Поликсения 19 января Поделиться 19 января (изменено) Девочки всех с крещением поздравляю!!! Если кого интересует, в детском мире сейчас акция на коляски, удобна в путешествиях, компактная в сложенном виде и не маленькая в разложенном, большой капор, вес коляски 8кг, средние колеса, можно стопорить, есть другие цвета голобуй и розовый. Я себе купила. Изменено 19 января пользователем Поликсения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 19 января Поделиться 19 января Я тоже смотрю коляски, пока эти 2 приглянулись, муж говорит брать, а я отзывы читаю и такие неоднозначные.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 19 января Поделиться 19 января @sunnygirl* мне тоже такие нравятся, они более громозкие, мы в апреле в отпуск едем, на поезде, самолете, более лёгкую искала и компактную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 19 января Поделиться 19 января 21 минуту назад, Поликсения сказал(а): @sunnygirl* мне тоже такие нравятся, они более громозкие, мы в апреле в отпуск едем, на поезде, самолете, более лёгкую искала и компактную. Да, я смотрю, чтобы уже с апреля в прогулку пересесть. Жду хорошую погоду, солнышко, хочу гулять в парке) для путешествий у меня от дочки осталась инглезина в отличном состоянии, два раза с ней на море летали, все выдержала 😅 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 22 января Поделиться 22 января 18.01.2025 в 15:59, flowerr сказал(а): 18.01.2025 в 12:30, MAMA НАТАША сказал(а): А ты смесью докармливаешь? А до этого вроде прям много набирали вы Стала, да. 1-2 раз в день даю по 120. А то стала не доедать, прям заметно. Мы сначала набрали 500 за 2 недели, потом ещё за 2 недели скинули 200. У меня от дочки осталась такая. Прям моя любовь. Капор, что важно, до ног закрывает, когда спит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 22 января Поделиться 22 января 33 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): Стала, да. 1-2 раз в день даю по 120. А то стала не доедать, прям заметно. Мы сначала набрали 500 за 2 недели, потом ещё за 2 недели скинули 200. У меня от дочки осталась такая. Прям моя любовь. Капор, что важно, до ног закрывает, когда спит. А я все никак выбрать не могу на весну коляску, начинаю читать отзывы и всё( мне перестает нравиться да, капор это тема, тоже смотрю, чтобы полностью закрывался Мы вчера были у врача, набрали 800 гр, сейчас 6275, выросли на 3 см, 64 см рост. сделали прививку превенер и ротовейд И пипец… у малыша температура второй день, сегодня в 6 утра дала нурофен, температура упала до 37,4, какая была до этого я даже боялась мерить, но он весь горел, всю ночь метался как в агонии( весь капризный, плачет, моя спина уже отваливается его носить на руках, сейчас пока приуснул рядом. Пентаксим решили в марте ставить, а то тяжело он прививки переносит с 27 января будем делать массаж, будет к нам ходить массажистка и потом с 21 апреля еще в полгодика массаж, тоже записались сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 22 января Поделиться 22 января 7 часов назад, sunnygirl* сказал(а): А я все никак выбрать не могу на весну коляску, начинаю читать отзывы и всё( мне перестает нравиться да, капор это тема, тоже смотрю, чтобы полностью закрывался Мы вчера были у врача, набрали 800 гр, сейчас 6275, выросли на 3 см, 64 см рост. сделали прививку превенер и ротовейд И пипец… у малыша температура второй день, сегодня в 6 утра дала нурофен, температура упала до 37,4, какая была до этого я даже боялась мерить, но он весь горел, всю ночь метался как в агонии( весь капризный, плачет, моя спина уже отваливается его носить на руках, сейчас пока приуснул рядом. Пентаксим решили в марте ставить, а то тяжело он прививки переносит с 27 января будем делать массаж, будет к нам ходить массажистка и потом с 21 апреля еще в полгодика массаж, тоже записались сразу) Маковка. Пусть быстрее выздоравливает после этих прививок. Мы тоже вот неделю назад сделали гепВ и Пентаксим. Какте то незнакомые прививки вы сделали. Это от чего они? @sunnygirl* Ксюш, а массаж зачем, почему? Показания какие-то или просто общеоздоровительный? Педя нам тоже рекомендовала, говорит плохо держит голову, надо мышцы массажировать, я пока не соберусь позвонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 22 января Поделиться 22 января 12 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Какте то незнакомые прививки вы сделали. Это от чего они? Превенар-это пневмококк и от ротовируса 12 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Маковка. Пусть быстрее выздоравливает после этих прививок. Спасибо ❤️ 12 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Ксюш, а массаж зачем, почему? Показания какие-то или просто общеоздоровительный? Просто профилактический, обычно курсами в 3-6-9-12 мес его делают. Я думала, что будем ходить на грудничковое плавание, там сперва массаж делают перед занятием в бассейне, но с этим пупком (он до сих пор мокнет…..) нам пока в бассейн нельзя, поэтому будем делать дома. Педиатр мне вчера сказала массаж обязательно, ну я согласна с ней, хуже не будет от массажа, если хороший специалист делает. Я бы на твоем месте не тянула и набрала, я вчера позвонила, а она мне-вам просто повезло, малыш заболел сильно и нас на его место поставили с 27 января, курс 10 дней, а так запись ближайшая только апрель у нее была, ну я сразу и на апрель его записала 20 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Мы тоже вот неделю назад сделали гепВ и Пентаксим Гепатит мы делали в 2 мес, а Пентаксим хорошо у тебя перенесла? Я специально попросила врача пентаксим перенести, думала, что пневмококк полегче пройдет, но его накрыло пипец. С ужасом жду, что будет от пентаксима(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 22 января Поделиться 22 января @sunnygirl* мы тоже массаж выпросили у невролога, запись к концу месяца будет на февраль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 22 января Поделиться 22 января 30 минут назад, Поликсения сказал(а): @sunnygirl* мы тоже массаж выпросили у невролога, запись к концу месяца будет на февраль. Я б тоже выпросила) но у нас всё платно, нет бесплатного массажа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 22 января Поделиться 22 января @sunnygirl* привет) я вот читала у многих на превенар реакция, у нас не было. Вчера пентаксим сделали, весь день хорошо было, а сегодня температурим немного, до 37.8 где-то, спит весь день. Вот только к вечеру снизилась, слава богу 🥲 но нурофен и цефикон наготове, очень переживала за пентаксим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 22 января Поделиться 22 января бедные малыши(( так жалко их, когда им плохо.. Я даже подумать не могла, что от превенара его так накроет, очень плохо ему было. Про пентаксим даже пока мне думать страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 23 января Поделиться 23 января 10 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Превенар-это пневмококк и от ротовируса Спасибо ❤️ Просто профилактический, обычно курсами в 3-6-9-12 мес его делают. Я думала, что будем ходить на грудничковое плавание, там сперва массаж делают перед занятием в бассейне, но с этим пупком (он до сих пор мокнет…..) нам пока в бассейн нельзя, поэтому будем делать дома. Педиатр мне вчера сказала массаж обязательно, ну я согласна с ней, хуже не будет от массажа, если хороший специалист делает. Я бы на твоем месте не тянула и набрала, я вчера позвонила, а она мне-вам просто повезло, малыш заболел сильно и нас на его место поставили с 27 января, курс 10 дней, а так запись ближайшая только апрель у нее была, ну я сразу и на апрель его записала Гепатит мы делали в 2 мес, а Пентаксим хорошо у тебя перенесла? Я специально попросила врача пентаксим перенести, думала, что пневмококк полегче пройдет, но его накрыло пипец. С ужасом жду, что будет от пентаксима(( Платно вы на массаж. Какие цены у вас в Питере? Направление нам конечно не дадут, тоже платно надо идти. Цены наши ещё не узнавала Плавание кстати вещь. Дочку старшую водила с 6 мес до 9. Прям очень нравилось. Чего то у вас с пупком не порядок, долго прям. Как лечите его? Пентаксима ага, норм. Я даже удивилась, а то темпа обычно на него ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 23 января Поделиться 23 января @MAMA НАТАША у нас в городе нет пентаксим, не платно, не бесплатно и Акдс нет, я в шоке🤣сказали ждите уже 2нед пошла. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 23 января Поделиться 23 января 2 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Платно вы на массаж. Какие цены у вас в Питере? В нашем доме есть массажный салон, я сперва там узнала, там 2800 за раз, это 28000 курс… я ох…ла) как-то кучеряво думаю)) потом написала в местном чате и мне порекомендовали эту женщину, она работает массажистом в детс больнице с недоношенными детками и у кого родовые травмы, ну то есть не просто курсы закончила, у нее 1200! 12000 курс, вообще огонь, еще и на дом придет) короче прям очень по божески. А так если смотреть по Питеру, то большой разброс цен 2 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Плавание кстати вещь. Дочку старшую водила с 6 мес до 9. Прям очень нравилось Вот я очень хочу.. пупок подвел, думаю уже весной пойдем 2 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Чего то у вас с пупком не порядок, долго прям. Как лечите его? Пошли к хирургу, он там все прочистил, залил раствором марганцовки, сказал после каждого купания ватной палочкой его прочищать, все внутри там и если через месяц не пройдет, то снова к нему. Я все так и делаю, как он сказал, стало лучше да, но корочка все равно появляется и он красный у него внутри, вот снова к хирургу поедем в начале февраля. Педиатр говорит типа залей сама марганцовкой… ну нафиг, я боюсь, сожгу ему еще там все(( 2 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Пентаксима ага, норм. Я даже удивилась, а то темпа обычно на него ж У меня старшая среагировала только на прививку от менингита,Менактра. Я ей в 9 лет ставила и она 2 дня лежала с высокой температурой и сильной головной болью. А так все прививки хорошо переносила, поэтому, когда Славик у меня сейчас дал жару, я аж офигела, я не была к этому готова))) он снова с температурой сегодня…с 3х ночи не спим 1 час назад, Поликсения сказал(а): у нас в городе нет пентаксим, не платно, не бесплатно и Акдс нет, я в шоке🤣сказали ждите уже 2нед пошла. Ниче себе... Я у педиатра спросила про Пентаксим, нам в марте его ставить, она сказала, что вакцин много не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 23 января Поделиться 23 января 7 часов назад, sunnygirl* сказал(а): В нашем доме есть массажный салон, я сперва там узнала, там 2800 за раз, это 28000 курс… я ох…ла) как-то кучеряво думаю)) потом написала в местном чате и мне порекомендовали эту женщину, она работает массажистом в детс больнице с недоношенными детками и у кого родовые травмы, ну то есть не просто курсы закончила, у нее 1200! 12000 курс, вообще огонь, еще и на дом придет) короче прям очень по божески. А так если смотреть по Питеру, то большой разброс цен Вот я очень хочу.. пупок подвел, думаю уже весной пойдем Пошли к хирургу, он там все прочистил, залил раствором марганцовки, сказал после каждого купания ватной палочкой его прочищать, все внутри там и если через месяц не пройдет, то снова к нему. Я все так и делаю, как он сказал, стало лучше да, но корочка все равно появляется и он красный у него внутри, вот снова к хирургу поедем в начале февраля. Педиатр говорит типа залей сама марганцовкой… ну нафиг, я боюсь, сожгу ему еще там все(( У меня старшая среагировала только на прививку от менингита,Менактра. Я ей в 9 лет ставила и она 2 дня лежала с высокой температурой и сильной головной болью. А так все прививки хорошо переносила, поэтому, когда Славик у меня сейчас дал жару, я аж офигела, я не была к этому готова))) он снова с температурой сегодня…с 3х ночи не спим Ниче себе... Я у педиатра спросила про Пентаксим, нам в марте его ставить, она сказала, что вакцин много не переживай 1200 конечно норм цена. Думаю у нас больше или так же. Но не меньше точно. Здоровья Славику, пусть быстрее организм прийдёт в себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 23 января Поделиться 23 января 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): 1200 конечно норм цена. Думаю у нас больше или так же. Но не меньше точно. Здоровья Славику, пусть быстрее организм прийдёт в себя. Спасибо большое 🙏 мне кажется у вас дороже.. Москва.. напиши потом, как узнаешь, сколько у вас стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 23 января Поделиться 23 января @sunnygirl* это плохо, что нет бесплатно. Сегодня позвонила медсестра во вторник идём на прививку пентаксим появился, посмотрим, как перенесём. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 23 января Поделиться 23 января 27 минут назад, Поликсения сказал(а): @sunnygirl* это плохо, что нет бесплатно. Сегодня позвонила медсестра во вторник идём на прививку пентаксим появился, посмотрим, как перенесём. Пусть пройдет легко! а мы во вторник идем на узи сердца, а потом к хирургу, показывать свой пупок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 23 января Поделиться 23 января @sunnygirl* Спасибо!!! Дай Бог, что у вас все было хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 23 января Поделиться 23 января 16 минут назад, Поликсения сказал(а): @sunnygirl* Спасибо!!! Дай Бог, что у вас все было хорошо!!! Спасибо 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 23 января Поделиться 23 января 3 часа назад, sunnygirl* сказал(а): кажется у вас дороже.. Москва Екб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 23 января Поделиться 23 января 29 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Екб) Сорри) я все время думала, что ты из Москвы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 27 января Поделиться 27 января Провели мы первый сеанс массажа. Орала половину сеанса. Не знаю должно так быть или нет. Какие-то двоякие чувства у меня от массажистки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 27 января Поделиться 27 января @MAMA НАТАША сколько массаж длится по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения