Перейти к публикации

Молочница или нет? Нужена помощь

Полезные сообщения

Так, девочки , вопрос такой. Делаем Бебика, 28.01 тесты показывают всплеск ЛГ, 28.01 ночью ПА. На следующий день и до сих пор (4 дня) белые выделения. Зуда нет. Небольшой дискомфорт (но мне кажется уже накрутила себя) . 28.01 после па сразу уснули 🤦🏼‍♀️ может ли это выходить сперма так долго или это молочница или что это может быть. Выделения больше похожи на пленку белую и толстую, или на сваренный яичный белок, как кусочками но больше на пленку, еще есть кремовые выделения. Такой фигни у меня еще не разу не было. До овуляции пользовалась Эстрожелем. Может ли это на овуляцию так быть? Или это молочница из-за того что сперма во мне была всю ночь? Или фаза поменялась и гормоны дали такую реакцию?

Изменено пользователем Наташа пр
(изменено)

Сегодня уже почти выделений нет. Чуть чуть кремовых. Короче я так и не поняла что это было, может все таки сперма так «выходила» 😬 . Но сегодня пипец как болит поясница и яичники иногда тянет-теперь переживаю что это .

Верят ли если имплантация, то болели бы яичники. 

Изменено пользователем Наташа пр

@Наташа пр у меня раньше часто так  было во второй фазе и именно после п/а, оказалась это реакция моей ЦЖ на сперму. Пила куркумин с пиперином и астаксантин. Больше не беспокоит. Возможно это мне помогло. Попробуйте тоже. Хуже то точно не будет от них. 

• Спасибо 1
  • 4 недели спустя...
01.02.2024 в 20:14, Ola-la- сказал(а):

Молочницы без зуда не бывает

А реакция на сперму может быть 

А если это не зуд, а вот какой-то дискомфорт? из-за этого вроде и раздражает

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...