Русское поле 3 февраля Поделиться 3 февраля 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это не только мои выводы, это общеизвестный факт))) Были у меня немцы, которые сильно запали. Один на кофе настойчиво приглашал. Это был его максимум. Кофе а потом "давай". Второй вообще молча сох. Только намеки непонятные кидал. Я 2 месяца вообще дупля не отбивала,что ему нравлюсь. Было одно приглашение на общий ужин и все. Никаких цветов, подарков, комплиментов, дежурств под домом или работой. Ни че го. Только если я что-то просила - все мгновенно выполнялось. Короче я фиг их пойму. У Мальчика вообще всегда был максимум "я тебя хочу. Ты приедешь?" Ну как-то же люди знакомятся, проводят время вместе, не сразу же по кроватям? И не только по кроватям? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля 13 минут назад, Русское поле сказал(а): Ну как-то же люди знакомятся, проводят время вместе, не сразу же по кроватям? И не только по кроватям? Понятия не имею. Со мной никто просто так не знакомился и время не пытался проводить особо 3 Ссылка на это сообщение
Лейна 3 февраля Поделиться 3 февраля 32 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это не только мои выводы, это общеизвестный факт))) Общеизвестный только вам? 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Понятия не имею. Со мной никто просто так не знакомился и время не пытался проводить особо "Если пятый муж бьет в морду, может дело не в мужьях, а в морде?" (с) 2 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля В общем сейчас мне так стыдно, что пялилась. Бошка болит хотя я пила то грамм 150 секта и 100 грамм вина. Ссылка на это сообщение
Плодожор 3 февраля Поделиться 3 февраля Ну надо было тащить в постель раз они все делают что просишь. Намеков не понимают инициативы 0. Понятно щас стыдно раз не воспользовались. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля 41 минуту назад, Плодожор сказал(а): Ну надо было тащить в постель раз они все делают что просишь. Намеков не понимают инициативы 0. Понятно щас стыдно раз не воспользовались. ? Вообще не поняла о чем вы и о ком вы 1 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 3 февраля Поделиться 3 февраля 15 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я на него так косились, что он ко мне подсел и начал общаться. Ну зато вы теперь поняли, как привлечь внимание мужчины, если что))) У меня знакомая была, странноватая, она на всех долгим таким взглядом смотрела, ну вот как дети смотрят, иногда аж не по себе. И глаза у неё слегка косили. Так от мужиков отбоя не было, им всем казалось видимо, что она глазки строит) 9 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля @ИринаМама так я не могу сказать, что он мне вообще понравился . Совершенно обычный. Может покажу как общие фотки получу. Ссылка на это сообщение
ИринаМама 3 февраля Поделиться 3 февраля @_Caterpillar_ ну вот когда понравится - действуйте, главное тактику выработать) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля 58 минут назад, ИринаМама сказал(а): @_Caterpillar_ ну вот когда понравится - действуйте, главное тактику выработать) Нет. Я с этого года ни за кем не бегаю. 1 Ссылка на это сообщение
Руна55 3 февраля Поделиться 3 февраля 7 часов назад, Салли сказал(а): Сидела на вечере я, уже не ждала чудес, Но только глотнула вина, вижу - сидит малец. И так был мужчина похож на мальчика номер 5, Что чувство нахлынули вновь, подумала: "надо брать". И вот уже едем к нему, и будет секс наконец. Но если мне не понравится, то будет ему кОпец! Огонь ! 1 Ссылка на это сообщение
Glow 3 февраля Поделиться 3 февраля Он вас до дома довёз или как?)) Ждал приглашения. Ссылка на это сообщение
Руна55 3 февраля Поделиться 3 февраля 7 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Они не будут ни за кем бегать и никого добиваться, как постсоветские. У них так не принято. А чего добиваться ? Вы и так уже с ним поехали. Ссылка на это сообщение
Салли 3 февраля Поделиться 3 февраля 15 минут назад, Руна55 сказал(а): Огонь ! Благодарю 😄 5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): В общем сейчас мне так стыдно, что пялилась. Бошка болит хотя я пила то грамм 150 секта и 100 грамм вина. О, с вином я угадала 😁 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля 20 минут назад, Glow сказал(а): Он вас до дома довёз или как?)) Ждал приглашения. Он вез нас двоих с сотрудницей. Мы живём в городах по дороге до его города. Я вообще сзади села, а она спереди))) 20 минут назад, Руна55 сказал(а): А чего добиваться ? Вы и так уже с ним поехали. Действительно что ещё нужно мужику? Подвести женщину, больше ниче ненада Ссылка на это сообщение
Руна55 3 февраля Поделиться 3 февраля 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Он вез нас двоих с сотрудницей. Мы живём в городах по дороге до его города. Я вообще сзади села, а она спереди))) Действительно что ещё нужно мужику? Подвести женщину, больше ниче ненада Ой , а написали то , всё везет домой. Про вторую ни слова было. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля 1 минуту назад, Руна55 сказал(а): Ой , а написали то , всё везет домой. Про вторую ни слова было. А что я неправильно написала? За игру вашего воображения я не несу ответа Ссылка на это сообщение
Руна55 3 февраля Поделиться 3 февраля 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А что я неправильно написала? За игру вашего воображения я не несу ответа С подтекстом , смотрела так , что подсел . теперь везёт домой. А по факту то не одну везёт Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля 2 минуты назад, Руна55 сказал(а): С подтекстом , смотрела так , что подсел . теперь везёт домой. А по факту то не одну везёт Подсел, много общались. Спросил в каком городе живу. Потом я сказала, что поеду с первым, кто уедет (уже спать хотела), и он буквально через 15 минут уже стал собираться. Сотрудница тоже устала и тоже поехала. Да, при ней мы не общались и номер он мой не взял. Так что вот так. Ссылка на это сообщение
Surinam 3 февраля Поделиться 3 февраля 8 часов назад, Ola-la- сказал(а): Значит не зацепили Это невозможно, ведь она незабываемая. Легко найти, трудно потерять - именно в таком порядке. 7 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля 1 минуту назад, Surinam сказал(а): Это невозможно, ведь она незабываемая. Легко найти, трудно потерять - именно в таком порядке. У вас ко мне какая-то прям личная неприязнь. Не знаю, правда, чем я вас так обидела. Ссылка на это сообщение
Surinam 3 февраля Поделиться 3 февраля Только что, _Caterpillar_ сказал(а): У вас ко мне какая-то прям личная неприязнь. Не знаю, правда, чем я вас так обидела. Пишите еще Ссылка на это сообщение
Руна55 3 февраля Поделиться 3 февраля 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Подсел, много общались. Спросил в каком городе живу. Потом я сказала, что поеду с первым, кто уедет (уже спать хотела), и он буквально через 15 минут уже стал собираться. Сотрудница тоже устала и тоже поехала. Да, при ней мы не общались и номер он мой не взял. Так что вот так. А понравился ? Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 февраля Поделиться 3 февраля Так это сотрудница на него глаз положила, вот и не дала вам двоим уехать 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля 2 минуты назад, Русское поле сказал(а): Так это сотрудница на него глаз положила, вот и не дала вам двоим уехать Ей 19, ему 46) и у нее есть парень))) она весь вечер про него рассказывала. Очень сомневаюсь))) 6 минут назад, Руна55 сказал(а): А понравился ? Не знаю. Пока сложно сказать. Внешне вообще не мой тип. Старый, без бороды! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт