Перейти к публикации

Про утро)

Полезные сообщения

2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Как вы соскабливаете себя с кровати ?)) 

Каждый день в ожидании выходных)))

В Германии вообще мрак. Они любят начинать пораньше. Я еду на 8-8:30 обычно. Школа сейчас на 8, в следующем году на 7:30:blym:

Нужно было мне в Ирландию, там раньше 9:30 ничего не работает и школы так же. 

45 минут назад, ElvieElly сказал(а):

могу собраться за полчаса, а дети нет

Мой за 15 минут до выхода встаёт. Туалет, одеться, чистить зубы и вперёд.

5 минут назад, Алёна84// сказал(а):

@Счастливая Маска// у меня коллега каждое утро жарит картошку на завтрак на четверых 🤪

А когда еще ??? Вечером перед сном типа тяжелая пища- нельзя . Вот приходится … 😂

У меня наоборот проблема. Чем больше задач, тем раньше срабатывает внутренний будильник. И часто совсем не вовремя. Если до 7 проснусь, особенно в 5-6 утра, то весь день насмарку, всё валится из рук. И будильник этот очень тяжело исправить 

• Нравится 2

Я очень люблю поспать утром, поэтому 30 минут умываться для меня непозволительная роскошь). Когда работала в офисе, собиралась за 20 минут, но не завтракала, душ и голову мыть с вечера, вещи приготовлены. Но это без детей. Сейчас на удаленке вообще кайф. Дрыхну до 9.20

• Нравится 1

у меня муж тоже сраный жаворонок, я раньше была отличной такой совой, да и сейчас в выходной могу чудесно до 11 спать. Но режим с мужем перестроился, отбой в 10, подъем в 6-30. У меня 2,5 часа почти до выхода на работу, варю сыну кашу, кормлю кота и занимаюсь гимнастикой. 

Если не ем на ночь, то просыпаюсь легко. А если еще и мыслями все правильными заправить, то все хорошо и жизнь удалась :-)

19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Каждый день в ожидании выходных)))

В Германии вообще мрак. Они любят начинать пораньше. Я еду на 8-8:30 обычно. Школа сейчас на 8, в следующем году на 7:30:blym:

Нужно было мне в Ирландию, там раньше 9:30 ничего не работает и школы так же. 

Ой не, одна стоит в ванной, 5 минут только зубы собирается чистить, второй все время ноет и пытается полежать, не хочет идти чистить зубы, одеваться...

• Нравится 1

У нас все легко встают по будильнику. Никогда не валяюсь, если надо по делам. 

Единственное сейчас в декрете не высыпаюсь, но тоже по будильнику, иначе дневного сна не будет у ребёнка и будет очень плохая ночь. Вот жду, когда отсутствие дневного сна не будет портить ночь, может тогда высплюсь и буду норм себя чувствовать. 

Встаю в 7.05, будильник на 7.00 Декабрь-январь очень тяжело. Сейчас посветлее стало, уже полегче. Выходим из дома в 7.55. За это время - завтрак дочери, собрать обед в школу, заправить кровати и развесить то, что постиралось ночью. Немного позависать в телефоне или поработать. Ложусь в 12. В выходные так же встаем в плюс минус в 7-8. Я совсем не жаворонок, но мне жалко времени выходных на сон :)

39 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ой мой за час еле раскачивается. А школа в 2 минутах от дома 

Только что, Yaroslavka2015 сказал(а):

Мой за 40 мин успевает встать, поставить чайник, найти чего поесть, сделать чай, поесть, помыться, полежать :D, одеться и уйти в школу. 

В 7 встает, в 7.40 уходит 

2 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

сын тоже за 15 минут встает, успевает позавтракать и даже вещи собрать (так и не приучила с вечера собирать), но не забывает ничего, поэтому не лезу. 

24 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

меня муж тоже сраный жаворонок, я рань

Мы , когда еще не было детей, ездили как то на Кипр. Просыпаюсь я в 7  местного и вижу - сидит в креслице смотрит меня «а я уже погулял …. Пойдем на завтрак ??» 

• Ха-ха 2

Всегда была жаворонком, но последний год все плохо, встаю еле-еле и сразу разбитой, как будто не спала, а вагоны разгружала((( причем чем дольше валяться-дремать в кровати, тем хуже(проверяю регулярно по выходным), не зря во всех психологических тестах вопросы про качество сна.

А так начинаю по настоящему просыпаться, когда сын в дверях вошкается в школу выходит, все будильники до этого переводятся бесконечно…просыпаюсь в душе и тем, что прибираюсь между делом - то посуду мои не успели с завтрака помыть, то машинку загружу, то сушилку разберу, меня это хоть как то бодрит:D работа зараза с свободным графиком, обязывала б хоть она меня рано вставать, но нет((

@Ola-la- @_Caterpillar_ @ElvieElly а вот , кстати тоже … если разбудить за 30-40 мин то будет ныть , выть , страдать. Типа вы меня раньше не разбудили . У него прикол - встать пораньше, поиграть 20 минут в Соньку и быстро собраться . Ну , тоже вариант… только бы еще сам вот себе этот подьем организовывал . Ну , надеюсь , вырастет еще 

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Мой такой же. Но гоню метлой)))

Да я вот все утро и подпинываю, но ему всего 4 года, протестует ))

А дочь у меня все делает по порядку, что надо, но довольно медленно. Ей скоро 7.

Есть знакомая, которая каждый день заводит будильник на 1,5 часа до подъема. Просто чтобы проснуться и порадоваться, что вставать пока не надо и можно еще вздремнуть. Каждый день. Вот так человек организовал себе ежедневную радость :sorry:

• Нравится 1
9 минут назад, Ulitochka сказал(а):

Есть знакомая, которая каждый день заводит будильник на 1,5 часа до подъема. Просто чтобы проснуться и порадоваться, что вставать пока не надо и можно еще вздремнуть. Каждый день. Вот так человек организовал себе ежедневную радость :sorry:

У меня так знакомая на 3 ночи будильник заводила, тоже, чтобы проснуться, и порадоваться, что еще часа 3,5 спать можно)))

• Ха-ха 2
Только что, Малинка1979 сказал(а):

У меня так знакомая на 3 ночи будильник заводила, тоже, чтобы проснуться, и порадоваться, что еще часа 3,5 спать можно)))

Она одна спала? 

Я б наверное убила за такую хрень 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@змея2 дак мы тоже всех собираем . Но я наглею т к у меня муж вонючий ( зачеркнуто) жаворонок 😂

У нас дочь кроме меня по утрам вообще никого не признает. Что в сад ходили, что теперь в школу. Поэтому мне наглеть при всем желании не получится))) И папа очень переживательный)) Я на все нытье, что у дочери вдруг резко заболела голова или живот с утра, спокойно говорю, значит сейчас поедем в больницу и все резко перестает болеть. А папа сразу начнет жалеть, еще и дома оставит.

Моя больная тема🙈🙈 

Будильник на 5… дай бог в 5.25 я соскребу себя с кровати… 

В 6.15 начинаю будить дочь. Встаёт тоже тяжело.. ложимся не поздно. В 22 уже точно в постели. 
Собираю дочь, оставляю одежду, завтрак и уношусь на работу. В 7 уже надо выезжать. 
Работа с 8. 
Тяжко.. ниче не скажешь🙈 

3 года работаю с 8. До этого всегда с 9. 
Но переделывать обратно график не планирую. Машин больше на дорогах, пробки. И вечером времени совсем ни на что не останется.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...