НаталикаТата 1 февраля Поделиться 1 февраля (изменено) Так, девочки , вопрос такой. Делаем Бебика, 28.01 тесты показывают всплеск ЛГ, 28.01 ночью ПА. На следующий день и до сих пор (4 дня) белые выделения. Зуда нет. Небольшой дискомфорт (но мне кажется уже накрутила себя) . 28.01 после па сразу уснули 🤦🏼♀️ может ли это выходить сперма так долго или это молочница или что это может быть. Выделения больше похожи на пленку белую и толстую, или на сваренный яичный белок, как кусочками но больше на пленку, еще есть кремовые выделения. Такой фигни у меня еще не разу не было. До овуляции пользовалась Эстрожелем. Может ли это на овуляцию так быть? Или это молочница из-за того что сперма во мне была всю ночь? Или фаза поменялась и гормоны дали такую реакцию? Изменено 1 февраля пользователем Наташа пр Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 февраля Поделиться 1 февраля Молочницы без зуда не бывает А реакция на сперму может быть Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 февраля Поделиться 1 февраля @Наташа пр сходите к гинекологу на осмотр. Кремовые белые выделения бывают после овуляции. А молочница больше белыми хлопьями как творог. Ссылка на это сообщение
НаталикаТата 2 февраля Автор Поделиться 2 февраля (изменено) Сегодня уже почти выделений нет. Чуть чуть кремовых. Короче я так и не поняла что это было, может все таки сперма так «выходила» 😬 . Но сегодня пипец как болит поясница и яичники иногда тянет-теперь переживаю что это . Верят ли если имплантация, то болели бы яичники. Изменено 2 февраля пользователем Наташа пр Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля Поделиться 2 февраля @Наташа пр у меня раньше часто так было во второй фазе и именно после п/а, оказалась это реакция моей ЦЖ на сперму. Пила куркумин с пиперином и астаксантин. Больше не беспокоит. Возможно это мне помогло. Попробуйте тоже. Хуже то точно не будет от них. 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 29 февраля Поделиться 29 февраля 01.02.2024 в 20:14, Ola-la- сказал(а): Молочницы без зуда не бывает А реакция на сперму может быть А если это не зуд, а вот какой-то дискомфорт? из-за этого вроде и раздражает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт