Озадаченная 6 февраля Поделиться 6 февраля У нас серебряная рыбка (она же чешуйница). Заколебали. Пишут, любят влагу, но вот конкретно у нас сухо и вентиляция в ванной. А лезут туда, где бельё в стирку приготовлено или в коробках. Вроде, поменьше их стало, как я прибралась, но все не ушли, в муке отметилась одна. Борную кислоту не могу, маленькие дети в доме. Инет советует ловушки и эфирные масла, что лучше? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 февраля Поделиться 6 февраля @Озадаченная чешуйницы были в туалете, они бумагу любят. Промыла один раз водой с уксусом и забыла. 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 6 февраля Поделиться 6 февраля У меня этих козявкок тоже много появилось. И ни только в ванной. Пока только давлю Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 6 февраля Поделиться 6 февраля У меня их переловил кот. Сто лет не попадались. Ссылка на это сообщение
Руна55 6 февраля Поделиться 6 февраля Кроме туалета нигде никогда не видела . тем более в белье. Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 6 февраля Поделиться 6 февраля У меня они в туалете/ванной и немного видела в спальне в коробках с обувью. видать и правда любят бумагу. По теме послушаю, достали - жуть. 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 6 февраля Поделиться 6 февраля У нас как то были. Такое красивое название у них оказывается 😂 Ссылка на это сообщение
astarta89 6 февраля Поделиться 6 февраля Фу. Такие они противные. Они тоже у нас были и есть. Они идут от соседей в нашем случае. У нас в квартире сухо. Они любят влагу. Картоху гнилую)). У нас такого нет. А вот у соседей видно есть))). Самое действенное - это дихлофос туда откуда они идут. У нас это стояк канализационный в туалете, ну и там где трубы от туалета к ванне идут. Вот туда брызгаем и на полгода можно про них забыть. У нас тоже маленький ребенок. Но это муж делает на ночь и в те места, куда ребенок у нас не ходит. Вам надо найти их точку, откуда они к вам идут и там обработать. Ссылка на это сообщение
KaleoStrik 6 февраля Поделиться 6 февраля Купила средство на озоне. называется "Та самая Маша", концентрат. одна обработка-все сдохли и больше нет. 1 Ссылка на это сообщение
TAtachka1 6 февраля Поделиться 6 февраля Сейчас посмотрела, что это за зверь и сижу, думаю, где ж я ее видела. Вспомнила, в роддоме, в туалете. Ночью постоянно они там выползали, в местах, где плитка отходила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт