Счастливая Маска// 1 февраля Поделиться 1 февраля Привет! Поговорите со мной. Мне через пару месяцев стукнет 42. Есть 6 эмбрионов. Первые пару лет платили за хранение, думали подрастет сын, сходим еще раз. Время шло, то некогда, то неохота, то финансы, то просто вообще об этом не думали. Так-то понятно, что если бы сильно хотелось, то давно бы уже все вопросы решили и сделали. А сегодня звонок из клиники, мол, если не будете оплачивать - уничтожаем. А я не могу. Морально не готова. Но и прям сейчас все бросить и пойти в протокол вообще в планы не входило. Да и появится ли данный пункт в планах, хз. Отдать кому-то в дар не предлагать. Либо уничтожить, либо решиться делать протокол. Как мне самой понять, что мне надо? Ссылка на это сообщение
ElvieElly 1 февраля Поделиться 1 февраля Ну мы за вас решить не сможем... А муж что говорит? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диль 1 февраля Популярное сообщение Поделиться 1 февраля А просто платить пока есть возможность? Я пока есть силы, плачу, хотя зп маленькие у нас, и не знаю, когда-нибудь родятся мои эмбрионы ли и найдем ли мы СМ. Ну у меня бзик - никто меня не заставит от них отказаться, они мои, хоть эмбрионы, хоть что-то часть от меня, остается только платить. Я стараюсь каждый месяц платить (1000), чтоб не было снежным комом мучительно больно, когда нарастает оплата. 9 1 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 февраля Поделиться 1 февраля @Счастливая Маска// в евтушенко? Я бы платила, мало-ли. Там же всего 500р в месяц Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 февраля Поделиться 1 февраля Если рожать не планируете, то смысл хранить 1 Ссылка на это сообщение
Диль 1 февраля Поделиться 1 февраля Пипец. вспомнила. 5 лет моим эмбрионам . 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 1 февраля Автор Поделиться 1 февраля 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Счастливая Маска// в евтушенко? Я бы платила, мало-ли. Там же всего 500р в месяц Новосибирск, МиД Но цена почти такая же, 770 в месяц получается Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 февраля Поделиться 1 февраля Только что, Счастливая Маска// сказал(а): Новосибирск, МиД Но цена почти такая же, 770 в месяц получается Ну, если сейчас не готовы в протокол и не готовы уничтожить то платить🤷♀️ тут не много вариантов 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 1 февраля Автор Поделиться 1 февраля @Диль мы ведь уже фактически не предпринимаем каких-то действий для рождения. Надо вот решить. Зачем их хранить. Или взяться и попробовать или забить уже и жить спокойно. 8 минут назад, ElvieElly сказал(а): Ну мы за вас решить не сможем... А муж что говорит? Может быть кто-то тут напишет что такое, что решение придет само собой) Муж говорит, что рожать мне, то и решать мне. Беременность была тяжелая, восстановление тоже. Но если решусь, то хорошо) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 1 февраля Поделиться 1 февраля 7 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): Но если решусь, то хорошо Так если самой хочется, зачем спрашивать? ) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 1 февраля Поделиться 1 февраля 9 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): @Диль мы ведь уже фактически не предпринимаем каких-то действий для рождения. Надо вот решить. Зачем их хранить. Или взяться и попробовать или забить уже и жить спокойно. Может быть кто-то тут напишет что такое, что решение придет само собой) Муж говорит, что рожать мне, то и решать мне. Беременность была тяжелая, восстановление тоже. Но если решусь, то хорошо) Ну вам пробовать можно не раз, их аж 6 штук. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 1 февраля Автор Поделиться 1 февраля 2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Так если самой хочется, зачем спрашивать? ) Вот если бы ребенок сам взял и появился) а скакать по больницам, ой... как вспомню. Спина еще болит, как в Б ходить, таблетку уже не выпить. А спина будет болеть еще сильнё Ссылка на это сообщение
ElvieElly 1 февраля Поделиться 1 февраля Только что, Счастливая Маска// сказал(а): Вот если бы ребенок сам взял и появился) а скакать по больницам, ой... как вспомню. Спина еще болит, как в Б ходить, таблетку уже не выпить. А спина будет болеть еще сильнё Когда хочешь ребенка, о таком не думаешь. 6 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 1 февраля Поделиться 1 февраля Пока платить. Раз нет однозначного решения. Тем более сумма более чем приемлемая. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 1 февраля Автор Поделиться 1 февраля 2 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Ну вам пробовать можно не раз, их аж 6 штук. В лучшем случае -2 попытки. В одной соломине -1 эмбрион (я думаю, что это девочка, если решусь, то первым на подсадку пойдет этот эмбрион) во 2 соломине 2 эмбриона, в 3 соломине 3 эмбриона, они слабенькие, но заморозили. В прошлый перенос "израсходовалось" аж 4 эмбриона. 2 не разморозились, 2 перенесли. Итог -1 ребенок 3 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Когда хочешь ребенка, о таком не думаешь. А инвалидом вдруг стать, как детей поднимать? В первую очередь надо думать о своем здоровье. 2 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 1 февраля Поделиться 1 февраля 6 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): В лучшем случае -2 попытки. В одной соломине -1 эмбрион (я думаю, что это девочка, если решусь, то первым на подсадку пойдет этот эмбрион) во 2 соломине 2 эмбриона, в 3 соломине 3 эмбриона, они слабенькие, но заморозили. В прошлый перенос "израсходовалось" аж 4 эмбриона. 2 не разморозились, 2 перенесли. Итог -1 ребенок А инвалидом вдруг стать, как детей поднимать? В первую очередь надо думать о своем здоровье. Ну если у вас риск инвалидности, то конечно какой ребенок?? Я же не знаю ваших диагнозов. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 1 февраля Поделиться 1 февраля 19 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): Вот если бы ребенок сам взял и появился) а скакать по больницам, ой... как вспомню. Спина еще болит, как в Б ходить, таблетку уже не выпить. А спина будет болеть еще сильнё Можно и помечтать, когда очень сильно хочется. Я так о СМ мечтаю. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 1 февраля Поделиться 1 февраля @Диль а с усыновлением вы притормозили.? Извините , автор за отскок от темы Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 1 февраля Автор Поделиться 1 февраля @Yaroslavka2015 ничего) Ссылка на это сообщение
Naudachu 1 февраля Поделиться 1 февраля Наверное не хотите все же ещё детей, раз нет именно такого желания пробовать. Еще похранить пока все же. А то так уничтожите - и приспичит 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 1 февраля Автор Поделиться 1 февраля 3 минуты назад, Naudachu сказал(а): А то так уничтожите - и приспичит Вот этого и опасаюсь. А когда приспичит-то в 47? 😂 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 1 февраля Поделиться 1 февраля Только что, Счастливая Маска// сказал(а): Вот этого и опасаюсь. А когда приспичит-то в 47? 😂 Ой, сейчас придумают эликсир молодости, и в 57 приспичит 😆 У меня похожий возраст и 3 эмбриона в запасе. Ближайшие планы - пгт и перенос. Если не получится, то больше не буду пробовать. Но этих не хочу оставлять без шансов (и себя тоже, наверное) 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 1 февраля Поделиться 1 февраля У меня 2 эмбриона в одной клинике и 1 эмбрион в другой. Платим пока, жалко утилизировать. Но и к беременности я не готова. Те 2 беременности были просто ужасные. А потом эти двое детей маленькие, а я не молодею. Не знаю, короче, тоже что делать. На последнем узи еще сказали, что ниша рубца от кс и нужна метропластика, если беременеть. Ссылка на это сообщение
TAtachka1 1 февраля Поделиться 1 февраля Пока возраст позволяет я бы рожала. Вряд ли вы пожалеете, если родите. Это же счастье. Но я говорю, как человек, который с ЭКО не сталкивался. Но беременности по части здоровья нелегко мне давались, то лапы ломит, то хвост отваливается)) Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 1 февраля Автор Поделиться 1 февраля 1 минуту назад, \\АnnаBel// сказал(а): На последнем узи еще сказали, что ниша рубца от кс и нужна метропластика, если беременеть Это уже серьёзно. У меня после родов женское здоровье кажется лучше стало. Жалоб нет, хотя миомка есть 9 мм. а с ней, кстати возьмут в протокол, я не знаю. При кс была миомэктомия, которую увидели в процессе операции, а так На узи во время Б и до нее, никто не видел 🤷♀️ 1 минуту назад, TAtachka1 сказал(а): Вряд ли вы пожалеете, если родите. Это же счастье. Я с вами полностью согласна. Поэтому рука не поднимается написать согласие на утиль. Это ж самая сложная часть и гормональная нагрузка при эко уже пройдена. Зря я что ли гиперу пережила?! Не зря, конечно, ребенок то есть) но могут быть еще Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт