Поликсения 19 сентября Поделиться 19 сентября Девочки сегодня зашли в оптовый склад магазин там живёт вот это чудо, такой толстуха спит, грусненький. Его история 7лет жил дома, когда родился ребёнок отправился на склад, когда подрастёт ребёнок его заберут обратно. Такая милота глаз не оторвать. 😁 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 19 сентября Поделиться 19 сентября @Поликсения милашик))) ну не понимаю я этого. Кто отселяет, кто отдает, кто выбрасывает домашних питомцев. Ну как так? Это же член семьи, что за предательство? При рождении второго ребенка что-то никто первого не отселяет, пока подрастет младший. Прям бесит((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 19 сентября Поделиться 19 сентября 3 часа назад, Поликсения сказал(а): Девочки сегодня зашли в оптовый склад магазин там живёт вот это чудо, такой толстуха спит, грусненький. Его история 7лет жил дома, когда родился ребёнок отправился на склад, когда подрастёт ребёнок его заберут обратно. Такая милота глаз не оторвать. 😁 Жалко его(( вообще животных в клетках всех жалко(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 19 сентября Поделиться 19 сентября Красавчик енот! Ну очень надеюсь, что его действительно возьмут домой потом. У нас собакевич, мы же его не отселяем… Если кому интересно, или может пригодиться- вот мои списки сумок в роддом. Это при том, что одежду в послеродовом и малышу, и маме предоставляют, и памперсы, как я поняла, тоже. Не уверена насчет молокоотсоса- разрешат ли, или у них свой есть. Он мне 99% понадобится, но вот политики роддома насчет этого не знаю. Пустышка тоже не факт что пройдет таможню)) Тогда мужу отдам в выписную сумку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 19 сентября Поделиться 19 сентября @Mshao вполне компактно 😄 у нас такой список, по нему собираюсь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 20 сентября Поделиться 20 сентября Смотрю на списки практически везде все едиентично, у нас на малыша нужно приносить все свое(исключение иногородние представляет роддом) маме ночнушки только дают. На следующем приёме узнаю уже насчёт партнерских родов, где и чего нужно писать и договариваться. У меня тут муж вроде как созревает идти, но не факт, говорит пойду при схватках буду с тобой, как начнёшь рожать выйду🤣 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 20 сентября Поделиться 20 сентября @Поликсения я своему так и предлагала, на потугах выйти, но он совсем не хочет, будет очень переживать))) поэтому оплатил акушерку, чтоб я не одна была и знающий человек рядом) от него в принципе там толку то 😂 только чтоб поорать на кого было 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 20 сентября Поделиться 20 сентября @Lizenok// я тоже собираюсь с мамой на роды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 20 сентября Поделиться 20 сентября Девчонки, всем привет! Я тоже с мужем на роды иду, договор с врачом и акушеркой еще в 27 недель заключили) сумки в роддом собраны, вещи все настираны и разложены в комодик. Малышик мой 2 нед назад был 2133 и 46 см скоро уже встретимся со своими пупсиками ❤️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 20 сентября Поделиться 20 сентября @sunnygirl* класс 👍🏼 а у нас только с 36 недель контракт заключают, вот в среду подписали))) хоть спокойнее, что знаешь кто будет) мы на следующей неделе уже будем обсуждать дату родов… у меня гсд на инсулине, должна родить с 38 до 39 недели) мне только вес говорят, на этой неделе 2500, а я тоже хочу рост знать 😫 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 20 сентября Поделиться 20 сентября 1 минуту назад, Lizenok// сказал(а): @sunnygirl* класс 👍🏼 а у нас только с 36 недель контракт заключают, вот в среду подписали))) хоть спокойнее, что знаешь кто будет) мы на следующей неделе уже будем обсуждать дату родов… у меня гсд на инсулине, должна родить с 38 до 39 недели) мне только вес говорят, на этой неделе 2500, а я тоже хочу рост знать 😫 Мне врач сказала, что ходим до 25.09, а потом ждем…) дочь я родила в 37+3, сейчас у меня 36я неделя, думаю, до 40 нед я точно не дохожу, шейка уже короче стала, чем была у тебя кс? Или будут стимулировать роды? да, с договором спокойнее намного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 20 сентября Поделиться 20 сентября В нашем роддоме думаю мало кто заключает контракт, у нас на 1000км один роддом 🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 20 сентября Поделиться 20 сентября 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): дочь я родила в 37+3 Это КС или ЕР было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 20 сентября Поделиться 20 сентября 45 минут назад, flowerr сказал(а): Это КС или ЕР было? Ер, просто схватки начались, а потом и воды отошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 20 сентября Поделиться 20 сентября @Поликсения даже не представляю себе с мамой на роды... 2 часа назад, sunnygirl* сказал(а): до 40 нед я точно не дохожу, шейка уже короче стала, чем была Вроде после 30 недели это норм, если шейка укорачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 20 сентября Поделиться 20 сентября @Ира-Зефира у меня мама продвинутая, находим с ней общий язык, как подруги(бровки набиты, губки тоже, татухи на обоих руках) 🤣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 20 сентября Поделиться 20 сентября 29 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Вроде после 30 недели это норм, если шейка укорачивается Наверно) просто укорачиваться может по-разному, мама меня в 32 недели родила, это рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 20 сентября Поделиться 20 сентября 1 минуту назад, sunnygirl* сказал(а): Наверно) просто укорачиваться может по-разному, мама меня в 32 недели родила, это рано Мне даже не говорили на последних узи ее длину, даже в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 20 сентября Поделиться 20 сентября 34 минуты назад, flowerr сказал(а): Мне даже не говорили на последних узи ее длину, даже в роддоме Странно.. у меня была 47, 2 недели назад 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 20 сентября Поделиться 20 сентября 27 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Странно.. у меня была 47, 2 недели назад 31 Ага, а я каждый раз сама еще забывала спросить у них, по идее на той неделе мне три раза узи делали - одно в жк, и два в роддоме - и ни разу никто о длине шейки не сказал, не замерил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 20 сентября Поделиться 20 сентября @sunnygirl* стимуляция, а там уж как пойдет)) но я попробую договориться с дочей, чтоб сама выползала 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 20 сентября Поделиться 20 сентября 9 минут назад, flowerr сказал(а): Ага, а я каждый раз сама еще забывала спросить у них, по идее на той неделе мне три раза узи делали - одно в жк, и два в роддоме - и ни разу никто о длине шейки не сказал, не замерил Может и замерили, просто не сказали тебе?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 20 сентября Поделиться 20 сентября 43 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): Может и замерили, просто не сказали тебе?.. Да нет вроде, я ж в мониторе видела, что замеряет она там) В следующий какой-нибудь раз спрошу, надеюсь, не забуду 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 сентября Поделиться 20 сентября 37 минут назад, flowerr сказал(а): Да нет вроде, я ж в мониторе видела, что замеряет она там) В следующий какой-нибудь раз спрошу, надеюсь, не забуду 😁 Я уже тут писала. В 32 недели на скрине мне уже никто не измерял шейку. Сказали уже не информативно её размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 20 сентября Поделиться 20 сентября 6 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Я уже тут писала. В 32 недели на скрине мне уже никто не измерял шейку. Сказали уже не информативно её размер. А мне наоборот сказал врач, чтобы на 3 скрининге обязательно померили длину шейки.. но мне всегда ее мерят, всю беременность. Странно придти на узи и не померить длину шейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения