Популярное сообщение Buyashka 1 февраля Популярное сообщение Поделиться 1 февраля @Счастливая Маска// тоже были в такой ситуации. Платили 4 года просто потому что рука не поднималась отказаться. В 41 год я поняла что мы уже точно не пойдём на второго. Мы несколько месяцев с мужем собирали моральные силы на это решение. Через несколько месяцев после отказа у меня случилась первая естественная беременность. В итоге в 43 года я родила второго. Видать судьба у нас родить двоих 😊 23 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 1 февраля Автор Поделиться 1 февраля 10 минут назад, ElvieElly сказал(а): Похоже, что ничего особенного у вас со спиной нет и инвалидом вы не станете. Но если огород мешает завести ребёнка, то лучше не надо ))) Да вот не знаю) уже и зимой болит голова и спина отваливается при малейшей нагрузке. Может надо просто хорошенько пролечиться и поможет) Насчет огорода, первого же не помешал, я на него просто забила на 2 года. И сейчас так сделаю, я же выше написала, календула и фацелия в помощь) Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 1 февраля Поделиться 1 февраля Рожай сейчас, нафиг огород ) Я вот в феврале в крио собираюсь. Не особо хочу, но надо по возрасту 1 6 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 февраля Поделиться 1 февраля 2 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): Да вот не знаю) уже и зимой болит голова и спина отваливается при малейшей нагрузке. Может надо просто хорошенько пролечиться и поможет) Насчет огорода, первого же не помешал, я на него просто забила на 2 года. И сейчас так сделаю, я же выше написала, календула и фацелия в помощь) Может хорошего остеопата найти? Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 1 февраля Автор Поделиться 1 февраля @Buyashka у вас супер история! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
ElvieElly 1 февраля Поделиться 1 февраля У меня два эмбриона было или есть, даже не знаю. Оплачивала хранение только пока не родила дочь. По договору, если я не оплачиваю, сам договор прекращается. То есть они не обязаны хранить. Второй раз не собирались идти, но я сама внезапно забеременела ) Ссылка на это сообщение
Плодожор 1 февраля Поделиться 1 февраля @Счастливая Маска// все Б разные , если финансы позволяют идти в ЭКО -не тяните. У меня вторая в 38 даже удачнее прошла по итогу. Хотя и первая была не сложная. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 1 февраля Поделиться 1 февраля Но сейчас-то думаю, зря ещё не хотела, дура была. Двое детей это супер, может и больше, но больше не хочу и муж тоже )) Ссылка на это сообщение
Плодожор 1 февраля Поделиться 1 февраля (изменено) Спина болела перед второй Б лет5. А как заБ прошло все в тот же день .и после родов пока не беспокоит. Не знаю почему так. Изменено 1 февраля пользователем Плодожор 1 Ссылка на это сообщение
Кича 1 февраля Поделиться 1 февраля 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Но сейчас-то думаю, зря ещё не хотела, дура была. Двое детей это супер, может и больше, но больше не хочу и муж тоже )) Так и третьего если бы родили, тоже думали бы, что супер. Нормальный человек так устроен, что у него язык не повернется сказать, что зря рожали. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 1 февраля Автор Поделиться 1 февраля 6 минут назад, Плодожор сказал(а): Спина болела перед второй Б лет5. А как заБ прошло все в тот же день .и после родов пока не беспокоит. Не знаю почему так. Знать бы, сто все болячки возьмут и исчезнут), так бы все рожали У моей подруги 2 камня в желчном за Беременность в песок рассыпались. Как так? Но факт, нет камней, а собирала документы на операцию, и заБ. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 1 февраля Поделиться 1 февраля 5 минут назад, Кича сказал(а): Так и третьего если бы родили, тоже думали бы, что супер. Нормальный человек так устроен, что у него язык не повернется сказать, что зря рожали. Наверно )) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 февраля Поделиться 1 февраля @Счастливая Маска// по мне или сейчас или никогда 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 февраля Поделиться 1 февраля (изменено) 20 минут назад, Кича сказал(а): Так и третьего если бы родили, тоже думали бы, что супер. Нормальный человек так устроен, что у него язык не повернется сказать, что зря рожали. Знакомая напрямую не говорит, но общими словами жалеет, что решилась рожать. Ребенок не такрй беспроблемный, как первый. И в итоге нужно много сил, времени и денег. Изменено 1 февраля пользователем Ola-la- Ссылка на это сообщение
КаИра 1 февраля Поделиться 1 февраля 55 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): Ну изнашивается организм) шейный хондроз давным-давно у меня. Во время кс ставили спиналку, год после нее не могла наклониться. Сейчас у нас частный дом, у меня море цветов помимо огорода. Ну огород так 2 грядки морковки, 1 свеклы, огуречный парник и томатный парник. 20 кустов капусты, немного ягоды, зелени. И кукурузы сотка. Огород можно не сажать год-два. Цветочные клумбы засеять какой-нибудь календулой). А, я же про спину писала. Короче, спина болит у меня, покопаюсь на огороде, голова раскалывается, где-то что-то защемляет. Это я еще ни лопаты снега за всю жизнь не кинула. Муж сходил вот обследоваться, тоже спина болит, у него протрузия в 2 местах, еще какая-то хрень на 8 строчек. Следующая я иду свою спину проверять. Муж не против ребенка. Если речь заходит за ребенка, он сразу идет за рулеткой, чета замеряет и планирует перепланировку) Ну надо решиться тогда..) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 февраля Поделиться 1 февраля В общем я считаю что и мне уже поздно,аж 32 стукнуло😁я за то,чтобы детей рожать до 30 конечно)) Но судя по тому,что я прочитала Вы не особо готовы ни морально,ни физически,так зачем над собой издеваться?) Маленькие детки это 1-3 года бессонных ночей минимум, но сама на Вашем месте конечно бы все 6 попробовала)не смогла бы утилизировать. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 1 февраля Автор Поделиться 1 февраля 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Маленькие детки это 1-3 года бессонных ночей минимум да ладно) мы с сыном дрыхли как хорьки. Но второй раз может так не повезти. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 февраля Поделиться 1 февраля Только что, Счастливая Маска// сказал(а): да ладно) мы с сыном дрыхли как хорьки. Но второй раз может так не повезти. Первая дочка неплохо у меня спала, зато вторая это жесть Мне первый год хотелось одного-спать, это был полный капец, мы с мужем спали по пару часов за ночь, сначала нос не дышал, потом старшая приносила всю заразу и младшая вечно болела, нужно всегда допускать все варианты...я наивно думала,что раз с первой дочкой легко и она болела раз в год, то и вторая так будет...со второй мы не успевали с болячек выйти как снова...поэтому с одним ребенком легче ,чем с 2 как по мне Ждем 3го через месяц,а так тоже лежит 1 эмбриончик пока не решила что с ним делать, утилизировать не смогу наверно Но и 4 ребенка потяну ли не знаю.... Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 февраля Поделиться 1 февраля 7 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): да ладно) мы с сыном дрыхли как хорьки. Но второй раз может так не повезти. Один раз вам повезло))) но везение не бывает вечным 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 февраля Поделиться 1 февраля 7 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): да ладно) мы с сыном дрыхли как хорьки. Но второй раз может так не повезти. Ну где, гдееееееее вы таких детей берете? 😩 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 февраля Поделиться 1 февраля Я всем всегда говорю "с момента рождения ребенка я НЕ высыпаюсь. Всегда!" Даже на выходных он встаёт то в 5, в лучшем случае в 7. Пару раз за всю жизнь было 8:30, но это тоже мало) мне то до 10 хочется спать. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 февраля Поделиться 1 февраля 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я всем всегда говорю "с момента рождения ребенка я НЕ высыпаюсь. Всегда!" Даже на выходных он встаёт то в 5, в лучшем случае в 7. Пару раз за всю жизнь было 8:30, но это тоже мало) мне то до 10 хочется спать. У меня они хоть по выходным развлекают друг друга,но это год как, первые 3.5 малая все равно прибегала по несколько раз за ночь,потом в 7 утра вставала как штык и кричала Счастье уже тогда когда ребенок просыпается и не начинает орать а просто приходит😁 2 Ссылка на это сообщение
Над 1 февраля Поделиться 1 февраля 4 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а): В лучшем случае -2 попытки. В одной соломине -1 эмбрион (я думаю, что это девочка, если решусь, то первым на подсадку пойдет этот эмбрион) во 2 соломине 2 эмбриона, в 3 соломине 3 эмбриона, они слабенькие, но заморозили. В прошлый перенос "израсходовалось" аж 4 эмбриона. 2 не разморозились, 2 перенесли. Итог -1 ребенок А инвалидом вдруг стать, как детей поднимать? В первую очередь надо думать о своем здоровье. Вам себе честно надо признаться, хотите еще детей или нет, а то с вашей стороны идут уже одни отговорки, то одно болит, то еще что то, когда правду для себя осознаете, тогда и примете решение, чтобы потом не жалеть, а сейчас пока платите, может эта правда быстро придет Ссылка на это сообщение
АлуняД 1 февраля Поделиться 1 февраля Привет. Мне месяц назад исполнилось 42, в феврале 2022 родила дочь от свежего протокола, осталось 3 эмбриона. Все хорошие. Заморожены отдельно. Собираю сейчас анализы, в крио пойду, буду подсаживать двоих в естественном цикле. Не знаю, что получится, если что, последнего буду утилизировать 😭 наверное. Приходила в клинику, там передо мной женщина в 50 пришла подсаживать. Третьего. Двух родила постепенно, пришла за третьим. @Ola-la- подскажите, встречали ли такое, меня наблюдали 3 цикла подряд, и в какой-то части матки у эндометрия нет базального слоя. Два врача смотрели, 3д узи делали, крутили вертели. Вобщем решили, что в этом месте была плацента и этот участок повредился. Предложили делать гистеру, пайпель биопсию, я отказалась, сказала подсаживайте так уже. Чего ждать, мне 42! Нет так нет. 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 1 февраля Автор Поделиться 1 февраля (изменено) 28 минут назад, Над сказал(а): то одно болит, то еще что т У меня действительно много хрони. Вроде и ничего страшного, но в целом слабенькое здоровье, и я сама ипохондрик, я это признаю. @АлуняД у вас первый ребёнок? Изменено 1 февраля пользователем Счастливая Маска// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт