Полосатая енотиха 6 февраля 2024 Поделиться 6 февраля 2024 Добрый вечер, скажите на что это похоже? Летом пару раз было похожее, думала ,что после солнца...я светлокожая... Но щас зима, и вот снова( точно не аллергия... У кого подобное было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 6 февраля 2024 Поделиться 6 февраля 2024 У меня после депиляции бритвой такое. Даже и места те как у Вас. Немного не по теме. Давно Вас не было видно, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 февраля 2024 Автор Поделиться 7 февраля 2024 @-Murka- спасибо за ответ🤗 Бритвой брилась, но точки эти до бритья появились, правда не в таком количестве были...после стало побольше... Даже не думала ,что меня тут кто-то ещё помнит) в целом все хорошо) Детки растут, сыну в апреле будет 7 лет, дочке в апреле будет 4 года) поставила в декабре мирену,чтоб не умирать от месов пролевных) вроде лучше уже стало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 7 февраля 2024 Поделиться 7 февраля 2024 Но фото если честно не очень понятно, но петехии сначала красные, а потом немного синеют. И быстро сходят. У меня на руках есть мелкие красные родинки, повылезали чуть ли ни одновременно, я тоже сначала думала, что петехии. Но они никак не меняются. По фото похоже, как у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 февраля 2024 Автор Поделиться 7 февраля 2024 @Violina 88 вот как раз мои становятся темно бордовыми и потом уходят, как синяк, и пока они светлеют, новые появляются ярко красные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 7 февраля 2024 Поделиться 7 февраля 2024 @Полосатая енотиха тогда похоже конечно на мелкие кровоизлияния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт