Перейти к публикации

ОКТЯБРЯТА 2024

Bengalka

Полезные сообщения

1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Moony органический хлопок (застежка нравятся у них, и то, что резинка на животике есть) ВB kitty (эти тонкие очень и мягкие) это из фаворитов. 

А так ещё хорошие ману премиум, джунис, хаггис элит софт. 

Гляну, про которые ты пишешь

мы сейчас на Ману премиум сидим несколько месяцев, трусики и подгузники берем

Девочки, как насчет того, чтобы создать свою группу в вотс апе и там общаться? Кому как удобнее?

• Нравится 1

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@MAMA НАТАША и я подгузы эксперементирую по отзывам которые брала фирм 6 все подходят и не протекают. Бутылки авент нам не зашла в аптеке дешёвые брала норм идут

• Нравится 1

5 часов назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Ты бутылки перебирает, а я подгузы. Как сумасшедшая, покупаю все, что не пробовпно. 

Уже фирм 20 точно на нашем счету есть. Как остановить себя???!!! ))))) 

Всё какие то лучшие ищу

Даже не знала, что так много фирм есть 😁

Воотт. Я такую заказала. Вчера картинку скидывала. Будем пробовать

Ага, я потом всматриваюсь в картинку и увидела эту фирму и бутылочку эту, потом расскажешь, подошла вам или нет)) интересно почитать))

Moony органический хлопок (застежка нравятся у них, и то, что резинка на животике есть) ВB kitty (эти тонкие очень и мягкие) это из фаворитов. 

А так ещё хорошие ману премиум, джунис, хаггис элит софт. 

мы пока на хаггис элит софт остановились, в них не протекаем, в йокосан, таноши протекали. Ману трусики понравились тоже, у нас они как вариант когда в гости едем)) 

4 часа назад, sunnygirl* сказал(а):

Девочки, как насчет того, чтобы создать свою группу в вотс апе и там общаться

Группу говоришь создать. Можно, я только За! У меня с БП уже 2 группы есть. Будет еще третья группочка Октябрята 2024!

4 часа назад, sunnygirl* сказал(а):

трусики и подгузники берем

трусики я беру когда сидеть начнет, удобнее. пока беру подгузы. М (6-11 кг). Кстати на Муни резинки спереди нет на S, а на  М есть почему-так хз

3 часа назад, Поликсения сказал(а):

@MAMA НАТАША и я подгузы эксперементирую по отзывам которые брала фирм 6 все подходят и не протекают. Бутылки авент нам не зашла в аптеке дешёвые брала норм идут

у меня тоже не протекают никакие.

текут ЛЮБЫЕ только тогда, когда большие по размеру.

54 минуты назад, flowerr сказал(а):

Даже не знала, что так много фирм есть

да ты что их порядка 100 не меньше. Китайских только штук 70:D

54 минуты назад, flowerr сказал(а):

йокосан,

мне не понравились толстые они какие-то

Изменено пользователем MAMA НАТАША

36 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

руппу говоришь создать. Можно, я только За! У меня с БП уже 2 группы есть. Будет еще третья группочка Октябрята 2024!

Добавила тебя)

девочки, пишите мне свои тел, добавлю вас в группу в вотс ап))

Лиль, как дела, как растёте? @flowerr

Чёт мне бутылка не зашла пока, не поняла я разницу. Пока газов меньше не стало. Пьём из неё 3й день. 

8 часов назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Лиль, как дела, как растёте? @flowerr

Чёт мне бутылка не зашла пока, не поняла я разницу. Пока газов меньше не стало. Пьём из неё 3й день. 

Приветики :girl_bye:все хорошо у нас) только газики тоже что-то мучают, ножки поднимаем наверх, лучше становится, эспумизан беби тоже даю. В 4 месяца были на приеме, там нам рост насчитали 65 см, когда в 2 месяца 67 сказали, наверное 65 всё-таки, читала я по 3 см в месяц малыши растут, так и выходит с 52 см примерно, одежду носим 74 и 80 размера, в некоторых 74 ноги до конца не разгибаются уже, а рукава длинные 😁 кормление только грудное у нас, вроде хватает, в 5 месяцев взвешу, посмотрим, как набирает по весу, вроде уже поменьше должны же набирать на чуть-чуть 

у вас как дела?))

мне еще интересно, люльку в машине во сколько нужно переворачивать, чтобы малыш лежал в другую сторону?

10 часов назад, flowerr сказал(а):

Приветики :girl_bye:все хорошо у нас) только газики тоже что-то мучают, ножки поднимаем наверх, лучше становится, эспумизан беби тоже даю. В 4 месяца были на приеме, там нам рост насчитали 65 см, когда в 2 месяца 67 сказали, наверное 65 всё-таки, читала я по 3 см в месяц малыши растут, так и выходит с 52 см примерно, одежду носим 74 и 80 размера, в некоторых 74 ноги до конца не разгибаются уже, а рукава длинные 😁 кормление только грудное у нас, вроде хватает, в 5 месяцев взвешу, посмотрим, как набирает по весу, вроде уже поменьше должны же набирать на чуть-чуть 

у вас как дела?))

мне еще интересно, люльку в машине во сколько нужно переворачивать, чтобы малыш лежал в другую сторону?

Я вчера свою измеряла. Нам почти 4. 

Вес 7200, рост 65. Мы носим пока 68, влезает ещё. Ну что то 74, несколько вещей. 

Газы вообще замучали, каждый вечер перед сном ревёт. И просыпается ночью от газов. Когда я только высплюсь не знаю. 

Хорошо, что у тебя ГВ, я боролась до последнего, жалко конечно. Мы только ночью на груди, а днем смесь. 

Про люльку... У меня первая дочь как села, я сразу её из люльки пересадила в нормальное кресло, лицом вперёд. 

Поэтому про люльку я не знаю. 

03.02.2025 в 23:05, flowerr сказал(а):

Мы тоже чисто на ГВ, смеси даже дома и нет. А вы уже сколько весите? Хорошо набирает? Мы были у педиатра в 4 месяца, 5700 гр был вес, спросила нормальный или нет, сказали хороший типа

Всем привет) у нас тоже газики бывают до сих пор, иногда просыпается из-за них, когда ночью уже уложила спать, а потом засыпает уже

у нас только проблема с подгузниками была, протекали, но вроде проблем сейчас нет

А у кого где детки спят? В кроватке детской? Или рядом с собой на кровати?

В 2,5 была 5,5 кг

Я купила на пробу трусики. Не поняла пока в чем их смысл, что многие предпочитают именно их?

Они же дороже, чем подгузники 

@Ира-Зефира тоже испробовала трусики удобно, но когда ребёнок покакает неудобно снимать ножки можно испачкать, на массаж надеваем трусики мне понравилось. 

Изменено пользователем Поликсения

26 минут назад, Поликсения сказал(а):

@Ира-Зефира тоже испробовала трусики удобно, но когда ребёнок покакает неудобно снимать ножки можно испачкать, на массаж надеваем трусики мне понравилось. 

Трусики сбоку надрывать надо, когда снимаешь, тогда ничего не пачкается)

IMG_7369.jpeg

Изменено пользователем sunnygirl*

@sunnygirl* а я и незнала🤣

Взвесились сейчас 6900 на 1300 поправились за месяц во вторник на приём рост узнаем. 

• Нравится 1

6 часов назад, sunnygirl* сказал(а):

Трусики сбоку надрывать надо, когда снимаешь, тогда ничего не пачкается)

IMG_7369.jpeg

Я тоже предполагала, что их надрывают, но я их просто детскими маникюрными ножничками резала по бокам 😁 

1 минуту назад, flowerr сказал(а):

Я тоже предполагала, что их надрывают, но я их просто детскими маникюрными ножничками резала по бокам 😁 

))) все проще)

Только что, sunnygirl* сказал(а):

))) все проще)

Я чето пробовала надрывать, чего-то не получилось 😁 и проще стало просто резать по бокам))

18 минут назад, flowerr сказал(а):

Я чето пробовала надрывать, чего-то не получилось 😁 и проще стало просто резать по бокам))

Лиль, дергай посильней 😄 я за секунду обе стороны раз-раз и готово)

• Нравится 1

1 час назад, sunnygirl* сказал(а):

Лиль, дергай посильней 😄 я за секунду обе стороны раз-раз и готово)

Попробую потом😁 у нас трусы для походов в гости в основном, они получше удерживают все, чем памперсы))

Сходили сегодня на приём поправились на 1200г вес 6800г, а выросли на 1см рост 60см.

• Нравится 2

Девочки, привет. Я тут со смесью эксперименты ставлю. Купила мамако смесь, на козьем молоке, начала ей кормить. До этого ели симилак голд, вроде подходила, а сейчас думаю уже нет,  живот бурлит, в туалет по 3 раза на дню стала ходить. Читала, что на козьем лучше для пищеварение, вот решили попробовать. 

• Нравится 1

@MAMA НАТАША сколько изучаю информацию про смеси, если подходит, то лучше не менять, говорят

моя никак не хочет есть смесь)) симилак Голд пробовали ввести. Но я вообще подозреваю, что у нас абкм, поэтому сейчас исключила все молочное, посмотрим…

• Нравится 1

4 часа назад, Lizenok// сказал(а):

@MAMA НАТАША сколько изучаю информацию про смеси, если подходит, то лучше не менять, говорят

моя никак не хочет есть смесь)) симилак Голд пробовали ввести. Но я вообще подозреваю, что у нас абкм, поэтому сейчас исключила все молочное, посмотрим…

Да вот именно, что стало казаться, что перестала подходить. 

С чего ты взяла, что абкм? Какие причины на это 

@MAMA НАТАША  несколько раз были прожилки крови в 💩, а немного лейкоцитов в анализе. Хотя самочувствие и поведение в норме. В основном говорят это абкм. Правда педиатр сказала убрать молоко, но типо каши на молоке можно, а везде пишут убрать все, вплоть до того, где есть «следы молока»

• Нравится 1

Девочки кто за следующим ребятенком!!! Хотят ввести декрет с любого месяца, хоть бы так было, а то я вначале беременности со спиной мучалась, если норм беременность можно поработать позже пойти. 

Screenshot_20250218_212213_ru.yandex.searchplugin.jpg

Screenshot_20250218_212045_ru.yandex.searchplugin.jpg

• Нравится 1

Приветик, девочки. Я только нашла этот сайт и вашу беседу. Очень рада. Я мама сентябренка 2016 и октябренка 2024 🥰 Дарине сейчас 4 месяца, родилась 9 октября. Сейчас вес 7400 и рост к 63 см. 

На комиссии в 3 месяца ортопед диагностировал дисплазию, были на узи, левая ножка в норме, а вот в правой углы не соответствуют. Очень переживаю. Сегодня были первый раз на массаже и на электрофорезе. Полет нормальный 😁Будем ездить и дальше. 

Изменено пользователем Ирина-Дарина
  • Нравится 3

@Ирина-Дарина Приветик, добро пожаловать в наши ряды!!! Скорейшего выздоровления Вашей дочке, что б массаж помог🥰🙏

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...