Перейти к публикации

Реагент или беременность

Полезные сообщения

Спасибо всем большое кто поддерживал это очень помогало мне. 

@S.Hanna_ спасибо большое. Если зб я утешаю себя тем что теперь мы знаем что всё у нас получается и мы можем. Получится в следующий раз. На таких ранних сроках в основном такое происходит если плод не жизнеспособен. Значит так должно было быть. А если вб то надеюсь хотя бы не потерять трубу ведь такое возможно вроде.

@Mara.. к сожалению, скорее всего бхб или зб, при вб хгч растет быстрее. Скоро придет к вам ваш малыш, главное что всё работает и б возможна))

@Злата// спасибо большое. Вот мы себя этим и утешаем сейчас.

• Нравится 2

3 часа назад, Mara.. сказал(а):

К сожалению вот так. Растет но очень медленно. За неделю всего в 2 раза. Либо зб либо внематочная я правильно понимаю?

Screenshot_2024-02-08-11-45-12-486_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg

Очень жалко, совсем почти не вырос или может даже уже начал снижаться🥺 скорее всего это бхб-Беременность перестала развиваться на ранних сроках и определяется только по анализу крови, по УЗИ не видно. 

Сдайте кровь повторно, чтобы убедиться падает или нет хгч. Если упадет, то пя выйдет само. При отсутствии снижение нужна будет чистка. 

Сочувствую вам🙏 ваш малыш ещё обязательно придёт к вам🥺 

@Vitaminka97 нет смысла сдавать снова хгч  и ждать с моря погоды... если это бхб или зб и если поторопиться, то можно обойтись и без чистки, МА гораздо более щадащая процедура для организма, тем более вроде как срок еще позволяет.

@Mara.. сходили на узи?

@S.Hanna_ а как вы узнаете развивается там ещё что то или уже все? На узи ничего не видно, для чего девушке туда идти? Да и тем более она там была уже. 

Ма проводиться до 8 недель, так что можно спокойно и через пару дней провести его, ничего не поменяется. Но скорее всего, если бхб, то само выйдет. А если вб, то мА может не помочь. Так что сдавать хгч есть большой смысл. 

@S.Hanna_ @Vitaminka97 На УЗИ я была вчера ничего не видно. Сейчас только от врача пришла. Завтра иду сдавать ХГЧ повторно чтобы понять замерла она давно или если растет все таки то ВБ. Хочет сразу в стационар отправить. Пощупала, матка маленькая, в трубах на ощупь тоже ничего не ощущается хотя при внематочной должно она сказала. Сегодня начало обильно кровить и прилично болит поясница. Живот не болит. Боюсь ВБ до ужаса. Она говорит что на дюфе кровить не должно даже при замершей:girl_cray:

@S.Hanna_ что такое МА? я не понимаю этого сокращения извините.

@Mara.. не волнуйся, думаю это просто бхб, сдать хгч завтра однозначно стоит, врач у тебя разумный.

У меня при зб на дюфастоне мазало так не хило.

МА это медикаментозный аборт. Но тебе это не нужно, хгч оч маленький, просто месячные придут и всё. И после них контрольное хгч.

@Злата// спасибо большое, а то я начиталась уже что при ВБ как у меня мажет и поясница болит у некоторых, лежу теперь трясусь. Врач сказала если ХГЧ такой же будет или упадет то отменим дюф все выйти должно. Срок то малюсенький был.

35 минут назад, Mara.. сказал(а):

@S.Hanna_ @Vitaminka97 На УЗИ я была вчера ничего не видно. Сейчас только от врача пришла. Завтра иду сдавать ХГЧ повторно чтобы понять замерла она давно или если растет все таки то ВБ. Хочет сразу в стационар отправить. Пощупала, матка маленькая, в трубах на ощупь тоже ничего не ощущается хотя при внематочной должно она сказала. Сегодня начало обильно кровить и прилично болит поясница. Живот не болит. Боюсь ВБ до ужаса. Она говорит что на дюфе кровить не должно даже при замершей:girl_cray:

@S.Hanna_ что такое МА? я не понимаю этого сокращения извините.

Живот болит и кровит потому что отторгается уже к сожалению. Это нормально, даже лучше, если само пя выйдет, без стационара и чистки. 

У вас очень маленький срок, при таком сроке никакая вб себя не проявляет.. Не беспокойтесь, навряд ли это она. С чего вообще врач взяла, что кровить не должно на дюфе, очень не логичные рассуждения. Он же кровь не останавливает. 

@Vitaminka97 вот и я думаю что ВБ до 5-6 недель не должно беспокоить пока трубу не начнет тревожить. Да и при осмотре и на УЗИ трубы не расширены. Завтра позвоню спрошу может все таки хватит его пить. После ванны потекло уже ручьём смысл то уже от дюфа... Извините за подробности если что.

Про дюф. Она я так понимаю апеллирует тем что дюф для сохранения пьют и что он не даёт упасть прогу а значит не дает отделиться эндометрию и на нем потечь не должно. Но это как я предполагаю.

• Грустно 1

@Mara.. добрый вечер подскажите у вас сохранилась беременность? 

@к.а.р.и.н.а доброе утро. К сожалению уже точно нет. Но пока ещё не понятно замершая она или внематочная. Сегодня только на контрольный ХГЧ чтобы понять. Но она уже точно не жизнеспособна.

@Mara.. капец. Жалко очень. Но вы держитесь. Дай бог чтобы не вб конечно. У меня в прошлом цикле тест тоже такую полоску показал, вообще уже такое было три раза. ХГЧ не сдавала У меня мазня начиналась а потом месячные приходили. Что было у меня не знаю. Но в следующий раз как вы буду на ХГЧ идти при таких полосках. Поправляйтесь! 

Изменено пользователем к.а.р.и.н.а

@к.а.р.и.н.а Сегодня вызывала скорую начиталась про внематочную ну и в панику впала. Щас ушла из больницы в понедельник сказали вернуться за выпиской. По УЗИ все отлично ничего жизни не угрожает ничего там нет. Послушали про ХГЧ посмотрели УЗИ сказали биохимическая беременность.

• Нравится 1

@Mara.. офигеть, поправляйтесь 🙏

@к.а.р.и.н.а спасибо большое 

Всем большое спасибо кто поддерживал все это время. Было много нервов. Пришел последний ХГЧ. Он падает, 51 на вчера. В следующий раз получится главное что сейчас проблем нет. Тему оставлю мало ли кому нибудь моя история поможет. Обязательно приду к вам на сайт снова и надеюсь уже с хорошими новостями:kiss2:

• Держу кулачки 2

@Mara.. обязательно все будет хорошо!)

@Mara..  так случается к сожалению.. У меня тоже совсем недавно была бхб.. Сорвалась раньше, хгч был небольшой 26. 

Удачи вам, пусть у вас все будешь хорошо и скоро случиться ваша благополучная беременность🙏

• Нравится 1

@Vitaminka97 Спасибо большое :kiss2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...