думала, что вот вот. На ночь много выпила, поэтому полоска не информативна. Это третий снизу.

Сегодня сделала достаточно поздновато, хоть и днем, а полоска побледнела. Точно много не пила и не ходила часа четыре точно.

Вечером полоска ещё бледнее. На фото тест мокрый поэтому не точно видно.

Вот я и не могу понять. Сегодня ночью и утром на 13 день что-ли могла быть яркая и я пропустила или вообще не было?

Сегодня вечером хорошо так покалывало с правой стороны. Плюс температура сегодня же утром чуть понизилась, как обычно у меня перед овуляцией.

В расчёт не принимать третий снизу и за десятый день. 

IMG_20240131_000448_edit_1047548533415153.jpg

По тестам - не было. Но не факт, что на самом деле не было. Тесты могут врать.

Зачем вам эти тесты, если толка от них ноль

По бт не было О

Па через день да и все

13 часов назад, Катеринка1991 сказал(а):

В этот раз с тестами на овуляцию у меня что то творится. 

Сначала на 10 день вылезла резко яркая полоска. Я в тот день болела и почти не пила. Грешу на это. Начал появляться ЯБ.

11-ый день потихоньку ярчали. ЯБ много.

На 12 день днем и вечером были достаточно яркие и я думала, что вот вот. На ночь много выпила, поэтому полоска не информативна. Это третий снизу.

Сегодня сделала достаточно поздновато, хоть и днем, а полоска побледнела. Точно много не пила и не ходила часа четыре точно.

Вечером полоска ещё бледнее. На фото тест мокрый поэтому не точно видно.

Вот я и не могу понять. Сегодня ночью и утром на 13 день что-ли могла быть яркая и я пропустила или вообще не было?

Сегодня вечером хорошо так покалывало с правой стороны. Плюс температура сегодня же утром чуть понизилась, как обычно у меня перед овуляцией.

В расчёт не принимать третий снизу и за десятый день. 

По тестам, как и по графику бт, овуляции не было. Хорошо, что в месте с тестами вы ведёте график, он спасает в таких неясных ситуациях. 

У меня яб бывало и за неделю до О. По этому на выделения и показывания я бы не стала ориентироваться. 

Если тесты в этом цикле не информативны, лучше не продолжайте, не тратьте нервные клетки :) па через день и смотрите за бт. 

Изменено пользователем Vitaminka97

• 2 недели спустя...
30.01.2024 в 22:09, Катеринка1991 сказал(а):

В этот раз с тестами на овуляцию у меня что то творится

Я бы в расчет брала свои собственные ощущения организма 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...