Ola-la- 3 февраля Поделиться 3 февраля 10 минут назад, ElvieElly сказал(а): А я бы выспалась ) И больше раз кормила. Только в этом возрасте бы уже не стала. В период зубов она чаще просит. Сейчас стала крепче спать. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 3 февраля Поделиться 3 февраля Не подскажу. Просто позавидую немного) У меня нет эмбрионов, если бы были, уже давно бы сделала все. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля (изменено) 50 минут назад, Ola-la- сказал(а): Потому вы и не помните про недодосыпы с маленьким ребенком Ну я же не виновата, что родственники мне давали выспаться 🤷♀️ Изменено 3 февраля пользователем Счастливая Маска// Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 февраля Поделиться 3 февраля 6 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): Ну я же не виновата, что родственники мне давали выспаться 🤷♀️ Так это замечательно, если есть такая помощь. Просто вы написали, что не помните про недосыпы. А что помнить, если их и не было? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 февраля Поделиться 3 февраля 1 час назад, Ola-la- сказал(а): В период зубов она чаще просит. Сейчас стала крепче спать. Вы героиня… так долго кормить, с ума сойдешь.. 🤪 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 февраля Поделиться 3 февраля 18 минут назад, Chistyakova сказал(а): Вы героиня… так долго кормить, с ума сойдешь.. 🤪 Не, я лентяйка. Жду когда все зубы вылезут. Она итак грызет все подряд. Боюсь, что с отлучением будет замена груди на пальцы и тп. Да и если бы не болели руки по ночам, было б проще. Нажеюсь, с началом тепла эта проблема уйдёт Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 февраля Поделиться 3 февраля 2 часа назад, Naudachu сказал(а): До 60 ещё где-то надо работать и обеспечивать подростка ну раньше же где-то работали до 55. обычно уже с 40-45 сидят на одном месте, чтоб и в декрет оттуда пойти))) и уже пустить корни до пензии) 2 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 3 февраля Поделиться 3 февраля Да и сейчас в 65-70 многие вполне успешно продолжают работать. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 февраля Поделиться 3 февраля 7 минут назад, ElvieElly сказал(а): Да и сейчас в 65-70 многие вполне успешно продолжают работать. ну не многие конечно. и не во всех сферах Ссылка на это сообщение
Лелечка 3 февраля Поделиться 3 февраля 01.02.2024 в 17:18, Счастливая Маска// сказал(а): Это уже серьёзно. У меня после родов женское здоровье кажется лучше стало. Жалоб нет, хотя миомка есть 9 мм. а с ней, кстати возьмут в протокол, я не знаю. При кс была миомэктомия, которую увидели в процессе операции, а так На узи во время Б и до нее, никто не видел 🤷♀️ Я с вами полностью согласна. Поэтому рука не поднимается написать согласие на утиль. Это ж самая сложная часть и гормональная нагрузка при эко уже пройдена. Зря я что ли гиперу пережила?! Не зря, конечно, ребенок то есть) но могут быть еще Я бы попробовала перенести, получится хорошо, не получится успокоиться и жить дальше, возраст не в вашу пользу увы для раздумий. Я своих 8 подсадила в 31, три цикла подряд, не прижился никто(((( с тех пор тема эко была закрыта навсегда, т.к. муж сказал что никаких больше эко после гиперстимуляции, а сами мы смогли только сейчас, но неудачно((((( 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 3 февраля Поделиться 3 февраля 5 часов назад, Лесюндра сказал(а): ну не многие конечно. и не во всех сферах Я прямо достаточно знаю, молодых кадров не хватает. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 февраля Поделиться 3 февраля 1 час назад, ElvieElly сказал(а): Я прямо достаточно знаю, молодых кадров не хватает. в определенных сферах, учителей, например))) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 3 февраля Поделиться 3 февраля 17 минут назад, Лесюндра сказал(а): в определенных сферах, учителей, например))) И ещё где небольшие зарплаты.. ЖКХ, электросетевые компании Ссылка на это сообщение
Над 3 февраля Поделиться 3 февраля 02.02.2024 в 17:34, _Caterpillar_ сказал(а): Я рада, что второй у нас не получился. Иначе моя жизнь была бы сейчас совсем иной Сплюнь, Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 февраля Поделиться 4 февраля 13 часов назад, ElvieElly сказал(а): И ещё где небольшие зарплаты.. ЖКХ, электросетевые компании это не про бп))) тут поднять на ноги- это явно не про жкх))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 5 февраля Автор Поделиться 5 февраля 22 часа назад, Лесюндра сказал(а): это не про бп))) тут поднять на ноги- это явно не про жкх))) Так и есть. Это не жизнь. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 февраля Поделиться 5 февраля 10 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а): Так и есть. Это не жизнь. жизнь есть и за мкадом, и за бп. твою жизнь тоже может кто-то за жизнь не считать, и ничего, живешь же)) Ссылка на это сообщение
Dancer13 2 марта Поделиться 2 марта (изменено) 02.02.2024 в 14:34, Chistyakova сказал(а): Хм.. не)) Ну это ж вы опять беременны. В сентябрятах Зачем юлить?🤔 Не так впечатлились материнством, что, имея малыша 1г2мес, беременны вторым? Мда Изменено 2 марта пользователем Dancer13 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 марта Поделиться 2 марта 22 минуты назад, Dancer13 сказал(а): Ну это ж вы опять беременны. В сентябрятах Зачем юлить?🤔 Не так впечатлились материнством, что, имея малыша 1г2мес, беременны вторым? Мда Я перед вами должна за что-то оправдываться? Мда Ссылка на это сообщение
Дидната 14 апреля Поделиться 14 апреля @Счастливая Маска// я тоже в такой ситуации, уничтожить жалко, получилось с 1 раза, но возраст уже почти 49, выносить уже тяжело будет. А потом ещё поднимать минимум 18 лет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт