Елена ля 2 февраля Поделиться 2 февраля Девочки а у кого-то клеар блю ошибался? Эвитест показывает оч слабую полоску, клерблю тот что плюсики ничего не показывает, до предполагаемых месячных неделя ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 2 февраля Поделиться 2 февраля Овуляцию отслеживали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена ля 2 февраля Автор Поделиться 2 февраля 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Овуляцию отслеживали ? Да тестами, примерно 10-11 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 2 февраля Поделиться 2 февраля А сегодня какой день после О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 2 февраля Поделиться 2 февраля (изменено) 4 минуты назад, Елена ля сказал(а): Да тестами, примерно 10-11 дпо До М значит не неделя, а 4-5 дней. Или у вас вторая фаза 18 дней? Покажите тесты. Эви у многих уже на 10-11 дпо с полоской, бледной, но достаточно четкой. Изменено 2 февраля пользователем /Ира/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена ля 2 февраля Автор Поделиться 2 февраля 4 минуты назад, /Ира/ сказал(а): До М значит не неделя, а 4-5 дней. Или у вас вторая фаза 18 дней? Покажите тесты. Эви у многих уже на 10-11 дпо с полоской, бледной, но достаточно четкой. Это я по мобильном приложении смотрю, пишет до м 6 дней ещё) этот тест вчера делала, клиарблю не фоткала, психонула и выбросила, эвитесты три штуки с тенью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 2 февраля Поделиться 2 февраля 7 минут назад, Елена ля сказал(а): Это я по мобильном приложении смотрю, пишет до м 6 дней ещё) этот тест вчера делала, клиарблю не фоткала, психонула и выбросила, эвитесты три штуки с тенью Что-то есть, если завтра поярчает, значит оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 15 февраля Поделиться 15 февраля Я бы переделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт