MAMA НАТАША 8 апреля Поделиться 8 апреля (изменено) 26 минут назад, flowerr сказал(а): Я почитала его с 6,5 можно начинать уже, нам как раз столько уже, что с кролика, индейки, цыпленка вроде можно уже начинать, а говядину гораздо позже, сложнее переваривается как я поняла. И на баночках где кролик, индейка, цыпленок 6 мес, где говядина позже месяц пишут на упаковке Сегодня яблочное пюре дала попробовать утром перед кашей, очень понравилось😁 С полгодиками вас! То, что пишут на банках, маркетинговый ход. Я буду позднее давать) 1 час назад, Полюшок сказал(а): @MAMA НАТАША мы тоже сегодня мяско будем пробовать, нам сегодня 6мес. С даткой вас, здоровыми растите Изменено 8 апреля пользователем MAMA НАТАША 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 8 апреля Поделиться 8 апреля 40 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): То, что пишут на банках, маркетинговый ход. Я буду позднее давать) Я таблицы посмотрела сколько гр в 6 мес можно давать, конечно там не целая баночка будет, это перебор, а немного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюшок 8 апреля Поделиться 8 апреля @flowerr Спасибочки!!! 🥰Попробовали мяско цыпленка, понравилось, круче, чем капуста зашло🤣 @MAMA НАТАША Спасибули!!!🥰 Это мы уже к пляжному сезону готовы🥳 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. суббота в 19:08 Поделиться суббота в 19:08 @Полюшок взросляки какие уже) Я забыла вы же отдыхать едите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюшок вчера в 04:22 Поделиться вчера в 04:22 @Marusya. Да отдыхать едем через 10дн,сначала к прабабушке, а от туда уже на моря, а может до, в поисках горячих путевочек. Сегодня ночью начал наш Тимасик на животе спать😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr вчера в 05:13 Поделиться вчера в 05:13 49 минут назад, Полюшок сказал(а): @Marusya. Да отдыхать едем через 10дн,сначала к прабабушке, а от туда уже на моря, а может до, в поисках горячих путевочек. Сегодня ночью начал наш Тимасик на животе спать😁 Моя тоже любит на животе спать, а на днях ночью ко мне подползла, пока я спала, и на мою попу голову положила и спала так 😂 я ночью просыпаюсь посмотреть, как она там спит, поворачиваю голову и смешно так стало, когда увидела, что на мне спит 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения