Перейти к публикации

Реагент или беременность

Полезные сообщения

Ситуация неоднозначная. В этом цикле пришла на УЗИ на 12 ДЦ (27.01.) чтоб проверить растет ли эндометрий на прогинове и появились ли дф. Эндометрий был 10 но уже было жёлтое тело и жидкость. Сказали овуляция уже была. Скорее всего на 9-10 дц. Я была очень удивлена что так рано. Врач сказала сделать тест в конце цикла. Но я не дотерпела т.к. лежал дома тест без дела и 30.01 сделала днём эвитест, появилась полоска и я побежала за ещё парой тройкой тестов, один из которых снова показал полоску уже вечером. И ещё 2 утром 31.01.

Я понимаю что это очень рано и поэтому не радуюсь раньше времени. Но все же беременные тесты или это может быть реагент на 4ех эвитест из разных пачек?

IMG_20240131_080604.jpg

Полоски однозначно есть, но действительно как-то рано. Может быть, овуляция ещё раньше случилась? 

У меня утренние тесты всегда были бледнее вечерних, нервов потрепали, поэтому во вторую беременность я по утрам и не делала, чтобы не расстраиваться, делала ближе к обеду. 

2 минуты назад, Nadia86 сказал(а):

Полоски однозначно есть, но действительно как-то рано. Может быть, овуляция ещё раньше случилась? 

У меня утренние тесты всегда были бледнее вечерних, нервов потрепали, поэтому во вторую беременность я по утрам и не делала, чтобы не расстраиваться, делала ближе к обеду. 

Точную дату овуляции к сожалению не знаю. Да и врач говорит приблизительно и основывается только на том что вод умеренное количество а не малое. Сейчас попробую другой фирмы тест купить. Завтра на ХГЧ 

@Mara.. Я бы лучше такой же сделала ещё, чтобы сравнить полоски. Пусть будет //🤞

@Nadia86 спасибо) уже собралась идти)

Беременность есть

@Mara.. Ну полоски тут явные. Возможно О была ещё раньше, чем предположили. Ответ даст только хгч, удачи 🙏

• Спасибо 1

@Mara.. тесты не реагенты, они положительные.

Либо О у вас была на 5-7 день цикла, либо это осталось с прошлого цикла. Смущает конечно что сегодня полоски бледнее, чем вчера. 

@Violina 88 это скорее на фото так кажется в живую смотрю они все идентичны. Ещё и поэтому подумала что реагент. 

Только что, Mara.. сказал(а):

@Violina 88 это скорее на фото так кажется в живую смотрю они все идентичны. Ещё и поэтому подумала что реагент. 

А когда ПА были? В конце прошлого цикла и в этом. 

@Violina 88 практически каждый день :confusion:

• Нравится 1

@Mara.. ну здесь явная беременность! 

Вот сделала ещё. Верхний эвитест нижний фрау. Фрау тоже видно но хуже хоть там чувствительность 10 а в эви 20

IMG_20240131_101832.jpg

@Mara.. фрау хуже показывают, несмотря на "чувствительность" 10. Вам бы сейчас в лаборатории ХГЧ сдать с разницей в 2 дня. Тесты точно не реагенты. 

@Violina 88 завтра утром пойду обязательно) надеюсь что все подтвердится. 6 тестов... Я уже сомневаюсь в свои сомнениях:D

• Держу кулачки 1

@Mara.. если что, ХГЧ необязательно сдавать натощак))

Сдайте лучше хгч в динамике.

@Violina 88 это я знаю но спасибо) просто утром поеду в тот район где Инвитро и зайду заодно)

• Держу кулачки 1

@Mara.. Ну тут точно не может быть ошибки) если были бы реагенты, то какие то тесты все таки молчали.(вот у меня недавно мамачеки выдали 3 раза слабых полоски, хорошо видимых, а ещё 2 теста без полоски, электронный отрицательный). 

Фрау всегда показывает чуть бледнее, такая у них особенность) 

@Vitaminka97 уже жалею что сегодня ХГЧ сдавать не пошла. Завтра бы уже все знала наверняка)

@Mara.. так сдайте, время еще есть. Хгч на тощак не сдают

@@лина я к сожалению уже на работу ухожу через час и вернусь только в 10 вечера. Поэтому уже и жду до завтра :think1:

Всем здравствуйте. Сегодня сдала ХГЧ. Утром сделала тест полоски появились но либо такие же бледные как вчера либо даже чуть бледнее ( или это глаз замылился на них смотреть столько времени :D) приехала после ХГЧ и после туалета заметила немного светло розово коричневых выделений извините за подробности. Появился вопрос может ли "имплантационное кровотечение" быть через пару дней после прикрепления? До месячных ещё больше недели. Подскажите пожалуйста а то я и так психую уже с самого утра.:(

2 минуты назад, Mara.. сказал(а):

Всем здравствуйте. Сегодня сдала ХГЧ. Утром сделала тест полоски появились но либо такие же бледные как вчера либо даже чуть бледнее ( или это глаз замылился на них смотреть столько времени :D) приехала после ХГЧ и после туалета заметила немного светло розово коричневых выделений извините за подробности. Появился вопрос может ли "имплантационное кровотечение" быть через пару дней после прикрепления? До месячных ещё больше недели. Подскажите пожалуйста а то я и так психую уже с самого утра.:(

раз уже сдали хгч, то остается только скрестить пальчики и ждать результат) выделения могут быть по разным причинам, может и позднее прикрепление, а может просто сосудик лопнул. главное чтобы выделения были необильными и буквально единичные случаи...

6 минут назад, Mara.. сказал(а):

Ну если светло розовые, то уже не старая, то есть не свернувшаяся кровь. Так что вряд ли это имплантационное. Полоски уже явные, так что имплантация прошла. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...