october31 4 февраля Поделиться 4 февраля 32 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): А как его брать?))) Если не бегать Если он повар в столовой, может вам можно туда ходить обедать? Вот и примелькаетесь Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 февраля Автор Поделиться 4 февраля 4 минуты назад, october31 сказал(а): Если он повар в столовой, может вам можно туда ходить обедать? Вот и примелькаетесь В другое здание? Там продакшн, это совсем другое место. Я там была, но не в столовой. И мне туда не нужно. Плюс в столовой нашей я не вижу поваров, только сервис, кто на кассе и кто в тарелки еду кладет. Ссылка на это сообщение
october31 4 февраля Поделиться 4 февраля @_Caterpillar_ ну мало ли, может кухня открытая Тогда ждите. Может вселенная вас сведёт? А модете помочь вселенной. Соцсети никто не отменял Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 февраля Поделиться 4 февраля Узнать его график и примелькаться на улице 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 4 февраля Поделиться 4 февраля Я говорила надо было сразу тащить мужика в дом. Сразу ясно что понравился иначе зачем эта вся писанина. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 февраля Автор Поделиться 4 февраля 44 минуты назад, october31 сказал(а): @_Caterpillar_ ну мало ли, может кухня открытая Тогда ждите. Может вселенная вас сведёт? А модете помочь вселенной. Соцсети никто не отменял 15 минут назад, Ola-la- сказал(а): Узнать его график и примелькаться на улице И как это соотносится с "не бегать"?))) Только что, Плодожор сказал(а): Я говорила надо было сразу тащить мужика в дом. Сразу ясно что понравился иначе зачем эта вся писанина. Фу Ссылка на это сообщение
Плодожор 4 февраля Поделиться 4 февраля Надо было сообщить что вообще вот беда , плита сломалась, ножи не точены ,надо помочь. Дуршлаг прогнил. 2 Ссылка на это сообщение
Glow 4 февраля Поделиться 4 февраля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): А как его брать?))) Если не бегать Ну пару раз можно помаячить у него перед глазами. В столовку его сходите с коллегой. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 февраля Автор Поделиться 4 февраля 3 минуты назад, Glow сказал(а): Ну пару раз можно помаячить у него перед глазами. В столовку его сходите с коллегой. Я туда не поеду. 8 минут назад, Плодожор сказал(а): Надо было сообщить что вообще вот беда , плита сломалась, ножи не точены ,надо помочь. Дуршлаг прогнил. В 12 ночи. Ага Нет, это все называется как раз бегать. Я больше за мужиками не бегаю. Надо - пусть сам меня ищет. Не сложно это. Ссылка на это сообщение
october31 4 февраля Поделиться 4 февраля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я туда не поеду. В 12 ночи. Ага Нет, это все называется как раз бегать. Я больше за мужиками не бегаю. Надо - пусть сам меня ищет. Не сложно это. Может упускаете нормального мужика? Пока бегали за теми, кто не достоин Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 февраля Автор Поделиться 4 февраля 1 минуту назад, october31 сказал(а): Может упускаете нормального мужика? Пока бегали за теми, кто не достоин А может он такой же ненормальный. Не, больше ни за кем не бегаю. Баста. Ссылка на это сообщение
october31 4 февраля Поделиться 4 февраля 14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А может он такой же ненормальный. Не, больше ни за кем не бегаю. Баста. Но ваши темы интересно читать. Я за то, чтобы в личной жизни у вас что нибудь изменилось Главное, чтобы захотели делиться! 15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А может он такой же ненормальный. Не, больше ни за кем не бегаю. Баста. 1 7 Ссылка на это сообщение
Руна55 4 февраля Поделиться 4 февраля @_Caterpillar_ Вы как ребёнок , даёте какие то обещания, тут же их не выполняете. Переобуваетесь махом И мужик вас зацепил, тем что не проявил должного внимания , как бы вам хотелось. Включился инстинкт охотницы Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 февраля Автор Поделиться 4 февраля 10 минут назад, Руна55 сказал(а): даёте какие то обещания, тут же их не выполняете. Переобуваетесь махом Нет, вы меня с кем-то путаете. Ссылка на это сообщение
Руна55 4 февраля Поделиться 4 февраля Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Нет, вы меня с кем-то путаете. Ну в смысле , вы раз триста уже зарекались. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 февраля Автор Поделиться 4 февраля 7 минут назад, Руна55 сказал(а): Ну в смысле , вы раз триста уже зарекались. Бегать за мужиками? Нет, всего один. Решила что в этом году не буду принципиально. Какие 300 раз? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 4 февраля Поделиться 4 февраля 4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): А как его брать?))) Если не бегать подкараулить и внимательно смотреть @_Caterpillar_ пральна заинтригуй мужчины по натуре хищники, любят догонять добычу Вот и подкарауль, загляни ему в глаза и ... беги. Он тебя никогда не забудет. 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 февраля Автор Поделиться 4 февраля 12 минут назад, LaDanKa сказал(а): Вот и подкарауль Я туда не поеду! Так что забыли) Мальчика тоже забыли. Достал меня этими блоками, детский сад, совсем не сексуально. Не поеду к нему, хоть и звал. Надо уже Бамблби качать, но мне так лень 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт