Перейти к публикации

Внематочная беременность

Nika1927

Полезные сообщения

У меня болело и сильно. Киста желтого тела так работала. Перестало болеть сильно как утрожестан стала ставить и магний пить. Но все равно болело до 12 недель. С беременностью все норм, родила.

При вб были выделения в день предполагаемых месячных. Всегда были скудными, поэтому я подумала, что это пришёл новый цикл. А через 10 дней начало мазать коричневым и не заканчивалось при приеме кровоостанавливающих таблеток и уколов. Ходила на УЗИ в 5 недель, ничего не увидели. Типа это эндометриоз кровит. Сама сделала тест, там была полоска вторая, но не яркая. На след день операция, уже почти 7 недель  было. Повезло мне. А у вас болит яичник от жт, а в ногу отдает, потому что малыш крепиться к матке. У меня тоже болел яичник и отдавало в ногу при нормальной беременности. Яичник болел тот, где удалили трубу. А малыш прикрепился справа по задней стенке. 

30.01.2024 в 23:00, Nika1927 сказал(а):

Девчата, очень переживаю, срок 5 недель, призрак на тесте увидела на 8 дпо, тесты ярчали очень хорошо, на 12 дпо уже яркая полоска, чуть бледнее контрольной, в 1 дз уже сравнялись. Все это время, начинаю с 1 дпо у меня болит то левый, то правый яичник, покалывает, отдает в ногу, в тазобедренный сустав и сегодня болит пя и правая нога. Вчера увидела на бумаге бежевые выделения, больше это не повторялось. Тошнота началась 3 дня назад, тошнит от запахов, да и просто так весь день.  Моя гинеколог записала меня на 20 февраля на узи, это будет 8 недель. То есть если это внематочная, тогда до тех пор случится уже все что можно. Если бы не эти боли то слева, то справа, я бы наверное так не заморачивались, болит не сильно, почти незаметно. В предыдущие беременности такого не было. Я живу в Европе, поэтому с записями к врачу здесь очень сложно, можно сидеть месяцами. Девочки успокойте меня немного, чисто по описанным признакам похоже на ВБ, я понимаю, что ответ даст только узи, но мне до него ещё 3 недели 

Не похоже. При ВБ тесты ярчают очень плохо. Выделения кровяные. У меня почти ничего не болело. 
Думаю у Вас нормальная беременность)

• 3 недели спустя...

@Оксанка32 увы на 8 день после овуляции, тест показал призрак второй полоски.. IMG_6279.thumb.jpeg.febf92b1b2deb473011e4448783bc723.jpegIMG_6279.thumb.jpeg.febf92b1b2deb473011e4448783bc723.jpeg

И хгч на 20 дпо 2892.. никто не ожидал внематочной

И на 23 день цикла беременность соответствовал сроку и развивалась. Вчера удалили вместе с трубой. Я до сих пор в шоке((

Изменено пользователем НаталикаТата
  • Грустно 1

2 часа назад, НаталикаТата сказал(а):

@Оксанка32 увы на 8 день после овуляции, тест показал призрак второй полоски.. IMG_6279.thumb.jpeg.febf92b1b2deb473011e4448783bc723.jpegIMG_6279.thumb.jpeg.febf92b1b2deb473011e4448783bc723.jpeg

И хгч на 20 дпо 2892.. никто не ожидал внематочной

И на 23 день цикла беременность соответствовал сроку и развивалась. Вчера удалили вместе с трубой. Я до сих пор в шоке((

Вот блиин((

Сочувствую Вам(

Сама проходила это 2 раза,держитесь,все будет хорошо🙏

• Спасибо 1

23.02.2024 в 20:56, Оксанка32 сказал(а):

Вот блиин((

Сочувствую Вам(

Сама проходила это 2 раза,держитесь,все будет хорошо🙏

Спасибо вам большое за поддержку🥺 очень жаль что и с вами такое приключилось(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...