Катеринка1991 31 января Поделиться 31 января Кто знает, на графике овуляция это день снижения температуры или следующий день? В интернете разная информация. Как у вас было? У кого есть свой пример графика? И как при этом с тестами на овуляцию? Как я понимаю овуляция через сутки после яркого теста. По графику. Цикл всегда 28-29 дней. ЯБ с 11 дня. Вчера на 13 день покалывало с правой стороны. В прошлом месяце было с левой. Тесты пока неопределённые. На 10 день не считаются, так как болела и воду не пила почти. А вообще кажется что пропустила яркие полоски за ночь и утро 13-го дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 31 января Поделиться 31 января Я О чувствую последние циклы и у меня она когда в день самой минимальной бт, когда и в день первого повышения. В среднем через 12 часов от положительного теста. Но все мы разные. Как мне гиня говорила О происходит от 6-8 часов до 48 от положительного теста. У кого-то пик длится до двух суток, у кого-то час от силы))) и сейчас вам напишут много разных историй, но у каждого О своя))) и она может меняться от цикла к циклу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 31 января Поделиться 31 января Попробуйте в следующий раз купить другие тесты на О, если конечно вам они понадобятся. Дело может быть не в том, что вы пропустили, а в том, что тесты плохие. Овуплан мне никогда не врал. О считается, что в день минимальной БТ (базальная температура). Когда она растет, уже ЖТ начинает работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 31 января Поделиться 31 января (изменено) Нет, далеко не всегда овуляция в момент понижения БТ (базальная температура). У меня предовуляторное западение бывает за несколько дней до овуляции (не раз подтверждено по узи). А может и вообще не быть никаких западений. Следите дальше за БТ, она вам покажет когда овуляция. И мочите ещё тест. Вот пример трёх моих графиков с западением. Тут тесты положительные были уже после понижения БТ. Изменено 31 января пользователем lesyai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка1991 31 января Автор Поделиться 31 января 26 минут назад, Violina 88 сказал(а): Попробуйте в следующий раз купить другие тесты на О, если конечно вам они понадобятся. Дело может быть не в том, что вы пропустили, а в том, что тесты плохие. Овуплан мне никогда не врал. О считается, что в день минимальной БТ. Когда она растет, уже ЖТ начинает работать. Эти в прошлом месяце нормально показали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 31 января Поделиться 31 января @Катеринка1991 посмотрите в разделе графиков. Там много разных примеров БТ (базальная температура) при овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 31 января Поделиться 31 января (изменено) 20 минут назад, Катеринка1991 сказал(а): Эти в прошлом месяце нормально показали. А как долго тесты были положительные? Если вы конечно делали тесты после вот этого) Бывает конечно супер короткий выброс ЛГ. У одной моей подруги так, не может пик поймать, а О есть. Вообще это конечно имеет больше исследовательский интерес, чем практический. Потому что приближение О вы и без тестов чувствуете. Да и цикл у вас стабильный. Зачем вам тесты эти и БТ (базальная температура)? ПА через день и все должно быть ок. Или вам врач сказал делать? Изменено 31 января пользователем Violina 88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка1991 31 января Автор Поделиться 31 января 23 минуты назад, Violina 88 сказал(а): А как долго тесты были положительные? Если вы конечно делали тесты после вот этого) Бывает конечно супер короткий выброс ЛГ. У одной моей подруги так, не может пик поймать, а О есть. Вообще это конечно имеет больше исследовательский интерес, чем практический. Потому что приближение О вы и без тестов чувствуете. Да и цикл у вас стабильный. Зачем вам тесты эти и БТ? ПА через день и все должно быть ок. Или вам врач сказал делать? БТ (базальная температура) для изучения своего организма. Много интересного можно увидеть. А тесты потому, что с мужем много работаем и просто так через день не получится. 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 31 января Поделиться 31 января 45 минут назад, Катеринка1991 сказал(а): БТ для изучения своего организма. Много интересного можно увидеть. А тесты потому, что с мужем много работаем и просто так через день не получится. 🤷♀️ У вас цикл регулярный. Значит, овуляция примерно в одно и то же время происходит. Про через день понимаю, что не у всех получается. Я не пытаюсь спорить с вами, если что. Просто практический смысл в этих тестах есть, когда цикл нерегулярный и непонятно, когда О, а на фолликулометрию не находишься при длинных циклах. Или когда ПА через день не получается и спермограмма не очень, что надо прям день в день попасть. Когда интересно изучать организм - это хорошо, конечно, тут я не спорю. Но иногда это может привести к ненужным волнениям ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 31 января Поделиться 31 января У меня овуляция была по-разному, и в день снижения БТ (базальная температура), и в день повышения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Х 1 февраля Поделиться 1 февраля @Катеринка1991 когда вы их делаете: утром, днем или вечером? У меня на всех тестах даже образцовая полоса как призрак, что уж говорить об индикаторной- она всегда как тень. При этом овуляции есть. Наверно, у меня разбавленная моча (я даже ночью хожу по маленькому). Мне этот метод выявления О не подходит@Violina 88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 13 февраля Поделиться 13 февраля 31.01.2024 в 08:10, Катеринка1991 сказал(а): Кто знает, на графике овуляция это день снижения температуры или следующий день? У меня обычно после снижения, когда начала подниматься. Ждем полосатых тестиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт