Перейти к публикации

Когда начинает болеть грудь при беременности

ирина2023

Полезные сообщения

Подскажите, пожалуйста, как рано при беременности начинает болеть грудь! В факте самой беременности пока не совсем уверенна, но дело в том, что в этом цикле у меня перед предполагаемыми месячными, которые должны быть 6-7 февраля, грудь начала болеть на несколько дней позже чем обычно это бывает. Плюс 2.5 недели назад был прерваный ПА, но без заканчивания. И вот так получается. что период ПМС приблизительно совпадает с периодом предположительных симптомов беременности. То-есть эта чувствительность в груди появилась через 2 недели после ПА. Подскажите может ли так быть? Понимаю, что у всех все индивидуально, но все-таки.   

6 Б, все разные, от не болела совсем, до начала болеть до задержки и болела просто адски. 

В одну беременность болела так, что решила тест сделать а там //, до предполагаемых М, в другую беременность начала болеть когда задержка почти 1,5 недели уже была 🤷‍♀️

@*Ма**Ма* Понятно. конечно, у всех по-разному, но надеюсь. что у мея не беременность. совсем не по плану((

@Кошка-лукошка Ну вот и я о том же - у всех все по-разному и даже у одного и того же человека по-разному бывает. У меня болит немного, даже перед месячными обычно больше бывает, надеюсь не беременность 

В первую Б болела до задержки, адски болела. Не дотронуться было, больно ходить, лежать. На то время М должны были начаться 27 числа, крайний срок, а болеть по нарастающей начала с 12 числа (запомнила эти даты, потому что с ними были связаны определенные моменты). 

В последующие Б,  начинала болеть с приходом токсикоза, между 5-6 неделями Б

@kacandra Ну а вот у меня получается на несколько дней позже до предполагаемого начала, чем обычно, и так, как перед месячными, не больше, даже меньше

@kacandra И это получается на каком сроке у вас в первую беременность начала болеть?

А тест сделать?

@ирина2023 получается за 13 дней до задержки

@NskMsk Пока не делала, очень хочется надеяться, что не придется, макс. срок, которій могу допустить - 16 дней

@ирина2023 мне так и не начала, но у меня было ГВ, сейчас завершила.

Не болела ни дня, уже 15 недель....

Ни разу не болела. Ни при БХБ, ни при ЗБ, ни при нормальных Б. Хотя обычно после О побаливает, но тоже не всегда. 

Я думаю вы не беременны . Грудь может жить своей жизнью. А если секс без заканчивается шансов мало

(изменено)

@яна06 Надеюсь, очень переживаю. Обычно грудь болит больше или меньше перед месячными но бывало так, что и не болела. Если бы не эти пару раз без предохранения, то особо и не думала бы, хотя и не заканчивал партнер, это уж точно. Говорят, правда, что от семенной жидкости тоже можно забеременеть, вот не знаю...

Изменено пользователем ирина2023

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...