PoMiDoRk@ 31 января Поделиться 31 января Всем привет) Загорелась купить шубу. Лет 7 не носила. Пару лет назад хотела купить, но передумала. Сейчас стала смотреть, а продают тоже самое, что я смотрела пару лет назад. Ничего не изменилось, получается? И вот эти леопардовые... Покажите, что вам нравится что ли))) Я вот такую смотрю, мне надо чтобы в машине удобно было. Мою раскритикуйте, может передумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 31 января Поделиться 31 января Мне не нравится. Не могу сказать что именно, просто интуитивно, я бы посчитала, что модель устаревшая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 31 января Поделиться 31 января Мне визуально нравится, крой классический, на все времена. Но не практично. Голая шея почти до талии. Капюшона нет. И цвет, как по мне, темноват) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алисита // 31 января Поделиться 31 января (изменено) Я купила с этом году эко-шубу, производство с Питере. Очень тёплая, но у меня ниже колена, я не водитель. Мне очень нравится, качество отличное. Покупала через ИГ. Вот такая, только с другом цвете. Изменено 31 января пользователем Алисита // 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 31 января Автор Поделиться 31 января Ворот у нее застегивается, я тоже смотрела. У меня уже был пуховик с таким воротом, но я тогда еще без машины была Такую еще смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 января Поделиться 31 января Я тоже смотрю в этом году на такие воротники, но морозы ударили, и сразу расхотелось. Голая шея, значит наматывать шарф, и будет уже совсем не как на фото) В выходные смотрела в Снежной королеве шерстяные шубки, кое-что понравилось, думаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 31 января Поделиться 31 января Для машины, да и у целом по зиме, самая удобная одежда - с капюшоном, имхо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 31 января Поделиться 31 января У меня для машины вот такая: Есть еще из натурального меха, но в этом году как-то не доставала ее ни разу. Там большой воротник из песца, красиво и шее тепло. Но без капюшона. Для хождения за детьми, сильных морозов есть еще такая: Но ворот застегиваю полностью, сверху снуд или шарф. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 31 января Поделиться 31 января @PoMiDoRk@ не знаю как вам, а мне всегда неудобны вещи, для авто, с пуговицами на животе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 января Поделиться 31 января Мне не нравятся короткие шубы , для машины лучше бы курточку коротенькую спортивную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 31 января Автор Поделиться 31 января @неЮля кстати, да, надо с капюшоном поискать Только что, Харизматичная сказал(а): Мне не нравятся короткие шубы , для машины лучше бы курточку коротенькую спортивную Есть у меня курточка. Но приспичило шубу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 31 января Поделиться 31 января @PoMiDoRk@ вы ЭКО шубу хотите? Тогда в принципе пофик. Модель сейчас актуальна. Устареет - выбросите. Я в такой гуляю только когда больше 10 градусов и нет сильного ветра. Иначе холодно. Так что такие шубы тоже разные. Есть те что зимой и не одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 31 января Автор Поделиться 31 января 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): @PoMiDoRk@ вы ЭКО шубу хотите? Тогда в принципе пофик. Модель сейчас актуальна. Устареет - выбросите. Я в такой гуляю только когда больше 10 градусов и нет сильного ветра. Иначе холодно. Так что такие шубы тоже разные. Есть те что зимой и не одеть. Черная просто мутон написано, не ЭКО. Но я эко смотрю, черная случайно попалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 января Поделиться 31 января А шерсть не хотите? Мне прям очень понравились. Не мех, не мутон, по виду эко, но теплые и легкие. Эко у меня есть шубка и бомбер, но они тонкие, по сухой погоде градусов до 5, не больше. Бомбер без капюшона, я его вообще в плюс ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 31 января Поделиться 31 января 2 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Всем привет) Загорелась купить шубу. Лет 7 не носила. Пару лет назад хотела купить, но передумала. Сейчас стала смотреть, а продают тоже самое, что я смотрела пару лет назад. Ничего не изменилось, получается? И вот эти леопардовые... Покажите, что вам нравится что ли))) Я вот такую смотрю, мне надо чтобы в машине удобно было. Мою раскритикуйте, может передумаю. Ваша шубка куцая и пуговицы некрасивые. Берите длину, ниже колена хотя бы, и со скрытыми застежками. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multimummy// 31 января Поделиться 31 января Мне сама модель не нравится, ни то, ни се. Если для улицы, то ворот не удобный, в застегнутом виде уже не то. Эти 4 пуговицы на пузе будут делать из вас квадрат визуально. В этой шубе только вот так красиво постоять в нужной позе, тогда ещё ничего. Если в машину, то я бы искала на молнии с капюшоном, тоже можно эко-шубу. Если для улицы, то другую модель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari-ca 31 января Поделиться 31 января я за эко, у меня классическая покупала в anse (СПб), выбор у них большой, цены не низкие, но качество хорошее и морозы выдерживают, в регионы отправляют 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 31 января Автор Поделиться 31 января 1 час назад, Русское поле сказал(а): А шерсть не хотите? Мне прям очень понравились. Не мех, не мутон, по виду эко, но теплые и легкие. Эко у меня есть шубка и бомбер, но они тонкие, по сухой погоде градусов до 5, не больше. Бомбер без капюшона, я его вообще в плюс ношу Это которые вплетаются в основу из полиэстра? Смотрю такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 января Поделиться 31 января 36 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Это которые вплетаются в основу из полиэстра? Смотрю такие. Иногда пишут 100% шерсть, я про основу не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 31 января Поделиться 31 января я люблю пуговицы, крючки не нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 января Поделиться 31 января В машину полегче бы вариант, мутон мне кажется тяжеловат. Ну и длинна, в машину бы покороче, для жизни подлиннее)) У меня лео в этом году))), тёплая, лёгкая, сейчас везде в ней хожу. Свитер с высоким горлом или манишка решает вопрос голой шеи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 31 января Поделиться 31 января 6 часов назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Такую еще смотрю Такая модель мне нравится. У меня похожее пальто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 31 января Автор Поделиться 31 января 4 часа назад, Русское поле сказал(а): Иногда пишут 100% шерсть, я про основу не знаю Я на вб читала в вопросах, там, да пишет производитель 100% шерсть, но набивают на синтетическую основу. Ещё у некоторых подклад мембрана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madarame 14 апреля Поделиться 14 апреля На самом деле достаточно неплохой вариант, стильный и на вид не очень громоздкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт