Перейти к публикации

Реагент или беременность

Полезные сообщения

@Mara.. Это результат дал бы вам и вашему врачу хоть немного понять, надо сохранять беременность или нет. Понимаю, что расстроились. Но если хгч не растет или тем более начал падать, то поддержка была бы не к чему, организм сам все отторгнет, если нужно. Для этого и нужна сдача крови, а не просто так, так что зря не сдали. Но будем надеяться все таки на лучшее, не отпускайте руки 🙏

@Vitaminka97 @Vitaminka97 я понимаю что возможно зря не поехала но посчитала что если я сейчас просто продолжу поддержку и чуть отстранюсь то хотя бы с ума не сойду пойду в среду если все хорошо то там в районе 350 должно быть там уж точно будет понятно. Стараюсь держаться и успокаиваю себя тем что мазня не только признак выкидыша или ИК. Буду надеяться на лучшее. В четверг отпишусь обязательно. Спасибо большое за поддержку вы очень мне помогаете🥲

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

а зачем транексам? у вас же нет именно кровотечения

@.different врач сказала пить я и пью. Но я думаю не помогает мне. Какие были выделения такие и остались. Я если честно под успокоилась и стала склонятся к тому что это эрозия кровит и кровоостанавливающее точно не поможет от этого. Сегодня последний день был приема больше нельзя так что уже закончила.)

@Mara.. думаю в среду хгч у вас будет ближе к 600 или чуточку больше))

@Злата// Очень надеюсь. Спасибо за поддержку :)

• Держу кулачки 1

Всем добрый день. Сегодня снова сдала ХГЧ и была на УЗИ. Врач послала чтобы определить причины выделений. Естественно ничего в матке не нашли не хорошего ни плохого. Но меня смутило то что узист (лучшая в городе именно по беременности все к ней ходят и платно и в роддом) сначала не увидела жёлтое тело а потом про себя сказала "а, вот это что-ли?! Плохо видно ну давайте напишем что оно." Итог написали 15.5 мм. УЗИ на котором увидели овуляцию было в другой клинике и был другой врач УЗИ там было 17мм жёлтое тело. Может ли быть так что оно есть но плохо визуализируется? Было такое у кого нибудь? По приходу домой сделала тест первый спустя неделю после сдачи первого ХГЧ. Тест стал поярче.

13 минут назад, Mara.. сказал(а):

Всем добрый день. Сегодня снова сдала ХГЧ и была на УЗИ. Врач послала чтобы определить причины выделений. Естественно ничего в матке не нашли не хорошего ни плохого. Но меня смутило то что узист (лучшая в городе именно по беременности все к ней ходят и платно и в роддом) сначала не увидела жёлтое тело а потом про себя сказала "а, вот это что-ли?! Плохо видно ну давайте напишем что оно." Итог написали 15.5 мм. УЗИ на котором увидели овуляцию было в другой клинике и был другой врач УЗИ там было 17мм жёлтое тело. Может ли быть так что оно есть но плохо визуализируется? Было такое у кого нибудь? По приходу домой сделала тест первый спустя неделю после сдачи первого ХГЧ. Тест стал поярче.

я бы на вашем месте дождалась результата хгч и если там хорошая динамика, сходила бы к еще одному врачу, послушать еще одно мнение... я бы насторожилась если бы мне такое сказал доктор...

тест ярчает - это хороший знак...

Изменено пользователем S.Hanna_

(изменено)

@S.Hanna_ завтра придет результат жду с нетерпением. Не смотря на результат УЗИ она сказала что сейчас в любом случае не видно яйцо так что по ХГЧ в динамике смотреть либо беременность уже прервалась если не будет расти ХГЧ, либо если нормально растет то сделать УЗИ недели через 2-3 яйцо либо спустится в матку либо будем искать внематочную если рост ХГЧ будет недостаточным. Ну я и так знала что сейчас рано что то смотреть главное что внутри причин выделений нет и все спокойно. Но не ожидала что жёлтого тела будет не видно. Это переживательно

Изменено пользователем Mara..

@Mara.. когда у меня была ЗБ, у меня тесты бледнели...

@S.Hanna_ я опечаталась. Она говорила про внематочную.

1 минуту назад, Mara.. сказал(а):

@S.Hanna_ я опечаталась. Она говорила про внематочную.

ну подождем результата хгч и будем надеяться, что у доктора просто был плохой день, и все у вас имеется и визуализируется;)

• Держу кулачки 1

@S.Hanna_ спасибо. Завтра отпишусь по результатам:)

@Mara.. надеемся на маточную б!) Пя уже в матке, просто оно очень маленькое, на УЗИ видно пя от хгч выше 1000, ждём твое хгч в районе 600)) 

Ты Дюфастон принимаешь?

@Злата// спасибо большое. Ждём. Да принимаю 3 раза в день 

@Mara.. мне кажется на фоне приема дюфастона жт угасает быстрее, я тоже принимаю, в пятницу иду на УЗИ должно быть 6 недель, посмотрю уменьшилось ли жт за неделю на дюфе. Присоединяйся в клуб Октябрята 2024

@Mara.. Что значит спуститься в матку? Это вам врач так сказал?

Если хгч растёт, то пя уже прикрепилось и уже никуда не спуститься. Тоесть если оно вне матки, то там оно и будет. Но на таком маленьком сроке никак это ещё не определить, так как симптомов она на таком сроке не даёт., ну и понятное дело, что не видно ничего по УЗИ. Так что смысл вообще был в узи, не ясно если честно.. 

Вы тесты делаете? Ярчают? 

На счёт ЖТ. Погрешности на аппарате узи тоже имеются. Тоесть на 1-2мм вполне могут разниться показания.  Вы прогестерон не сдавали? 

@Vitaminka97 тест сделала только сегодня до этого только те что присылала вначале. Сегодняшний прилично ярче но не такой как контрольная полоса. На УЗИ посылали чтобы исключить проблемы в матке потому что коричневые выделения так никуда и не делись. Прогестерон не сдавала. Есть ли смысл если я на дюфе?

@Vitaminka97 и ещё не известно растет ли ХГЧ. Узнаю только завтра) 

@Mara.. пусть хгч придет хорошим!

• Держу кулачки 1

@Mara.. Я в том смысле, что если хгч беременный, то имплантация уже была. Никуда пя не спуститься.

Прог искусственный не отображается в анализе, по крайней мере так на форуме пишут. Прог есть смысл сдать. 

Если яркая полоска встала, то точно растёт. Главное чтобы хорошо выросло. Пусть будет отличный результат 🙏

@Vitaminka97 Спасибо. Пойду в субботу сдавать в динамике ХГЧ сдам заодно прогестерон. Я понимаю что сейчас его просто не видно на УЗИ если он прикрепился. Единственное что в ее словах правда так это то что если ХГЧ будет расти но мало стоит опасаться внематочной плод там медленнее растет.

@Vitaminka97 ну она всё ещё не яркая но уже прилично ярче тех первых что я выложила в посте в самом начале. Там уже даже вглядываться не нужно и так видно)

К сожалению вот так. Растет но очень медленно. За неделю всего в 2 раза. Либо зб либо внематочная я правильно понимаю?

Screenshot_2024-02-08-11-45-12-486_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg

• Грустно 1

@Mara.. очень жаль, что так.... идите на узи, не затягивайте с этим....

@S.Hanna_ я вчера была. Там ещё нигде ничего не высмотрели. Врач сказала по телефону сегодня прямо к ней идти без записи

Только что, Mara.. сказал(а):

@S.Hanna_ я вчера была. Там ещё нигде ничего не высмотрели. Врач сказала по телефону сегодня прямо к ней идти без записи

удачи вам, еще все обязательно получится:kiss2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...