_Caterpillar_ 2 февраля Поделиться 2 февраля Сегодня была на корпоративном мероприятии. И там был мужчина в один в один выглядел как один, с которым я пару раз встречалась! Я на него так косились, что он ко мне подсел и начал общаться. Я рассмотрела. Не он . И имя другое. Но я в шоке была насколько похож. И этот ксерокс от меня весь вечер теперь не отходил и везёт меня домой. В чем вопрос? Ну во первых бывает же что так люди похожи! Во вторых я так на него смотрела, он подумал, что мне нравится, да? 1 1 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 2 февраля Поделиться 2 февраля @_Caterpillar_ я и думаю, почему кОпец, как хлопец прочитала 🤣🤣🤣 @_Caterpillar_ конечно подумал) я где-то читала что какой-то мудрый человек определил что у нас 36 типов лиц. Реально много похожих)) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 февраля Автор Поделиться 2 февраля 30 минут назад, unika17 сказал(а): Дааа, кОпец так кОпец Я пьяная) сильно не вчитывайтесь 22 минуты назад, Лесюндра сказал(а): пора использовать свою либеду))) Не собиралась вообще. Просто пыталась его рассмотреть. 5 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а): конечно подумал) И что теперь делать? Ссылка на это сообщение
Surinam 2 февраля Поделиться 2 февраля 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я пьяная) сильно не вчитывайтесь Не собиралась вообще. Просто пыталась его рассмотреть. И что теперь делать? Протрезветь 1 4 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 2 февраля Поделиться 2 февраля 43 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я пьяная) сильно не вчитывайтесь Я тоже) читаю как душе угодно 🤣 44 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): И что теперь делать? Ну... По ситуации)) Ссылка на это сообщение
-Murka- 3 февраля Поделиться 3 февраля Я вообще прочла как КоНец). Сначала не поняла, кому? чей? зачем? почему? Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 февраля Поделиться 3 февраля 30 минут назад, -Murka- сказал(а): Я вообще прочла как КоНец). Сначала не поняла, кому? чей? зачем? почему? Погоди, про конец еще рано, не проснулись еще😂 1 4 Ссылка на это сообщение
неЮля 3 февраля Поделиться 3 февраля Жду продолжения про Копца 2, который похож на Копца1 1 4 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля Вот вы смеётесь, а мне было не смешно))) И такая думаю, а чего он на меня смотрит? Может узнал? Если б это был тот, то точно бы узнал. Я незабываемая. А потом когда ближе подсел, то я его уже рассмотрела хорошенько. 46 лет ему. В разводе и говорит только на немецком. 2 часа назад, неЮля сказал(а): Жду продолжения про Копца 2, который похож на Копца1 А не будет ничего, это же немцы))) Ссылка на это сообщение
Салли 3 февраля Поделиться 3 февраля (изменено) Сидела на вечере я, уже не ждала чудес, Но только глотнула вина, вижу - сидит малец. И так был мужчина похож на мальчика номер 5, Что чувство нахлынули вновь, подумала: "надо брать". И вот уже едем к нему, и будет секс наконец. Но если мне не понравится, то будет ему кОпец! Изменено 3 февраля пользователем Салли 3 31 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 февраля Поделиться 3 февраля 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А не будет ничего, это же немцы))) А что с немцами не так? 9 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Сегодня была на корпоративном мероприятии. И там был мужчина в один в один выглядел как один, с которым я пару раз встречалась! Я на него так косились, что он ко мне подсел и начал общаться. Я рассмотрела. Не он . И имя другое. Но я в шоке была насколько похож. И этот ксерокс от меня весь вечер теперь не отходил и везёт меня домой. В чем вопрос? Ну во первых бывает же что так люди похожи! Во вторых я так на него смотрела, он подумал, что мне нравится, да? Теперь вы понимаете, как можно познакомиться в реале с мужчиной. Нужно просто на него пялиться 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): А что с немцами не так? Они не будут ни за кем бегать и никого добиваться, как постсоветские. У них так не принято. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 февраля Поделиться 3 февраля 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Они не будут ни за кем бегать и никого добиваться, как постсоветские. У них так не принято. А зачем бегать и добиваться? Если симпатия взаимна, то можно сразу встречаться 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 февраля Поделиться 3 февраля 21 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): А не будет ничего, это же немцы))) а они че, только с немками тогось?))) 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): А зачем бегать и добиваться? Если симпатия взаимна, то можно сразу встречаться можно подумать мальчик добивался)) 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 3 февраля Поделиться 3 февраля В юности читала помню про всякие фишки , как зацепить парня . Одна пикаперша говорила , что надо не просто смотреть , а мысленно ущипнуть за пенис 🤦🏻♀️😁😁😁 10 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля 7 минут назад, Ola-la- сказал(а): А зачем бегать и добиваться? Если симпатия взаимна, то можно сразу встречаться Каким образом? Он у меня никаких контактов не просил) тут ему только искать))) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 3 февраля Поделиться 3 февраля А есть разница в постели с русским или немцем ?☺️ у меня только русские были 🤷♀️я думала ночью все кошки серы или как там ) Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 февраля Поделиться 3 февраля 20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Они не будут ни за кем бегать и никого добиваться, как постсоветские. У них так не принято. А как принятно? Я Ганс, пошли т@аться! Так что ли? 1 8 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 февраля Поделиться 3 февраля 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Каким образом? Он у меня никаких контактов не просил) тут ему только искать))) Значит не зацепили 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Значит не зацепили Может быть сотня причин, я не Цветок, чтоб их искать) Не зацепила Нужно подумать Не хочет отношений Постеснялся У него уже кто-то есть... 7 минут назад, Русское поле сказал(а): А как принятно? Я Ганс, пошли т@аться! Так что ли? Как в обычных знакомствах принято я к сожалению не в курсе) был один мальчик с проекта и все. Я видимо поспешила и он сбежал))) С сз всегда одинаково во всех странах и со всеми национальнастями. 10 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): А есть разница в постели с русским или немцем ?☺️ у меня только русские были 🤷♀️я думала ночью все кошки серы или как там ) Это не зависит от национальности. Только от харизмы человека. Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 февраля Поделиться 3 февраля 23 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Может быть сотня причин, я не Цветок, чтоб их искать) Не зацепила Нужно подумать Не хочет отношений Постеснялся У него уже кто-то есть... Как в обычных знакомствах принято я к сожалению не в курсе) был один мальчик с проекта и все. Я видимо поспешила и он сбежал))) С сз всегда одинаково во всех странах и со всеми национальнастями. Это не зависит от национальности. Только от харизмы человека. Тогда откуда выводы, что немцы не добиваются? И это только для постсоветских характерно 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля 11 минут назад, Русское поле сказал(а): Тогда откуда выводы, что немцы не добиваются? И это только для постсоветских характерно Это не только мои выводы, это общеизвестный факт))) Были у меня немцы, которые сильно запали. Один на кофе настойчиво приглашал. Это был его максимум. Кофе а потом "давай". Второй вообще молча сох. Только намеки непонятные кидал. Я 2 месяца вообще дупля не отбивала,что ему нравлюсь. Было одно приглашение на общий ужин и все. Никаких цветов, подарков, комплиментов, дежурств под домом или работой. Ни че го. Только если я что-то просила - все мгновенно выполнялось. Короче я фиг их пойму. У Мальчика вообще всегда был максимум "я тебя хочу. Ты приедешь?" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт