Поликсения 13 ноября Поделиться 13 ноября (изменено) @MAMA НАТАША я фемибион пью Изменено 13 ноября пользователем Поликсения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 13 ноября Поделиться 13 ноября 47 минут назад, Поликсения сказал(а): @MAMA НАТАША я фемибион пью У меня тоже такой же, но я про него обычно забываю и редко пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 ноября Поделиться 13 ноября 8 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Я пью элевит кормление, Вит д3 2000, йодомарин 100, омегу, глобифер форте (после родов гемоглобин упал до 113), все по назначению своего врача после анализа крови Мне не выдавали, сама купила по совету врача, не пью, не могу 😂 Лучше, конечно, пить витамины, малыш из нас же их сосет.. Ого, у тебя целая горсть таблеток выходит))) Элевит, посмотрю состав. Спасибо! Йод, я тоже слышала, надо пить все ГВ, я и всю беременность, кстати, пила его. Смесь такая молочная да, у тебя, тоже? Вообще отвратная на вкус, хуже сухого молока 5 часов назад, flowerr сказал(а): Мне ничего не выдавали, это порошок или таблетки? Порошок такой, на вид как сухое молоко. Разводишь в воде его горячей и пьёшь. Раз в день. Бууууэээ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 13 ноября Поделиться 13 ноября @flowerr я не забываю 😁уже в привычку вошло с февраля, как по будильнику, правда в беременность Элевит пила, в конце на фемибион перешла и плавно на кормление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 13 ноября Поделиться 13 ноября 6 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): го, у тебя целая горсть таблеток выходит))) Элевит, посмотрю состав. Спасибо! Йод, я тоже слышала, надо пить все ГВ, я и всю беременность, кстати, пила его. Смесь такая молочная да, у тебя, тоже? Вообще отвратная на вкус, хуже сухого молока Да у меня врач любит витамины назначать 🙈 Да, тоже сухая смесь, разбавляю теплым молоком, но пить не могу.. ужасная на вкус( 47 минут назад, flowerr сказал(а): У меня тоже такой же, но я про него обычно забываю и редко пью Поставь себе на видное место витамины, чтобы за завтраком их пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 13 ноября Поделиться 13 ноября 32 минуты назад, Поликсения сказал(а): @flowerr я не забываю 😁уже в привычку вошло с февраля, как по будильнику, правда в беременность Элевит пила, в конце на фемибион перешла и плавно на кормление В беременность я пила, там я точно ничего не забывала, а тут типа миссия выполнена - родила, таблетки в пункт как строго и обязательно уже перестали у меня входитьно надо-надо пить)) 41 минуту назад, MAMA НАТАША сказал(а): Порошок такой, на вид как сухое молоко. Разводишь в воде его горячей и пьёшь. Раз в день. Бууууэээ))))) И на вкус как рыба? Это как тот порошок наверное детского питания, который мне гинеколог назначила пить в беременность при белковом недостатке, который я не поняла и сдала в магазин еще обратно😂 мне в ЖК перед родами только упаковка йодомарина дали и всё😁больше ничего не выдавали даже, жмоты) 36 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Поставь себе на видное место витамины, чтобы за завтраком их пить) Да, надо бы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 ноября Поделиться 14 ноября 10 часов назад, flowerr сказал(а): В беременность я пила, там я точно ничего не забывала, а тут типа миссия выполнена - родила, таблетки в пункт как строго и обязательно уже перестали у меня входитьно надо-надо пить)) И на вкус как рыба? Это как тот порошок наверное детского питания, который мне гинеколог назначила пить в беременность при белковом недостатке, который я не поняла и сдала в магазин еще обратно😂 мне в ЖК перед родами только упаковка йодомарина дали и всё😁больше ничего не выдавали даже, жмоты) Да, надо бы)) Скорее да, как твоя белковая смесь. Но вкуса рыбы не почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 14 ноября Поделиться 14 ноября 23 часа назад, flowerr сказал(а): мне в ЖК перед родами только упаковка йодомарина дали и всё😁больше ничего не выдавали даже, жмоты Мне вообще ни разу ничего не дали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША среда в 05:12 Поделиться среда в 05:12 Девочки, привет. Что за тишина такая. @sunnygirl* читала, у тебя месячные пришли, капец рано. Ты ж на ГВ. У меня первый раз через год пришли, как сейчас будет не знаю. Девочки эти колики просто атас. Орёт по вечерам часа по 3, ничего не успокаивает, вчера я её качала, даже спину пересекло у меня, теперь спина болит. Как у вас с коликами, чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* среда в 06:10 Поделиться среда в 06:10 55 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): читала, у тебя месячные пришли, капец рано. Ты ж на ГВ. Сама в шоке 😂 врач по узи посмотрела и сказала, что да, прорвались месячные. Но сейчас они пришли, а потом их долго может не быть. В первые роды было также, пришли в 3 мес дочкиных, а потом тишина и в 8 мес уже регулярно 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): чем спасаетесь Как там говорят, что надо просто пережить эти колики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr среда в 08:16 Поделиться среда в 08:16 2 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, привет. Что за тишина такая. @sunnygirl* читала, у тебя месячные пришли, капец рано. Ты ж на ГВ. У меня первый раз через год пришли, как сейчас будет не знаю. Девочки эти колики просто атас. Орёт по вечерам часа по 3, ничего не успокаивает, вчера я её качала, даже спину пересекло у меня, теперь спина болит. Как у вас с коликами, чем спасаетесь? У нас были прям сильные тоже, муж массаж делал на животике и ножки поднимал, обычно у дочки вечером они начинались, как раз тогда, когда муж домой возвращался уже с работы. А потом укропную воду один раз вечером давать стали и сейчас тоже даем по 10 капель, вроде перестали беспокоить, бывает всплакнет, мы ножки поднимаем, пропукивается немного и довольная, и все хорошо у ребенка сразу и улыбка на лице😁 2 часа назад, sunnygirl* сказал(а): Как там говорят, что надо просто пережить эти колики Ага Всем привет девочки, кто на ГВ, а вы по сколько минут кормите ребенка? Сколько минут он ест у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* среда в 09:45 Поделиться среда в 09:45 1 час назад, flowerr сказал(а): Сколько минут он ест у вас? Мин 30/40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr среда в 10:40 Поделиться среда в 10:40 52 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): Мин 30/40 Моя минут 50-60 могла есть висеть, а сейчас чето раз и по полчаса начала и потом резко засыпает, я и не пойму с непривычки, что так быстро стала кушать, что это такое 😂почему так быстро ест и наедается ли, ничего не понимаю)) но прям сразу крепко засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* среда в 11:05 Поделиться среда в 11:05 23 минуты назад, flowerr сказал(а): Моя минут 50-60 могла есть висеть, а сейчас чето раз и по полчаса начала и потом резко засыпает, я и не пойму с непривычки, что так быстро стала кушать, что это такое 😂почему так быстро ест и наедается ли, ничего не понимаю)) но прям сразу крепко засыпает Видимо, лактация наладилась и молоко быстрее течет) но это предположение)) мой когда уснет или сам грудь отпускает, или я у него сосок изо рта вытаскиваю 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr среда в 11:33 Поделиться среда в 11:33 26 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Видимо, лактация наладилась и молоко быстрее течет) но это предположение)) мой когда уснет или сам грудь отпускает, или я у него сосок изо рта вытаскиваю 😅 Надеюсь, что быстрее как-то вытекает может😁 я иногда тоже изо рта ее вытаскиваю сама, когда ну прям долго висит и ест, и то ест, то отдыхает, а потом опять ест, тогда в какой-то момент я больше устаю и заканчиваю кормление 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* среда в 11:37 Поделиться среда в 11:37 1 минуту назад, flowerr сказал(а): Надеюсь, что быстрее как-то вытекает может😁 я иногда тоже изо рта ее вытаскиваю сама, когда ну прям долго висит и ест, и то ест, то отдыхает, а потом опять ест, тогда в какой-то момент я больше устаю и заканчиваю кормление 😅 Ну вот мы также, если я хочу подремать с ним полежать или просто в телефон позалипать, то может долго насасывать уже даже не ест, а как соску чмокает) а если мне надо дела поделать дома или я сама есть хочу, то мы по-быстрому едим) если вижу, что уснул, то убегаю от него 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША среда в 13:01 Поделиться среда в 13:01 @Поликсения Полина, ты вроде говорила уздечку подрезали. Расскажи подробнее. Зачем, что за показания были, стоматолог хирург делал.? Как это проходит процедура, под обезболивающим, кровило? Ребёнок орал сильно? И ещё волнует, от груди потом не отказался? А то может больно потом сосать ему нет? Нам педиатор тоже сказала, коротковата. Поэтому и титю плохо берет, не сильно захватывает ареолу. 4 часа назад, flowerr сказал(а): Сколько минут он ест у вас Моя есть минут 5 от силы, но часто. Может через каждые 30, 40 минут прикладываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* среда в 13:23 Поделиться среда в 13:23 Девчонки, у нас опять с пупком какая-то фигня😭 преет может.. хлоргексидином обрабатываю, пока безрезультатно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения среда в 14:24 Поделиться среда в 14:24 @MAMA НАТАША Наташа мы ещё не сделали подрезание, но будем скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr среда в 15:01 Поделиться среда в 15:01 2 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Моя есть минут 5 от силы, но часто. Может через каждые 30, 40 минут прикладываться А ты смесью докармливаешь? 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): Девчонки, у нас опять с пупком какая-то фигня😭 преет может.. хлоргексидином обрабатываю, пока безрезультатно( У нас тоже что-то с пупком, не пойму, выпер наружу немного и как будто краснота есть, но она в месте, где резали пуповину, может это так и было, просто не замечали, он же внутри был. Тоже не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* среда в 15:07 Поделиться среда в 15:07 3 минуты назад, flowerr сказал(а): У нас тоже что-то с пупком, не пойму, выпер наружу немного и как будто краснота есть, но она в месте, где резали пуповину, может это так и было, просто не замечали, он же внутри был. Тоже не пойму Нам педиатр сказала, что у нас точно будет пупочная грыжа, после массажа должна будет пройти я еще понаблюдаю пару дней за пупком и напишу педиатру, если лучше не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения среда в 16:22 Поделиться среда в 16:22 Девочки у меня дедушка умер мой любимый. 🙏😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr среда в 16:26 Поделиться среда в 16:26 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): Нам педиатр сказала, что у нас точно будет пупочная грыжа, после массажа должна будет пройти я еще понаблюдаю пару дней за пупком и напишу педиатру, если лучше не будет Я бандаж какой-то увидела на вацлдебриз, заказала, посмотрю на его эффект потом 3 минуты назад, Поликсения сказал(а): Девочки у меня дедушка умер мой любимый. 🙏😩 Соболезную( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения среда в 16:28 Поделиться среда в 16:28 @flowerr спасибо❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* среда в 16:57 Поделиться среда в 16:57 34 минуты назад, Поликсения сказал(а): Девочки у меня дедушка умер мой любимый. 🙏😩 Соболезную.. держись 31 минуту назад, flowerr сказал(а): бандаж какой-то увидела на вацлдебриз, заказала, посмотрю на его эффект потом Себе? Или для малой? Я про ребенка, что у него будет грыжа скорее всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения