Перейти к публикации

Конкурсы и акции

Полезные сообщения

Ведетесь Участвуете в разных конкурсах и акциях от банков и не только типа "выполняй задания каждый день и поучаствуешь в розыгрыше квартиры, миллиона или страховки". Потрать 5 раз по 1000 и получишь  лотерейный билет?  Если да, то на сколько хватает азарта? Выигрывали что то в подобных акциях?

16 минут назад, Nelly S сказал(а):

Ой нет в подобных нет. Но просто в конкурсах муж участвует. Выиграл даже миллион как-то 

вот это круто. Но это именно конкурс, где надо было победить?

49 минут назад, Nelly S сказал(а):

Ой нет в подобных нет. Но просто в конкурсах муж участвует. Выиграл даже миллион как-то 

Ух ты. Я как в том анекдоте, всё собираюсь хоть бы билет купить в Лото, чтоб миллион выиграть. Всё никак не дойду до этих ларьков.

• Ха-ха 1

Когда-то по молодости работала в одной газете, в региональном отделении. И разыгрывался приз среди читателей, не помню сколько в тех деньгах, на наши сейчас в районе 5 млн примерно. И победил мужичок из нашего города, никогда не забуду его офигевшее лицо, когда мы его пригласили в редакцию и вручали приз. Он до последнего думал, что это развод. И мы, работающие в редакции, тоже думали, что будет какая то постанова, но реально рандомному чуваку приз достался. 

• Нравится 1

Мне не везет)) вот по нг майл.ру разырывал сертификаты на озон, я каждый день заходила в почту, фигушки))

Муж выиграл от банка билеты в цирк Дюсолей, было дело, но там ничего не надо было делать

• Нравится 1

я бутылку шампанского выиграла недавно в сети отелей, но для получения нужно было ехать в отель в Ростов, да и шампанское я не пью обычно, от него голова болит :-)

Никогда не покупала лотерейные билеты. В прошлом году первый раз взяла и выиграла 200,то есть по сути 100 выигрыш)

И ещё недавно в розыгрыше любимой кулинарии выиграла торт ,но с 10й попытки, не меньше ) 

Больше ни в чем не участвовала 

Но знала даму ,которая не работает ,а участвует во всех конкурсах, там и деньги выигрывала ,и поездки ,и товары,и технику.  

Участвую, если мне не в напряг.

Выигрывали кружки пивные и наборы пива от пива Козел за коды под крышечками, за коды же с упаковок термокружку от Альпенголд, фотоаппарат от Лейз.

По лотарейным билетам большого выигрыша не было, чаще 100-200руб, ещё чаще - ничего

В школе участвовала в конкурсе газеты 5 углов, посвященному творчеству группы Браво. Выиграла пластинку Московский бит. Ходила в редакцию получать.

Лет 10 назад в Ашане выиграла чайник электрический, купон заполнила в ящик бросила. Лотерейные билеты по- моему ни разу не покупала.

Ещё на радио дозванивалась, выигрывали билеты в кино.

И за прикольную фотку выигрывали большое красивое кашпо для растения 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...