Кукуслик 1 февраля Поделиться 1 февраля Ведетесь Участвуете в разных конкурсах и акциях от банков и не только типа "выполняй задания каждый день и поучаствуешь в розыгрыше квартиры, миллиона или страховки". Потрать 5 раз по 1000 и получишь лотерейный билет? Если да, то на сколько хватает азарта? Выигрывали что то в подобных акциях? Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 февраля Поделиться 1 февраля Ой нет в подобных нет. Но просто в конкурсах муж участвует. Выиграл даже миллион как-то 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 февраля Поделиться 1 февраля @Кукуслик я играла на рождество. Нужно было окошки открывать и каждый день приз. Естественно, ни один из 25 не выиграла 2 Ссылка на это сообщение
Кукуслик 1 февраля Автор Поделиться 1 февраля 16 минут назад, Nelly S сказал(а): Ой нет в подобных нет. Но просто в конкурсах муж участвует. Выиграл даже миллион как-то вот это круто. Но это именно конкурс, где надо было победить? Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 февраля Поделиться 1 февраля 14 минут назад, Кукуслик сказал(а): вот это круто. Но это именно конкурс, где надо было победить? Да Ссылка на это сообщение
Диль 1 февраля Поделиться 1 февраля 49 минут назад, Nelly S сказал(а): Ой нет в подобных нет. Но просто в конкурсах муж участвует. Выиграл даже миллион как-то Ух ты. Я как в том анекдоте, всё собираюсь хоть бы билет купить в Лото, чтоб миллион выиграть. Всё никак не дойду до этих ларьков. 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 1 февраля Поделиться 1 февраля Очень редко, и не специально, а по случаю. Однажды выиграли соковыжималку. 1 Ссылка на это сообщение
Молния09 1 февраля Поделиться 1 февраля Когда-то по молодости работала в одной газете, в региональном отделении. И разыгрывался приз среди читателей, не помню сколько в тех деньгах, на наши сейчас в районе 5 млн примерно. И победил мужичок из нашего города, никогда не забуду его офигевшее лицо, когда мы его пригласили в редакцию и вручали приз. Он до последнего думал, что это развод. И мы, работающие в редакции, тоже думали, что будет какая то постанова, но реально рандомному чуваку приз достался. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 1 февраля Поделиться 1 февраля Мне не везет)) вот по нг майл.ру разырывал сертификаты на озон, я каждый день заходила в почту, фигушки)) Муж выиграл от банка билеты в цирк Дюсолей, было дело, но там ничего не надо было делать 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 1 февраля Поделиться 1 февраля Коллега участвовал как-то в конкурсе, выиграл путешествие в Париж на двоих. Среди знакомых это максимальный выигрыш) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 февраля Поделиться 1 февраля я бутылку шампанского выиграла недавно в сети отелей, но для получения нужно было ехать в отель в Ростов, да и шампанское я не пью обычно, от него голова болит :-) Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 1 февраля Поделиться 1 февраля Никогда не покупала лотерейные билеты. В прошлом году первый раз взяла и выиграла 200,то есть по сути 100 выигрыш) И ещё недавно в розыгрыше любимой кулинарии выиграла торт ,но с 10й попытки, не меньше ) Больше ни в чем не участвовала Но знала даму ,которая не работает ,а участвует во всех конкурсах, там и деньги выигрывала ,и поездки ,и товары,и технику. Ссылка на это сообщение
Милунья 1 февраля Поделиться 1 февраля Участвую, если мне не в напряг. Выигрывали кружки пивные и наборы пива от пива Козел за коды под крышечками, за коды же с упаковок термокружку от Альпенголд, фотоаппарат от Лейз. По лотарейным билетам большого выигрыша не было, чаще 100-200руб, ещё чаще - ничего Ссылка на это сообщение
kari-ca 1 февраля Поделиться 1 февраля В школе участвовала в конкурсе газеты 5 углов, посвященному творчеству группы Браво. Выиграла пластинку Московский бит. Ходила в редакцию получать. Лет 10 назад в Ашане выиграла чайник электрический, купон заполнила в ящик бросила. Лотерейные билеты по- моему ни разу не покупала. Ссылка на это сообщение
Милунья 2 февраля Поделиться 2 февраля Ещё на радио дозванивалась, выигрывали билеты в кино. И за прикольную фотку выигрывали большое красивое кашпо для растения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт