LaDanKa 5 февраля Поделиться 5 февраля Муравья. Рыжый, мелкий, первый, с кем- то приехавший. Чем мазать, по опыту, за первой ласточкой , стаи. Ссылка на это сообщение
irabora 5 февраля Поделиться 5 февраля Че так рано то? Нам обычные травилки помогают-ловушки с дырочками. Но если предупредительно не поставить,то да-зоопарк в доме. А у нас подснежники цветут. 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 5 февраля Автор Поделиться 5 февраля 28 минут назад, irabora сказал(а): у нас подснежники цветут Красота. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 февраля Поделиться 5 февраля 32 минуты назад, irabora сказал(а): нас подснежники цветут. И у нас 36 минут назад, LaDanKa сказал(а): Муравья Ужас. А мои дохнут и я страдаю 5 Ссылка на это сообщение
oruga 5 февраля Поделиться 5 февраля (изменено) Обычным мелком Машенька промажьте углы, за плинтусами, вокруг вытяжек/вентиляции и щели входной двери прям по контуру. Тьфу-тьфу уже 2 года нет. Но за это время у меня уже привычка выработалась, сразу убирать крошки, вытирать все насухо, крупы, хлеб и все съестное упаковывать герметично, не оставлять посуду в раковине). Вообщем муравьям у меня поживиться особо нечем. Изменено 5 февраля пользователем oruga 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 5 февраля Автор Поделиться 5 февраля @oruga У меня ничего не стоит на столах, вообще ничего нет, только чайник на плите. Раковина каждый раз насухо, ненавижу высохшие капли воды на раковине. Но вот 30 мин. назад, убила второго. 49 минут назад, ElvieElly сказал(а): А у нас сугрооообыыыыы и у нас весь день снег валит. Ссылка на это сообщение
oruga 5 февраля Поделиться 5 февраля 38 минут назад, LaDanKa сказал(а): @oruga У меня ничего не стоит на столах, вообще ничего нет, только чайник на плите. Раковина каждый раз насухо, ненавижу высохшие капли воды на раковине. Но вот 30 мин. назад, убила второго. и у нас весь день снег валит. Ну эти гады найдут, куда залезть. Поэтому советую прям прошерстить все полки, шкафы, коробки, может где уже затусовались. А может, это пока только разведчики. У меня даже как-то в утюг залезли, потому что я редко сливала насухо воду из отделения для пара, так как часто гладила. Как-то неплотно пакет с хлебом завязала, в итоге пришлось выкинуть, даже в корзине для грязного белья находила, вообщем жуть. 1 Ссылка на это сообщение
nata r 5 февраля Поделиться 5 февраля В квартире были 2раза. 1раз тоже вначале встречали по одному товарищу в ванной. Потом всё чаще и больше. Затем увидели их дорожки. В итоге нашли гнездо в коробке на полке в гостиной. Через полгода опять появились. Тянулись караваны из под натяжного потолка. Я с детьми ушла, муж все забрызгал типа дихлофосом. Гели не помогали. Пока не появлялись. Мы так поняли, что от соседей пришли. В утюге трупы их плавали, пить туда залезали. Голодом их не возмёшь, я читала, они по полгода могут без питания жить. 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 6 февраля Поделиться 6 февраля Нашим помогает гель от муравьев Великий воин. Но я четко знаю откуда они идут . С улицы на веранду весной . Прям тропа великих воинов 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 февраля Поделиться 6 февраля 7 часов назад, nata r сказал(а): они по полгода могут без питания жить. Нет( мои дохнут Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 февраля Поделиться 6 февраля мы боролись года два с мелкими рыжими дома я уже опустила руки, потому что скупила все в магазинах и интернете муж не смирился, развел борную кислоту с сахаром и водой, поставил в одном месте и за месяц они исчезли все (а ходили вообще по всем комнатам). 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 6 февраля Автор Поделиться 6 февраля @Наисчастливейший таракан пропорции подскажешь? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 февраля Поделиться 6 февраля Только что, LaDanKa сказал(а): @Наисчастливейший таракан пропорции подскажешь? 1:1 борная и сахар, и воды, чтобы сахар растворился 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 6 февраля Поделиться 6 февраля Гель "Чистый дом" Помог. Но муравьи эти-это такая гадость! Я их травила 3 месяца. Одолели просто. Исчесли, не было ни одного, а потом через 1,5 года(!) опять вылезли. Все это время отсиживались где-то. Сейчас опять помазала этим гелем. Пока нету. Но не факт, что их совсем нет. Могут где-то сидеть. Плинтусы, натяжные потолки, за шкафами, коробки обувные и т.д. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт