Перейти к публикации

39 недель в ожиданий чудо🥰

Полезные сообщения

Привет девочки! Как вы? Как пузожитель? Нам сегодня почти 39 недель(38 и 6), 29 января чуть не отправилась в РД, так как треники были ну очееееень болючими, вчера также с утра до вечера тянул живот как при месячных, болела поясница тоже думала вот вот поеду, ааанеееет🥲Сегодня все как то тихо и малышка тихоней стала, а так она у меня бунтарка😁

Пробка пока не отошла, она у меня всегда перед родами за 3-4 часа только выходит. Живот кажется опустился или нет🤔(фото прилагаю)Ходить тяжело, это отдельная история😮💨Ночью сон никакой, за то днем вырубает прям даже стоя😵💫Изжогааааа не проходит, горит все прям😓😓😓Как то так проходят дни в ожиданий малышки. Односрочницы, отпишитесь. А те кто накунуне родили, покидайте памперсами😄А может, а вдруг....Всем здоровья и легких родов💖

IMG20240131125457.jpg

• Нравится 7
  • Держу кулачки 3

Я как раз родила в 38+6.;ночью спала и отошли воды.  Весь день как то схатывало временами и даже не пошла вечером гулять. Спать легла с тренерами , старалась не обращать внимания.  

С трениками, не с тренерами :)

4 часа назад, Парасат сказал(а):

Девочки, а я родила. Но все пошло не так как бы я хотела. Но главное с малышкой и со мной всё хорошо, и это главное. По порядку:

2 февраля днём были треники. Засекала я их, потом перестала. Вечером всё стихло, поужинали, легла спать.

Где то в половине 12-го ночи начались болезненные схватки, я лежала, продыхивала, до того когда интервал стал 5 мин. Скорую вызвали, пока она приехала прошло 15 мин, а иетервал сократился до 3 мин. В 2.45 меня поместили в родзал, сказали 4 см открытия. Потом через 2 часа где то меня начало как бы тужить. Осмотрели иииииии.... там 5 см всего😱Ой как я была не рада такому ходу событий. Кстати, воды отошли когда меня положили на КТГ по приезду в РД, на схватке отошли. 

На чем я остановилась?Ах да, в 6.30 был осмотр снова, там так же 5 см. А я уже орала во все горло. И врач сказал слабая родовая деятельность, головка малышки высоко и кесарить будем. Я согласилась, да и на КТГ малышка уже страдала, прям до 200 сердечко билось😢И подготовили меня к КС, как только ввели какой препарат через вену, меня вырвало(сорри за подробности). Оказалась от этого препарата бывает такое, бееее😬Через 15 мин я была в оперционной, сказали сесть спиной и анестезиологу и не шевелиться. А у меня схватка шарит каждые 30 сек😵💫М да, увлекательный был атракцион...И в 7.09 утра 3 февраля весом 3890 гр при росте 57 см появилась на свет моя малышка💖Закряхтела, наорала на всех😄Для кого как, но при моем росте 150 малышка для меня была крупненькой🥲Потом реанимация 6 часов, после обеда в палату перевели. Ходить, вставать, сидеть, лежать очень тяжело. Малышка моя спит и спит, рядом орут другие малыши. А моей хоть бы хны, присосёться 15 мин и опять спать😄. Всем будущим мамочкам желаю легких родов и здоровых лялечек💖🥰🤗

Поздравляю с рождением Доченьки! Конечно крупненькая!  Спокойных ночей, вкусного молочка и скорейшего восстановления! А доченьке здоровья и счастья!

@Парасат памперсом киньте, если не жалко :D

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...