неЮля 3 февраля Поделиться 3 февраля Тете за 70, меняли что-то в тазобедренном (в другом городе, контактов с врачами нет), на перевязке в травмпункте врач обратил внимание на плохое заживление. В рекомендациях таблетки Актовегина и никотинка. Тетя пить не хочет, ссылается на проблемы с жкт и кучей таблов ежедневно. Настаивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 февраля Поделиться 3 февраля Актовегин можно в вену Но при чем он к заживлению... Сд у тети нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 3 февраля Автор Поделиться 3 февраля @Ola-la- нет сд. Про ранозаживляющее - да, нет в инструкции. Вот и не знаю как быть. @olenjka если не трудно, можете прокомментировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 3 февраля Поделиться 3 февраля Он же как кислород разносит для сосудов, может поэтому ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 3 февраля Поделиться 3 февраля Мне врач говорила, что именно в таблетках актовегин ни о чём. Или капельницы или внутривенно в уколах. Капельницы долго лежать, я уколы делала 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 3 февраля Поделиться 3 февраля (изменено) Можно 10 дней уколы в/м потом перейти на таблетки , так лучше чем просто с таблеток начинать Резко колоть нельзя его может подскочить давление, и сильно медленно не надо больно будет Изменено 3 февраля пользователем Олькааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт