Bengalka 7 февраля Поделиться 7 февраля Буду первой) ПДР 14.10.2024 У нас в РБ в этот день отмечают День матери. Очень символично 🥰 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 7 февраля Поделиться 7 февраля Буду второй) ПДР 05.10.2024 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 7 февраля Поделиться 7 февраля Привет, девочки) поздравляю вас) Тоже хочу к вам. Только 5 дпо. Но надежд нет, врач отправляет на эко. Мне 40, двое девчонок уже есть и ладно. Но надеюсь на чудо) 5 бхб за 2 года. Биоматериал уже не подходит для ЕБ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 7 февраля Поделиться 7 февраля 4 минуты назад, Жду Львенка сказал(а): Привет, девочки) поздравляю вас) Тоже хочу к вам. Только 5 дпо. Но надежд нет, врач отправляет на эко. Мне 40, двое девчонок уже есть и ладно. Но надеюсь на чудо) 5 бхб за 2 года. Биоматериал уже не подходит для ЕБ. В жизни всегда есть место чуду)) А с ЭКО шансы на чудо резко увеличиваются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 8 февраля Поделиться 8 февраля Доброе утро, девочки, давайте знакомиться, как дела, какие ощущения?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 9 февраля Поделиться 9 февраля У меня сегодня 6 недель, сижу перед кабинетом УЗИ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля (изменено) @Злата// как прошло, может уже и сердечко услышали? Я в понедельник иду на узи подтвердить, что беременность маточная. Будет ровно 6 недель. Надеюсь услышать и сердцебиение. 🤞Если еще рано будет, то придется еще через неделю сходить)) Изменено 10 февраля пользователем Bengalka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Злата// 10 февраля Популярное сообщение Поделиться 10 февраля @Bengalka ровно 6 недель, пя 13 мм, ктр 2.9, жм 3.4 сб+!))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ule4ka 11 февраля Поделиться 11 февраля Всем привет. Мне 39. У меня трое деток, младшему 9 месяцев. И вот я снова беременна)) Второй раз будут погодки. Завтра иду сдавать хгч повторно. Чтоб посмотреть динамику 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 11 февраля Поделиться 11 февраля @ule4ka привет) здорово! Какой ХГЧ был в первом анализе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ule4ka 11 февраля Поделиться 11 февраля @Злата// @Злата// 6337.0 мМе/мл. По таблице это на 5-6 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 11 февраля Автор Поделиться 11 февраля (изменено) Злата, как здорово! И сердцебиение есть 🤩 Рада за вас! я завтра иду 🤞 только я косяк - завтра у меня ровно 5 недель, а не 6 😅 для сердцебиения будет рановато) Изменено 11 февраля пользователем Bengalka 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ule4ka 12 февраля Поделиться 12 февраля Я подожду 6 неделек и потом схожу на узи, с прошлой беременностью делала узи на 42 дц, сб уже было, но и показатели хгч начали раньше расти. В этот раз собираюсь на 44 дц пойти), т е в эту субботу. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 12 февраля Поделиться 12 февраля 07.02.2024 в 14:39, Злата// сказал(а): Буду второй) ПДР 05.10.2024 У меня по приложению 04.10.2024 показывает) но я там примерно день О забивала, так как не знаю его точно, график тоже тут примерный в первой фазе сделала, во второй фазе только измеряла) Всем привет ждала я группу октябрят, пока в сентябрятах зависала У меня 1 день цикла был 02.01.2024, в субботу была на узи, там написали беременность 5 недель, ПЯ 15.3 мм, КТР 1.9 мм, ЖМ 3.6 мм, ЖТ 35*32 мм, сердцебиение 115 уд/мин Как у кого самочувствие? 11 часов назад, Bengalka сказал(а): Злата, как здорово! И сердцебиение есть 🤩 Рада за вас! я завтра иду 🤞 только я косяк - завтра у меня ровно 5 недель, а не 6 😅 для сердцебиения будет рановато) Будем ждать твоих новостей)) а у тебя когда был 1 ДЦ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля (изменено) 3 часа назад, flowerr сказал(а): Будем ждать твоих новостей)) а у тебя когда был 1 ДЦ? Спасибо) в понедельник начался, 8 января. Удобно теперь недельки считать))) каждый понедельник - новая) Изменено 12 февраля пользователем Bengalka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 12 февраля Поделиться 12 февраля 4 часа назад, Bengalka сказал(а): Спасибо) в понедельник начался, 8 января. Удобно теперь недельки считать))) каждый понедельник - новая) У меня с дочкой по понедельникам было, очень удобно и родилась в понедельник в 39 недель) Сейчас у меня недельки по пятницам @Bengalka как УЗИ? @flowerr 5 недель это эмбриональных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля 4 часа назад, Злата// сказал(а): как УЗИ? Спасибо, хорошо. 5 нед акушерских и по узи 2 нед и 3 дня эмбриональных. Совсем малышик еще))) Беременность маточная, но на этом все - большое ничего пока не видно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 12 февраля Поделиться 12 февраля @Bengalka у меня в 5 акушерский недель только и написали пя 3 мм в матке и всё, а и жт 22 мм кистозное слева) Когда ещё пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля (изменено) 1 час назад, Злата// сказал(а): @Bengalka у меня в 5 акушерский недель только и написали пя 3 мм в матке и всё, а и жт 22 мм кистозное слева) Когда ещё пойдешь? Мне много чего написали. Я этого гинеколога заприметила еще при планировании. Она всегда очень подробна и внимательна была)) Поэтому теперь на узи хожу к ней. записалась на узи на срок 7 нед 5 дней - чтобы уже точно сердцебиения посчитали. Утром еще хгч сдавала. Вроде табличка рисует, что в норме но как-то мне кажется, что медленно разгоняется)) ради спокойствия 14го утром еще схожу сдам - посмотрю динамику не за большой период, а за конкретные 48 часов Изменено 12 февраля пользователем Bengalka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 февраля Поделиться 13 февраля Девчонки, привет! Я к вам!!! Нам завтра 5 неделек Пдр 16 октября. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 13 февраля Поделиться 13 февраля 12 часов назад, Злата// сказал(а): У меня с дочкой по понедельникам было, очень удобно и родилась в понедельник в 39 недель) Сейчас у меня недельки по пятницам @Bengalka как УЗИ? @flowerr 5 недель это эмбриональных? Акушерских наверное, они же по своим меркам там акушерские пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анна 13 февраля Поделиться 13 февраля Девушки, привет! Разрешите у вас тут посидеть? Не знаю зачем, но ооочень хочется🤭 У меня сегодня 5 д.ц. Мне 41 год (есть сын взрослый), планируем с мужем не активно третий год. Всем вам желаю скорой счастливой встречи с вашими крохами.❤️🙏 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 13 февраля Поделиться 13 февраля (изменено) Всем привет! И я к вам, меня зовут Света, 39л, ждём третьего, планировали ровно год, думала уже ничего не выйдет (. Но вот 🫄🥳, по приложению пдр на 24 октября. В субботу сдавала ХГЧ был 13.1, вчера ( через день), 56 - растем значит)). Срок 3 недели 5 дней. Изменено 13 февраля пользователем Светик 24 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ule4ka 13 февраля Поделиться 13 февраля (изменено) Девочки всем привет. Мой повторный хгч через день совсем меня не радует. Не удвоился. Прирост 37%, время удвоения 104 часа. ( 10.02 ХГЧ 6337 Мме/мл, 12.02- 8672 мМе/мл.). Хотя сейчас на другом калькуляторе значения прогнала, пишет нормальный прирост, может зря переживаю. В любом случае ждать до субботы, на узи видно будет Изменено 13 февраля пользователем ule4ka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 13 февраля Поделиться 13 февраля @MAMA НАТАША добро пожаловать мама Наташа)) Я тоже мама Наташа, хотя ник у меня Злата) @flowerr думаю все же эмбриональных 5, а акушерских 7, у тебя когда пдр? Мне в УЗИ при пя 13 мм написали по mes 6 недель, эмбр 4. @Светик 24 добро пожаловать) @ule4ka после 1000 вроде бы хгч удваивается не так быстро, не 48 а 72 ч @ule4ka вот нашла, хгч после 6000 удваивается примерно каждые 96 ч) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения