flowerr 23 апреля 2024 Поделиться 23 апреля 2024 3 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): Вы с малышом похоже самые взрослые тут Я в самом начале в сентябрятах начинала сидеть тут, когда клуба октябрят не было, так в двух клубах и сижу, посматриваю за вторыми скринингами там уже)) пдр на 4 октября поставили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 23.04.2024 в 06:17, flowerr сказал(а): Всем привет мне сегодня показалось, что я шевелюшки начала чувствовать, и прям видела как маленький такой бугорочек в руку толкнул, в 16 недель уже такое возможно? Конечно возможно! С первой б меня пнули в живот изнутри именно в 16 недель. Такое ощущение, как будто карандашом изнутри тыкают, проводят. Со второй б и далее чувствую шевеление с 14 недель. Все по-разному толкаются. Кто меньше, кто больше. Этот малыш у меня фанпт троллейбуса и пути из школы домой🥴 Все основные шевелюшки в это время. В остальное время почти не чувствую, да и не концентрируюсь особо, некогда. Но до назойливых перекатов и пинков еще долго… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 21.04.2024 в 19:08, Capricciozo22 сказал(а): И у меня! Я ещё и нипт жду который день, бррр Приветики, а тебе когда должен результат нипта прийти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capricciozo22 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 2 часа назад, flowerr сказал(а): Приветики, а тебе когда должен результат нипта прийти? В емиасе он висит ещё с 16 числа, но не открывается. 26 на приёме у врача точно узнаю… Я до этого ходила к ней, она сказала, что ждёт бумажного подтверждения. В общем ссыкотно, да 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 2 минуты назад, Capricciozo22 сказал(а): В емиасе он висит ещё с 16 числа, но не открывается. 26 на приёме у врача точно узнаю… Я до этого ходила к ней, она сказала, что ждёт бумажного подтверждения. В общем ссыкотно, да Держим кулачки🤞🤞🤞 Я в пятницу на НИПТ иду, потом 8 дней ожидания😵💫 А меня сегодня наконец на учёт поставили, в почти 13 недель🤦 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 16 минут назад, Capricciozo22 сказал(а): В емиасе он висит ещё с 16 числа, но не открывается. 26 на приёме у врача точно узнаю… Я до этого ходила к ней, она сказала, что ждёт бумажного подтверждения. В общем ссыкотно, да Аа, ждём результатов хороших! 🤞🤞🤞🙏🙏 24 минуты назад, РыжийЛис сказал(а): Держим кулачки🤞🤞🤞 Я в пятницу на НИПТ иду, потом 8 дней ожидания😵💫 А меня сегодня наконец на учёт поставили, в почти 13 недель🤦 Потом и твой нипт будем ждать 🤞🤞🤞🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 1 час назад, flowerr сказал(а): Аа, ждём результатов хороших! 🤞🤞🤞🙏🙏 Потом и твой нипт будем ждать 🤞🤞🤞🙏🙏 Даст Бог, девочки, дождемся заветных низких рисков и будем спокойненько пузики растить🙏🤞 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 Девочки всем приветик, сходили сегодня на скрининг, узи в норме поставили 13,4 н больше чем было, по месячным 13,1н, пол не сказали обидно. Ждём кровь. Поправилась на 2,5 кг за 13дн откормилась на больничном. 😁Всем удачи. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 @Поликсения добрый день! Как Ваша спина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 1 час назад, Поликсения сказал(а): Девочки всем приветик, сходили сегодня на скрининг, узи в норме поставили 13,4 н больше чем было, по месячным 13,1н, пол не сказали обидно. Ждём кровь. Поправилась на 2,5 кг за 13дн откормилась на больничном. 😁Всем удачи. Поздравляю с первым скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 (изменено) 🥰 @heyday Полегчало, миновазином мазала. @heyday Благодарю!!! 🥰 @flowerr Спасибочки!!! 😍 Изменено 24 апреля 2024 пользователем Поликсения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морская79 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 @РыжийЛис Пладно будете сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 35 минут назад, Морская79 сказал(а): @РыжийЛис Пладно будете сдавать? Да, вчера все оплатили, анкету заполнили. Сегодня прислали договор, согласие и приглашение на взятие крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морская79 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 Ого,нужны данные УЗИ для Нипта?я звонила в гемохелп,просто сказали приходите в любое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 @Морская79 только кровь из вены берут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 9 часов назад, Морская79 сказал(а): Ого,нужны данные УЗИ для Нипта?я звонила в гемохелп,просто сказали приходите в любое время Да, я сканы УЗИ скидывала им. У нас так все сложно, потому что их непосредственного представительства в городе нет, только партнёр, который только кровь берет, а документами не занимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морская79 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 @РыжийЛис а вы УЗИ непосредственно перед ниптом делали?у меня узи (скрининг) было неделю назад,а НИПт думаю в выходные сдать ,как и кровь придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 31 минуту назад, Морская79 сказал(а): @РыжийЛис а вы УЗИ непосредственно перед ниптом делали?у меня узи (скрининг) было неделю назад,а НИПт думаю в выходные сдать ,как и кровь придет Специально не делала, скрининга достаточно. Им УЗИ нужно для подтверждения срока, подходящего для проведения нипта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 48 минут назад, РыжийЛис сказал(а): Да, я сканы УЗИ скидывала им. У нас так все сложно, потому что их непосредственного представительства в городе нет, только партнёр, который только кровь берет, а документами не занимается. У меня тоже партнер в городе, тоже сканы узи попросили, если есть, я и со скрининга и только что сделанное свежее узи им скинула обновленное, и результаты по крови какие были по рискам тоже им скинула, все приложили на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 @flowerr я бы тоже хотела и кровь приложить, но на вчерашней явке результата ещё не было. А следующая аж 21.05. Либо, если проблемы будут, раньше вызовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 @РыжийЛис А нипт вы сдаёте по каким соображениям по показаниям или перестраховываетесь? @flowerr Спасибочки!!! 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 2 минуты назад, Поликсения сказал(а): @РыжийЛис А нипт вы сдаёте по каким соображениям по показаниям или перестраховываетесь? @flowerr Спасибочки!!! 😍 У нас собственные соображения - возраст, хочется подстраховаться, а не терзаться неизвестностью и страхами всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 @РыжийЛис А понятно.Хороших результатов. Девочки всем доброго утра! Вчера на приеме узнала что беременным положены региональные выплаты(другие выплаты только малоимущих нам отказ) была приятно удивлена сумме 10000р(Коми рес), а у кого какие выплаты в регионе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 28 минут назад, Поликсения сказал(а): @РыжийЛис А понятно.Хороших результатов. Девочки всем доброго утра! Вчера на приеме узнала что беременным положены региональные выплаты(другие выплаты только малоимущих нам отказ) была приятно удивлена сумме 10000р(Коми рес), а у кого какие выплаты в регионе? У нас вроде бы нет такого, сколько не искала 😁 по малоимущим тоже не подходим по ходу😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 23.04.2024 в 19:11, Tonya82 сказал(а): Всем привет! Мы сегодня не выдержали-сходили на узи, с маленьким все хорошо. Мальчик будет. Срок 16 недель. Получается 4 сына и 1 дочка А у нас 4 дочки) Надеемся что в этот раз сынок получился) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения