Dancer13 2 февраля Поделиться 2 февраля 26 минут назад, Chistyakova сказал(а): Почитав тему, прям удивительно мне, насколько некоторые женщины любят детей, что аж все проблемы со здоровьем игнорируются, лишь бы еще один младенец. Я чет не так сильно впечатлилась от материнства 🤣🤣🤣 А разве не вы уже вроде как планируете еще? Ссылка на это сообщение
Алёна84// 2 февраля Поделиться 2 февраля 26 минут назад, Chistyakova сказал(а): Почитав тему, прям удивительно мне, насколько некоторые женщины любят детей, что аж все проблемы со здоровьем игнорируются, лишь бы еще один младенец. Я чет не так сильно впечатлилась от материнства 🤣🤣🤣 А сколько лет вашему/вашим? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 февраля Поделиться 2 февраля 3 минуты назад, Dancer13 сказал(а): А разве не вы уже вроде как планируете еще? Хм.. не)) 2 минуты назад, Алёна84// сказал(а): А сколько лет вашему/вашим? 1 год и 2 месяца 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 февраля Поделиться 2 февраля @Speska ну я считаю, что я легко хожу Б. Но вот само материнство это далеко не просто. Причем в каждом возрпсте свои нюансы и сложности. Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 2 февраля Поделиться 2 февраля @Счастливая Маска// у меня старшая дочь "особенок", самостоятельная. Думала второго никогда не захочу. боровая матка (травка такая)">БМ ушёл, когда дочери было 3 месяца. Алиментов не было. Я жила на 2570 рублей. Естественно помогали родители. Сын со второй попытки Эко. Предлежание плаценты, чесотка по всему телу, изжога у меня начиналась сразу, как только у ребёнка сердцебиение +, а это примерно с 7 недель и до родоразрешения и ещё пару дней. Именно по изжоге я заподозрила третью беременность 😁. Параллельно мой позвоночник осыпался в трусы от большой прибавки в весе +22 кг. Бессонница и зажим нерва. Спала сидя урывками. При этом с пузом надо было водить дочь в школу и забирать её.Потом с таким позвоночником родила ещё дочь. При этом остальные проблемы обошли стороной. Так, что не факт, что этот букет будет и в этот раз.И потом уже с двумя детьми ходила в школу и обратно. Спина болит до сих пор. Роды были в 25, 34 и 36 лет. 42 это ещё не такой критичный возраст. 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 2 февраля Поделиться 2 февраля (изменено) 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): Хм.. не)) 1 год и 2 месяца А, ну вот! Еще вдохновитесь)) ну, может, и нет, но шансы хорошие. В 1.2 у меня ещё было что-то гормональное и я мечтала о погодках 😅 Потом благодарила Бога, что не получилось. А после 5 лет все чаще и чаще проскальзывает, может, еще)) Изменено 2 февраля пользователем Алёна84// Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 2 февраля Поделиться 2 февраля 4 часа назад, ElvieElly сказал(а): Меня прямо убивают такие рассуждения, кого заботит, кто что скажет? Давайте поэтому после 30 рожать не будем, а то некоторые лет в 35-36 уже бабушки. Вдруг нас тоже за бабушек примут? Какой кошмар 😂 давайте! ребенку нужна молодая мама. исключение, если нет детей то и до 50 нужно и можно или например если другие веские причины. остальное блаж и нерастраченные гармоны. потом песок посыпется и все станет ясно, а в 38 канешна смешно таким как вы Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 2 февраля Автор Поделиться 2 февраля 19 минут назад, Ola-la- сказал(а): Но вот само материнство это далеко не просто. Вот видите, мы все разные. Мне материнство прям в кайф, даже с младенцем. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 2 февраля Поделиться 2 февраля 3 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а): Я когда в 35 рожала, здесь, на бп какая- то малолетка писала, что зря, тк уже невменяемая 😂 сейчас то вам 42 например родите в 45, в школу ребенок пойдет вам уже за 50, устраивает? тогда вперед 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 2 февраля Автор Поделиться 2 февраля 1 минуту назад, Кариеглазка сказал(а): например родите в 45, в школу ребенок пойдет вам уже за 50, устраивает? а если не устраивает, можно в школу не отдавать? 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 2 февраля Поделиться 2 февраля 7 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): а если не устраивает, можно в школу не отдавать? можно на домашнем)) но это навряд ли, будете водить и на собрания ходить)) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 февраля Поделиться 2 февраля 1 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а): Вот видите, мы все разные. Мне материнство прям в кайф, даже с младенцем. Простите, но все дети разные. Спящие и не спящие, спокойные и неусидчивые. Я не говорю уж про то, что вторые дети ьолеют чаще, так как первые заразу из сада/школы носят. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 2 февраля Поделиться 2 февраля рядом с 30 летними, будете шикарно смотреться )) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 февраля Поделиться 2 февраля Кто-то там писал про "дома полежать". Ага, это извините не про маленького ребёнка. Ну правда некоторым удается. Обычно мужьям. 1 2 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 2 февраля Поделиться 2 февраля 4 часа назад, ElvieElly сказал(а): Меня прямо убивают такие рассуждения, кого заботит, кто что скажет? Давайте поэтому после 30 рожать не будем, а то некоторые лет в 35-36 уже бабушки. Вдруг нас тоже за бабушек примут? Какой кошмар 😂 а вы то что стебетесь, я родила в 45 и знаю что пишу не по наслышке. вам 38 еще, какие могут быть знания о родах и воспитании кому за 40?? Ссылка на это сообщение
ElvieElly 2 февраля Поделиться 2 февраля 1 минуту назад, Кариеглазка сказал(а): рядом с 30 летними, будете шикарно смотреться )) А некоторые действительно в 50 выглядят шикарно рядом с 30-летними... Но суть не в этом. Это последнее, о чем стоит беспокоиться умному человеку, думая, планировать ли ещё ребенка. Только что, Кариеглазка сказал(а): а вы то что стебетесь, я родила в 45 и знаю что пишу не по наслышке. вам 38 еще, какие могут быть знания о родах и воспитании кому за 40?? Ну так зачем родили тогда? ))) 5 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 2 февраля Поделиться 2 февраля убивают ее))) дорасти сначала)) скоро каждый год будет шептать что настала пора отдыхать а не пахать 8 минут назад, ElvieElly сказал(а): Ну так зачем родили тогда? ))) у меня веская причина была. если умная, могла и догадаться 3 2 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 2 февраля Поделиться 2 февраля Какая вообще разница, 38 или 42. Минимальная. Я обоих после 30 родила, уж простите, что не в 20 ) и до сих пор ещё в школу ни одного не отвела, но как-то не стесняюсь, что почти в 40 поведу. Да хоть в 60. Кого какое дело?? 4 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 февраля Поделиться 2 февраля Я при планировании ставила себе предельный возраст 40. Очень рада, что получилось родить в 39. После 40 все же очень непросто рожать и воспитывать шилопопов 2 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 2 февраля Поделиться 2 февраля 10 минут назад, ElvieElly сказал(а): А некоторые действительно в 50 выглядят шикарно рядом с 30-летними... ага в глаза, а за глаза, пенсия она и есть пенсия))) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 февраля Поделиться 2 февраля Только что, ElvieElly сказал(а): Какая вообще разница, 38 или 42. Минимальная. Я обоих после 30 родила, уж простите, что не в 20 ) и до сих пор ещё в школу ни одного не отвела, но как-то не стесняюсь, что почти в 40 поведу. Да хоть в 60. Кого какое дело?? Как сказать. 4 года это все же вся началка, это не мало Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 2 февраля Поделиться 2 февраля 8 минут назад, ElvieElly сказал(а): Какая вообще разница, 38 или 42. Минимальная. Я обоих после 30 родила, уж простите, что не в 20 ) и до сих пор ещё в школу ни одного не отвела, но как-то не стесняюсь, что почти в 40 поведу. Да хоть в 60. Кого какое дело?? так в 40 не в 50 есть разница автору то будет за 50 если родит Ссылка на это сообщение
ElvieElly 2 февраля Поделиться 2 февраля 1 минуту назад, Кариеглазка сказал(а): убивают ее))) дорасти сначала)) скоро каждый год будет шептать что настала пора отдыхать а не пахать у меня веская причина была. если умная, могла и догадаться Ой я вас вспомнила. По общению. Лучше не писать вам ничего))) 1 минуту назад, Кариеглазка сказал(а): так в 40 не в 50 есть разница автору то будет за 50 если родит Вы писали уже после 30 не рожать )) 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 2 февраля Автор Поделиться 2 февраля 7 минут назад, Кариеглазка сказал(а): рядом с 30 летними, будете шикарно смотреться )) есть такие 30 летние, рядом с которыми я действительно шикарно смотрюсь) они, наверное мечтают выглядеть в свои 30 хотя бы как я в свои 41 2 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 2 февраля Поделиться 2 февраля 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Как сказать. 4 года это все же вся началка, это не мало Ну я не собираюсь убиться в началке. Я работаю. 3 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Я при планировании ставила себе предельный возраст 40. Очень рада, что получилось родить в 39. После 40 все же очень непросто рожать и воспитывать шилопопов Мне уже и в 31 только бы меня не трогали было.. это всегда тяжело. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт