Популярное сообщение flowerr 26 сентября Популярное сообщение Поделиться 26 сентября Всем приветики 26 сентября в 9:40ч родилась моя сладкая доченька, 3150гр, 52см)) сентябренок)) ЕР, стимулировали катетером из-за ухудшения кровотока и результатов анализов, похвалили там врачи, что первые роды и родила быстро и без разрывов сказали) даже муж внезапно и незапланированно пришел на роды и был со мной от начала и до концав 6:30ч в родзал попала, в 9:40ч родила) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 27 сентября Поделиться 27 сентября 2 часа назад, flowerr сказал(а): Всем приветики 26 сентября в 9:40ч родилась моя сладкая доченька, 3150гр, 52см)) сентябренок)) ЕР, стимулировали катетером из-за ухудшения кровотока и результатов анализов, похвалили там врачи, что первые роды и родила быстро и без разрывов сказали) даже муж внезапно и незапланированно пришел на роды и был со мной от начала и до концав 6:30ч в родзал попала, в 9:40ч родила) Ура! Поздравляю с чудесной малышкой🥰 Скорейшего восстановления, спокойных ночей и молочных рек на радость доченьке! С первенцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 27 сентября Поделиться 27 сентября 8 минут назад, РыжийЛис сказал(а): Ура! Поздравляю с чудесной малышкой🥰 Скорейшего восстановления, спокойных ночей и молочных рек на радость доченьке! С первенцем! Спасибо большое!🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 27 сентября Поделиться 27 сентября @flowerr уз ты, поздравляю!🥳 здоровья и скорейшего восстановления ❤️ как ощущения от стимуляции? К чему готовиться?🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 27 сентября Поделиться 27 сентября @flowerr ура, поздравляю!! анестезию ставила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 27 сентября Поделиться 27 сентября 5 часов назад, flowerr сказал(а): Всем приветики 26 сентября в 9:40ч родилась моя сладкая доченька, 3150гр, 52см)) сентябренок)) ЕР, стимулировали катетером из-за ухудшения кровотока и результатов анализов, похвалили там врачи, что первые роды и родила быстро и без разрывов сказали) даже муж внезапно и незапланированно пришел на роды и был со мной от начала и до концав 6:30ч в родзал попала, в 9:40ч родила) Ура!!!! Поздравляю!!!!! Будьте счастливы 🌺🌺🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 27 сентября Поделиться 27 сентября 12 часов назад, Mshao сказал(а): 38,3 сегодня. Приближение не чувствую пока🙈 Ребзь давит низко, бывают треники, и усё на этом. Но посмотрите вот сейчас на фото, 38 и 35 недель. Мне кажется у меня всё куда-то поплыло, и пузо, и лицо🙈 Гормон значит какой-то вырабатывается. левое 38, правое 35 Дома зеркала нет, приходится в лифте фоткаться😂 Бускопан от чего? Видно, что живот опустился у тебя. Думаю скоро ты пойдёшь. А что направление в рд дают? Мне ниче не дали, это обязательно? не помню как первый раз было. 7 часов назад, flowerr сказал(а): Всем приветики 26 сентября в 9:40ч родилась моя сладкая доченька, 3150гр, 52см)) сентябренок)) ЕР, стимулировали катетером из-за ухудшения кровотока и результатов анализов, похвалили там врачи, что первые роды и родила быстро и без разрывов сказали) даже муж внезапно и незапланированно пришел на роды и был со мной от начала и до концав 6:30ч в родзал попала, в 9:40ч родила) Ого как быстро ты отстрелялась, тем более первый раз! А схватки сколько часов шли с момента начала? Поздравляю Лиля, здоровья тебе и малышке 🎀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 27 сентября Поделиться 27 сентября 3 часа назад, Lizenok// сказал(а): @flowerr уз ты, поздравляю!🥳 здоровья и скорейшего восстановления ❤️ как ощущения от стимуляции? К чему готовиться?🙈 Спасибо большое)) когда сказали, что будут стимулировать стало страшно и непонятно что это да как, а так все прошло хорошо, 25 сентября в 15ч поставили катетер, 26 сентября утром в 6:30ч убрали его и прокололи пузырь, а потом ждали до 9, когда прям схватки уже начались совсем и в 9:40 уже родила. Дополнительно ничего не кололи для схваток, свои хорошие были, обезболивание тоже не ставили, капельницу приготовили там, но не понадобилась 2 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): @flowerr ура, поздравляю!! анестезию ставила? Спасибо💖Нет) 2 часа назад, sunnygirl* сказал(а): Ура!!!! Поздравляю!!!!! Будьте счастливы 🌺🌺🌺 Спасибо большое))🌸 33 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): Ого как быстро ты отстрелялась, тем более первый раз! А схватки сколько часов шли с момента начала? Поздравляю Лиля, здоровья тебе и малышке 🎀 вот в 6:30ч прокололи пузырь, где-то в 7-8 потихоньку с большим интервалом начались схватки, лежала одна в родзале, сказали мне, что ждём раскрытия, в 9ч уже прям все, начались, и как раз к 9 муж пришел)) в 9:40ч родила)) акушерка сказала, если б тут была другая врач, она бы тебя мол очень похвалила и сказала рожай каждый год, что мол все так хорошо получилось 😂 все думали к часам 12 минимум только рожу, а получилось быстрее)) Спасибо большое В общем в сумму родовую можно было закинуть только 2 бутылки воды (я одну только наполовину выпила после родов), печеньки крекеры (после родов поела несколько штук), салфетки влажные, гигиеническая помада, телефон, зарядник (не понадобился). И всё) ну может это в моем роддоме так мало нужно) детские вещи у меня в приемной пои поступлении забрали вообще в пакете в камеру хранения и из после родов в палату уже принесли и сумку послеродовую тоже принесли туда же потом) и трусы-сетка послеродовые с маленьким размером которым с меня спадают😂по краям сбоку узелки завязала, чтобы не спадали, так норм держатся тогда😁 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 27 сентября Поделиться 27 сентября 7 минут назад, flowerr сказал(а): вот в 6:30ч прокололи пузырь, где-то в 7-8 потихоньку с большим интервалом начались схватки, лежала одна в родзале, сказали мне, что ждём раскрытия, в 9ч уже прям все, начались, и как раз к 9 муж пришел)) в 9:40ч родила)) акушерка сказала, если б тут была другая врач, она бы тебя мол очень похвалила и сказала рожай каждый год, что мол все так хорошо получилось 😂 все думали к часам 12 минимум только рожу, а получилось быстрее)) Вообще классно!) вот бы всем нам так быстро и хорошо родить)) очень-очень рада за вас!)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 27 сентября Поделиться 27 сентября 6 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Вообще классно!) вот бы всем нам так быстро и хорошо родить)) очень-очень рада за вас!)) Буду теперь ждать от всех новостей))❤️ надеюсь, тоже быстро все у вас получится 🙏 главное на схватках расслабляться, а на потугах тужиться 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 27 сентября Поделиться 27 сентября 5 минут назад, flowerr сказал(а): Буду теперь ждать от всех новостей))❤️ надеюсь, тоже быстро все у вас получится 🙏 главное на схватках расслабляться, а на потугах тужиться Как назвали принцессу?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 27 сентября Поделиться 27 сентября 10 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Как назвали принцессу?) Алсу)) мне вчера даже было страшно на руки ее брать, такая хрупкая кажется, боишься что не так сделать, сегодня вроде чуть поувереннее уже) мы еще в субботу успели с мужем на фотосессию сходить перед госпитализацией в роддом это как в последний вагончик успели)) памятные моменты прям)) еще и видео засняли там нам)) а то до этого столько времени с фотосессией тупила, ждала пока вырастет живот, а когда вырос такая лень напала делать ее, готовиться)) но все-таки сообразила, и миссия выполнена по максимуму)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 27 сентября Поделиться 27 сентября 8 минут назад, flowerr сказал(а): Алсу)) мне вчера даже было страшно на руки ее брать, такая хрупкая кажется, боишься что не так сделать, сегодня вроде чуть поувереннее уже) мы еще в субботу успели с мужем на фотосессию сходить перед госпитализацией в роддом это как в последний вагончик успели)) памятные моменты прям)) еще и видео засняли там нам)) а то до этого столько времени с фотосессией тупила, ждала пока вырастет живот, а когда вырос такая лень напала делать ее, готовиться)) но все-таки сообразила, и миссия выполнена по максимуму)) Красивое имя 😍 здорово, что все успели! Ты как чувствовала, видимо)) я тоже в первый раз очень боялась дочку на руки брать) да и сейчас смотрю на вещи для сына, такие они малюсенькие, я уже и забыла, какие они маленькими бывают) наслаждайся каждой минуткой, детки так растут быстро 🥲 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 27 сентября Поделиться 27 сентября 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): Красивое имя 😍 здорово, что все успели! Ты как чувствовала, видимо)) я тоже в первый раз очень боялась дочку на руки брать) да и сейчас смотрю на вещи для сына, такие они малюсенькие, я уже и забыла, какие они маленькими бывают) наслаждайся каждой минуткой, детки так растут быстро 🥲 Врачи так смело и быстро крутят, вертят детьми, а я один носок долго надевала на нее, боялась ногу свернуть хрупенькую 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 27 сентября Поделиться 27 сентября 7 минут назад, flowerr сказал(а): Врачи так смело и быстро крутят, вертят детьми, а я один носок долго надевала на нее, боялась ногу свернуть хрупенькую 😁 Я очень боялась бодик надеть, который через голову 😅 она у меня в род доме все время была в ползунках и распашонках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 27 сентября Поделиться 27 сентября 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): Я очень боялась бодик надеть, который через голову 😅 она у меня в род доме все время была в ползунках и распашонках) Вот и я взяла ползунки и распашонки)) вот через голову который страшно было бы надевать, ага, а бывают на клепках, удобнее наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 27 сентября Поделиться 27 сентября @flowerr Лиль скажи пожалуйста, масло в итоге помогло или нет? Использовали его во время родов? И массаж до родов ты все таки делала или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 27 сентября Поделиться 27 сентября 8 минут назад, flowerr сказал(а): Вот и я взяла ползунки и распашонки)) вот через голову который страшно было бы надевать, ага, а бывают на клепках, удобнее наверное)) Я сейчас тоже в роддом собрала ползунки и распашонки и еще комбезики на кнопочках) в бодики будем дома наряжаться, когда мать бояться перестанет 😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 27 сентября Поделиться 27 сентября (изменено) Лиля, Очень круто, что ты родила без разрывов 🌺 Изменено 27 сентября пользователем MAMA НАТАША 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 27 сентября Поделиться 27 сентября 2 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): @flowerr Лиль скажи пожалуйста, масло в итоге помогло или нет? Использовали его во время родов? И массаж до родов ты все таки делала или нет? А я им вообще даже и не пользовалась ни разу ни дома, ни там в роддоме 2 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Лиля, Очень круто, что ты родила без разрывов 🌺 Ага, тоже читала про разрывы, думала всё, как у меня интересно будет, хорошо, что без них, с ними было бы еще страшнее после отходить 2 часа назад, sunnygirl* сказал(а): Я сейчас тоже в роддом собрала ползунки и распашонки и еще комбезики на кнопочках) в бодики будем дома наряжаться, когда мать бояться перестанет 😂😂 Меня ползунки с распашонками вполне устраивают тут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 27 сентября Поделиться 27 сентября Как здорово. Так легко родила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Сергеевна К 27 сентября Поделиться 27 сентября @flowerr поздравляю с рождением доченьки ☺️🐣 здоровья маме и малышке 🫶 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 27 сентября Поделиться 27 сентября 15 минут назад, Дарья Сергеевна К сказал(а): @flowerr поздравляю с рождением доченьки ☺️🐣 здоровья маме и малышке 🫶 Спасибо большое💖 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 27 сентября Поделиться 27 сентября @flowerr Мои поздравления!!! Так рада за тебя!!! Тоже хочу быстро😁Скорейшего востановления, доченьке крепенького здоровья!!!! Красивое имя!!! 🥳🥰💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 27 сентября Поделиться 27 сентября @flowerr то есть в целом терпимо по боли оказалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения