Наисчастливейший таракан 3 февраля Поделиться 3 февраля Свитерочек в розах? Зато улыбка какая открытая, широкая! Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля 3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Свитерочек в розах? Зато улыбка какая открытая, широкая! Черный. То я чужие руки позамазывала))) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 3 февраля Поделиться 3 февраля Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба. Весь такой... Одно слово – румын. цитатка на ум пришла 😆 1 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 3 февраля Поделиться 3 февраля Да по фото ничего непонятно ни что старый/молодой подавно, качество ужасное . Видно что на фото человек и все. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 3 февраля Поделиться 3 февраля 10 минут назад, Плодожор сказал(а): Да по фото ничего непонятно ни что старый/молодой подавно, качество ужасное . Видно что на фото человек и все. Фотка как из 90-х. 😁 1 Ссылка на это сообщение
Хахатуха 3 февраля Поделиться 3 февраля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ей 19, ему 46) и у нее есть парень))) она весь вечер про него рассказывала. Очень сомневаюсь))) Не знаю. Пока сложно сказать. Внешне вообще не мой тип. Старый, без бороды! Почему-то улыбка как будто истерическая. Опять обкакали мужика, как это было с "мальчиком" ) 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 3 февраля Поделиться 3 февраля Да нормальный мужик, не жирный. Ну старый это многими наоборот нравится. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 февраля Поделиться 3 февраля 26 минут назад, Плодожор сказал(а): Да нормальный мужик, не жирный. Ну старый это многими наоборот нравится. Не жирный)))) уже хорошо 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля 1 час назад, Хахатуха сказал(а): Опять обкакали мужика, как это было с "мальчиком" ) Да только мужья у всех Апполоны) куда уж моим знакомым))) 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Не жирный)))) уже хорошо Под себя не ходит - уже царь Да ладно девочки) чего его обсуждать то. Все равно больше никогда не увидимся Ссылка на это сообщение
Плодожор 3 февраля Поделиться 3 февраля 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Не жирный)))) уже хорошо Ну для 47 без живота этого мерзкого вроде. Это действительно хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 3 февраля Поделиться 3 февраля 21 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): В чем вопрос? Ну во первых бывает же что так люди похожи! Вы бы спросили не брат ли того) Пришёл к нам в группу в универе парень копия одного моего знакомого, только выше намного, а так даже волосы похожи 👀 Я и спросила нет ли брата? Оказалось реально мой знакомый это его старший брат) 21 час назад, unika17 сказал(а): Дааа, кОпец так кОпец От слова копия 🤭 21 час назад, Никорица Натальевна сказал(а): @_Caterpillar_ я и думаю, почему кОпец, как хлопец прочитала 🤣🤣🤣 Конец копца)) 21 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): И что теперь делать? Давать) (До конца копца ещё не дочитала, но дали же, да?!)) 15 часов назад, -Murka- сказал(а): Я вообще прочла как КоНец). Сначала не поняла, кому? чей? зачем? почему? И главное - что с этим концом делать 😁 12 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): А не будет ничего, это же немцы))) То есть дальше не читать? 11 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): тут ему только искать))) А если найдёт? 😎 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля 9 минут назад, _felix_ сказал(а): Вы бы спросили не брат ли того) Я потом вгляделась и увидела различия. Тот первый кстати намного симпатичнее был. Но совсем меня не зацепил. 11 минут назад, Плодожор сказал(а): Ну для 47 без живота этого мерзкого вроде. Это действительно хорошо. Немного живот есть. Но выглядит молодо, да. Я думала ему 40. Ну 42 максимум. Ссылка на это сообщение
_felix_ 3 февраля Поделиться 3 февраля 11 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это не только мои выводы, это общеизвестный факт)) Можно подумать русские все поголовно под окнами с букетами роз стоят)) 10 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Понятия не имею. Со мной никто просто так не знакомился и время не пытался проводить особо Обнять и плакать (с) 🫂 6 часов назад, ИринаМама сказал(а): @_Caterpillar_ ну вот когда понравится - действуйте, главное тактику выработать) И косоглазие 😄 5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Нет. Я с этого года ни за кем не бегаю. Ещё или уже?) 3 часа назад, Surinam сказал(а): Легко найти, трудно потерять Не носок, ага 🤭 36 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Все равно больше никогда не увидимся Будет копец3 2 Ссылка на это сообщение
october31 3 февраля Поделиться 3 февраля @_Caterpillar_ вообще по фото ничего не понятно. А почему не увидетесь? Корпоративное мероприятие же было? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля @october31 он повар в другом здании, не моем. С чего бы нам видиться, я его за 3 года не видела))) 25 минут назад, _felix_ сказал(а): Будет копец3 Чур вас. Я ещё от второго не отошла. Ещё и мальчик пропал. Я уже переживаю. Ссылка на это сообщение
_felix_ 3 февраля Поделиться 3 февраля 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Чур вас Чур меня 🤞😂 Ссылка на это сообщение
Плодожор 3 февраля Поделиться 3 февраля 57 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @october31 он повар в другом здании, не моем. С чего бы нам видиться, я его за 3 года не видела))) Ну мож у него все таки взыграет инстинкт охотника и он вас увидит и по немецки сдержанно будет перебегать дорогу где то на горизонте. Главное надеть очки или линзы и поглядывать вдаль. 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 февраля Поделиться 4 февраля 9 часов назад, _felix_ сказал(а): И косоглазие 😄 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 4 февраля Поделиться 4 февраля А ниче так немчик, сытенький. 13 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Лучше, чем тот, клочкастый. @_Caterpillar_ он ещё и повар! Хороший вариант. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 февраля Поделиться 4 февраля Фотка, конечно, огонь… Глаз вообще не видно, щелочки 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 февраля Автор Поделиться 4 февраля 1 час назад, LaDanKa сказал(а): ещё и повар! Хороший вариант. Тут согласна. Я готовить ненавижу. 1 час назад, LaDanKa сказал(а): Лучше, чем тот, клочкастый. Клочкастый пропал. Я уже переживать начала. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 февраля Автор Поделиться 4 февраля 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): А клочкастый это кто? мальчик. Уже нашелся. Оказывается заблокировал меня, а я блин переживаю. Ну как можно быть таким ребенком? Надо уже с ним кончать. А вот с поваром решила, что всё-таки хочу ещё увидеться. Может, Вселенная ещё нас как-то сведёт))) посмотрим 2 Ссылка на это сообщение
Glow 4 февраля Поделиться 4 февраля 5 часов назад, LaDanKa сказал(а): он ещё и повар! Хороший вариант. Тоже обратила внимание. Надо брать. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 февраля Автор Поделиться 4 февраля Только что, Glow сказал(а): Тоже обратила внимание. Надо брать. А как его брать?))) Если не бегать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт