Перейти к публикации

Реагент или беременность

Полезные сообщения

@S.Hanna_ было один раз только и на кровь даже не похоже просто мазок светло коричневый. Жду завтра в течение дня сказали ответ будет как с ума не сойти за сегодня :D

@Vitaminka97 не розовый а коричневый светло как в конце М бывает но только очень мало.@S.Hanna_

Ещё раз извиняюсь за подробности. Но спасибо всем кто отвечает)

@Mara.. Ну дак я ж с ваших слов то говорю)) если коричневые выделения, то да, может после имплантации долго спускаться, только сейчас до выхода дошла кровь) 

@Mara.. у вас так долго готовится.... я бы точно с ума сошла) у меня обычно утром сдаю и после 6 вечера результат) держитесь и сообщите потом, как известно станет:udachi:

@S.Hanna_ Обязательно))

@Vitaminka97 спасибо большое значит можно думать на ИК)

Мой график №7. Бхб. Такие же полоски. 

Надеюсь что у Вас оно самое) 

Всем добрый день. Пришли результаты ХГЧ. :girl_dance:Через сколько делать динамику через 48 или 72 часа в интернете результаты разнятся.

Screenshot_2024-02-02-10-55-48-291_com.mi.globalbrowser.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

17 минут назад, Mara.. сказал(а):

Всем добрый день. Пришли результаты ХГЧ. :girl_dance:Через сколько делать динамику через 48 или 72 часа в интернете результаты разнятся.

Тихонько поздравляю🙏

Н-да, по разному говорят. Но для себя я решила, что лучше или 1 раз в 2 дня, или 1 раз в 4 дня. 

(изменено)

@Vitaminka97 Спасибо. Тогда в субботу схожу ещё. 

Вот вроде бы радоваться дак теперь выделения эти покоя не дают. Вчера было один раз утром чуть чуть совсем. Весь день не было вроде успокоилась. А сегодня опять появилось так же немного и такого же цвета. И ведь не беспокоит ничего не болит не тянет. Странно как то:(

Изменено пользователем Mara..

@Mara.. Смотрите ещё в течении  дней 2 тоесть сегодня и завтра). Если будет повторяться мазня, то к врачу все таки сходите.  У вас сколько дней уже мажет? По сути ИК слишком долго не должно быть, мне кажется если уже больше 3-4 дней, то тут что то другое. 

@Vitaminka97 вчера один раз и сегодня один раз. То есть сегодня 2ой день 

Звонила сейчас своему врачу она вообще сказала пока не проверять больше ХГЧ. Это ещё очень рано. Сказала может быть реакция на Дюфастон. Ходить спокойно и ничего не проверять пить то что пьем а ХГЧ сдать перед последней таблеткой дюфа( Хотя я его 1.5 года уже пью и ни разу ни одной полоски даже не было ни то что ХГЧ такого как сейчас. Вообще расстроилась и даже не знаю что думать :cry:

@Mara.. Что? Какая ещё реакция на дюфастон, не поняла? Бред полный. При чем тут дюфастон и хгч.. 

Для чего вы пили полтора года дюфастон? Какие были показания? Кроме планирования беременности.. 

Пересдайте хгч и идите к другому врачу. 2 дня мазни каричнивой, это не страшно. Наблюдайте. 

@Mara.. Вы вообще врачу сказали о ранней овуляции? У нас не которые врачи даже о её существовании не знают, как и о поздней. У меня вот она поздняя, на 24дц. А меня пичкали этим дюфастоном, да почём зря. 

Изменено пользователем Vitaminka97

1 час назад, Mara.. сказал(а):

каждые 48 часов хгч удваивается в два раза, а там смотрите сами когда в след раз сдавать

@Vitaminka97 вчера один раз и сегодня один раз. То есть сегодня 2ой день 

Звонила сейчас своему врачу она вообще сказала пока не проверять больше ХГЧ. Это ещё очень рано. Сказала может быть реакция на Дюфастон. Ходить спокойно и ничего не проверять пить то что пьем а ХГЧ сдать перед последней таблеткой дюфа( Хотя я его 1.5 года уже пью и ни разу ни одной полоски даже не было ни то что ХГЧ такого как сейчас. Вообще расстроилась и даже не знаю что думать :cry:

не проверять больше хгч - оооочень странный совет от гинеколога, я бы тоже наверное посоветовала, проконсультироваться с другим врачом.

@Vitaminka97 дюф прописали т.к без него нет месячных вообще эндометрий не растет максимум был 5 на 12д.ц. с этого цикла подключили ещё прогинова и эндометрий вырос до 10 но случилась ранняя овуляция по УЗИ. Да она об этом знает я только к ней хожу с ней и лечились и планируем тоже с ней. Но эта речь меня немного вывела даже. Я после ее слов вообще ещё больше считаю что это беременность. Почитала ещё сама статьи написано что ни дюф ни Утрожестан не влияют на результат ХГЧ и не искажают его результат. Пойду сама в субботу сдавать в динамике.

@S.Hanna_ я немного не корректно написала она сказала не проверять ХГЧ до 25д.ц. проверить перед последней таблеткой дюфа чтоб если подтвердится ХГЧ его не бросать.

Сказала что такой маленький результат считает сомнительным. Но все лаборатории сомнительным считают от 5 до 25 сомнительный а дальше беременность. Короче буду действовать по своему плану сдам завтра)

@Mara.. имплантационные выделения могут быть на ранних сроках. Хорион постепенно прорастает в эндометрий, его ворсины "расплавляют" сосуды, чтобы добывать питание, отсюда может мазать. Но проблема в том, что такие выделения не отличить от патологических. 

В вашей не совсем стандартной ситуации, учитывая мазню, обязательно надо пересдать ХГЧ ещё раз через 48 часов. А пока тихонько поздравляю)

@Vitaminka97 Сказала может быть реакция на Дюфастон.  :cry:

Какая блин реакция на Дюфастон. Чего только ни услышишь от этих врачей. Иногда как прочитаешь форум, думаешь, ну почему надо быть настолько не в себе, чтобы отсебятину нести такую. 

@Violina 88 тихонько благодарю :Dзавтра сдам в воскресенье узнаю и пока успокоюсь на неделю)

• Держу кулачки 4

@Mara.. А в чем у вас проблема, почему М не идут, Спкя нету? Или возможно у вас поздняя овуляция, по сколько циклы у вас дней без дюфа? Или вообще прям не идут без него? 

Возможно эндометрий и не растет, потому что овуляции нет. Или она поздняя. Эстроген то у вас в норме? Если да, то прог нова незачем. 

У меня просто идентичная ситуация. Была проблема с циклами, так же назначали сначала дюф. Потом оказалось, что плохо растёт эндометрий, назначили прогинову. И все равно нихрена, ни овуляции, ни хорошего эндометрия. А все дело в том оказалось, что она у меня поздняя, а дюф назначали по стандартной схеме  и глушили этим мою овуляцию. И логично, что никакая прогинова эндометрию тут не поможет, если доминантный фолликул не зреет. Так вот перестав все это принимать у меня все оказалось норм. Да, циклы не стандартные, не 28 дней, а 36-42. Но они есть! Мои, без гормонов😁

Дак вот я к чему, не верьте на слово врачам! Это я говорю вам как человек, который через 3.5 года только понял, что мой организм гробят, а не помогают беременеть! Особенно не верьте  этому врачв, после таких слов! Какой ещё дюфастон и хгч, абсурд 🧐Мониторьте хгч, все будет хорошо 🙏 поищите врача получше. 

(изменено)

@Vitaminka97 спкя нет. у меня 1.5 года назад был сильный стресс и после этого пропали месячные, совсем, я сходила сначала к одному врачу который сказал витамины попить на 7 тысяч выписал, я пила, но так ничего и не приходило 3 месяца, я пошла к другому врачу там анализов взяли на 3 листа все гормоны в норме но соотношение ФСГ и лг было не правильное но совсем чуть чуть. Прогестерон не брали сказали месячных нет значит нужно его добавлять, вызвали дюфом пропила как сказали ещё 3 мес. Ну и как только отменили на следующий цикл они снова не пришли. Потом я уже в прошлом январе к своей пришла врачихе с которой сейчас. Сначала худели и снижали инсулинорезистентность. Все это время и на дюфе и без него овуляции не было ни разу на УЗИ и даже доминантные не росли и эндометрий тоже. Прошлый цикл был первым после отмены ок на которых 3 месяца сидела потому что беременеть нельзя было на сиофоре пока худели. И вот он был странный потому что в нем на отмене дюфа у меня впервые случилась задержка аж 18 дней обычно на 3 начинались. Так вот я думаю что ранняя овуляция получилась из за "ок" как раз. 

До того как началась вся эта непонятка с организмом. Цикл был 30 дней. Как часики.

Извиняюсь что много написано и за сумбур

Изменено пользователем Mara..

@Mara.. Ну у вас стандартный более менее цикл был. А вы когда дюф пили, вы по УЗИ О отслеживали? Просто дело в том, что он пьётся именно после овуляции. Иначе он может её заглушить. М будут идти, но это не от того, что овуляция есть, а просто это будет менструация "отмены прогестерона". 

Просто меня смущает, что без него они не шли. Так быть не должно. Дюфастон не вызывает овуляцию, это гормон второй фазы. Он можно сказать готовит эндометрий к беременности, если её нет, то он падает  и начинается менструация. Наоборот никак. Так что у вас тоже какая то мутная история, похожая на мою. Дюфастон не может питься постоянно для вызова месячных, так и беременности не будет. Говорю по собственному опыту. 

Кок да, мог в принципе вызвать такую реакцию. Ждём очень ваш хгч🙏

Изменено пользователем Vitaminka97

@Vitaminka97 отслеживала. Не было и намека все фолики были маленькие и одинаковые. Поэтому я очень удивилась в этом цикле придя на УЗИ менять фоликулы и узнав что мерять уже ничего не надо т.к овуляция уже случилась так рано. Поэтому сразу понимала что ситуация у меня неоднозначная. Если бы всегда все было норм то и вопросом бы не задалась просто поверила бы тестам. А тут первая овуляция за 1.5 года и сразу на тебе) мы уж к стимуляции готовились. Следующий цикл должны были стимулировать.

Спасибо большое за поддержку и сопереживания. Сама очень жду второго результата ХГЧ. Обязательно отпишусь)

• Нравится 1

@Mara.. Я тоже уже собиралась стимулировать я проситься 😁 но оказалось все проще, чем казалось.

Ну я как понимаю, раз О не было, то к чему тогда прог.   Вы просто вызывали М, как я поняла. Создавали искусственный цикл. Конечно тут Б невозможна. Как и норм овуляция. Когда вы О ждали, сколько раз узи за цикл делали и когда начинали пить дюф? 

Да бывает такое что из-за стресса происходит гормональный сбой и бывают и ановуляции и поздние овуляции. Но прогестерон тут не помощник. От слова совсем) 

У меня после ЗБ был сильный сбой. Тут как бы и стресс и вообще гормоны сами начали плясать, так как надо возвращаться им обратно от беременности к не беременности. После этого меня и подсадили на дюф.. Очень сожалею, что тогда обратилась к тем врачам, которые были не компетентный в этом вопросе. 

@Vitaminka97 3 УЗИ делала перед предполагаемой О в каждом цикле. Дюф с 16 дня. Но ни разу и намеков не было даже на растущий ДФ. А тут такое чудо. Но сейчас я боюсь уже что не сохранится чудо то. Выделения усилились и изменили цвет стали темновато коричневые и чуть отдают в красноту. Но по прежнему не текут и заметны только на бумаге. На белье нет. Я уже позвонила врачу опять ибо я на работе до поздна и забилась в панике не знала что делать. Она сказала увеличивать дюф чтоб избежать угрозы и ношпу принять потому что колет низ живота слева. Не критично просто ощущаю прокол слева на каждый шаг левой ноги. Не нравятся мне эти качели то все радостно то паника.

@Mara.. Ну почему сразу не сохраниться. Меньше стресса нужно, от этого усиливается тонус. Делайте как сказал врач и верьте в свое чудо. 🙏

@Vitaminka97 @Vitaminka97 спасибо большое. Стараюсь.

@Mara.. Как у вас дела, мазня и боли сохраняются ? Сдали кровь? 

@Vitaminka97 добрый день. Да мазня сохраняется один раз было даже больше чем мазня чуть подтекло на бумагу но по прежнему цветом не похоже на кровь. Анализ сдавать не поехала расстроилась что уже все и если это так то ХГЧ резко не упадет и результат будет не информативен и я все равно не успокоюсь. Иду сдавать в среду. Живот не болит по состоянию все хорошо беспокоят только выделения. Пью Дюфастон 3 раза в день и Транексам 3 раза в день по 1000.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...