Перейти к публикации

ОКТЯБРЯТА 2024

Bengalka

Полезные сообщения

3 часа назад, Capricciozo22 сказал(а):

10 октября пдр, 7 и 3 дня)

Токс бушует, самый сильный из всех четырёх беременностей…

Тошнит круглосуточно от всего, даже от воды, особенно от воды.

Вроде пик к 10 неделям, потом должно стать легче, я надеюсь, но как дожить до них)

Ой, мы прям рядом) мне по узи ставили в среду срок по М 7.1, а по КТР 7.4, но сказали будут считать по М как бы все равно

А ты поддержку прогестерона принимаешь дополнительно? У меня она в ипрожине и укол протелюкс еще ставим из-за отслойки, вот в интернете читали, что из-за повышенного прогестерона токс еще сильнее, может если б без них было бы, то гораздо полегче все было бы

я надеюсь, чтобы к 12 нед прошло все хотя бы 🙏

• Держу кулачки 1

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

34 минуты назад, flowerr сказал(а):

Ой, мы прям рядом) мне по узи ставили в среду срок по М 7.1, а по КТР 7.4, но сказали будут считать по М как бы все равно

А ты поддержку прогестерона принимаешь дополнительно? У меня она в ипрожине и укол протелюкс еще ставим из-за отслойки, вот в интернете читали, что из-за повышенного прогестерона токс еще сильнее, может если б без них было бы, то гораздо полегче все было бы

я надеюсь, чтобы к 12 нед прошло все хотя бы 🙏

Да, рядом совсем)

А в поддержке утрожестан 300, и предыдущие беременности на нём, до конца прям ставила.

Тоже жду окончания токса, и очень хочу, чтобы всё хорошо пошло и дальше.🙏🙏🙏

Я очень впечатлительная, как назло попадаются бесконечные статьи с замершими, боюсь ужасно, как и все тут, конечно же…

Пусть мы все удачно пройдем этот путь и выйдем из паблика с карапузами!!!❤️

• Нравится 2

2 минуты назад, Capricciozo22 сказал(а):

Я очень впечатлительная, как назло попадаются бесконечные статьи с замершими, боюсь ужасно, как и все тут, конечно же…

Ой, и я тоже много их читала(

3 минуты назад, Capricciozo22 сказал(а):

Пусть мы все удачно пройдем этот путь и выйдем из паблика с карапузами!!!❤️

Да, пусть так и будет ❤️🙏

8 часов назад, Capricciozo22 сказал(а):

Токс бушует, самый сильный из всех четырёх беременностей…

Держись!

У меня только грудь болит. И иногда слегка подташнивает.  Токма в первые Б почти не было.  Даже сон паладился. 

Изменено пользователем НатаlyМама

37 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Держись!

У меня только грудь болит. И иногда слегка подташнивает.  Токма в первые Б почти не было.  Даже сон паладился. 

Везет же)) когда почти и нет его)

• Нравится 1

1 час назад, flowerr сказал(а):

Везет же)) когда почти и нет его)

Ох не знаю. Я бы поблевала. А тут сидишь и переживаешь все ли хорошо. Три б*б было.  

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Держу кулачки 1

Подскажите модель дорлера и с какой недели можно услышать сердечко?  

А мне кажется легче стало в плане токсикоза, не такое все противное, тошнит меньше, вроде бы и классно, с другой стороны немного напрягает. В понедельник иду на учёт вставать)

54 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Читала, что недели с 13 можно сердечко через доплер поймать

модель не подскажу, но тоже хочу приобрести потом, иначе я с ума сойду от переживаний 

54 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Fetal Doppler , а вот услышать можно по разному, кто-то на 8 недели находит, а кто-то и позже. Зависит еще от прикрепления) 

У меня в первую Б не было токсикоза вообще, надеюсь и в этот раз обойдет стороной

• Спасибо 1

10 минут назад, Злата// сказал(а):

А мне кажется легче стало в плане токсикоза, не такое все противное, тошнит меньше, вроде бы и классно, с другой стороны немного напрягает. В понедельник иду на учёт вставать)

А у меня наоборот похоже накатывает. С утра встала голова кружится, тошнота подкатывает, такое себе состояние 🤪 

20 минут назад, sunnygirl* сказал(а):

у меня наоборот похоже накатывает. С утра встала голова кружится, тошнота подкатывает, такое себе состояние 🤪

Мне бы.  У меня просто грудь сильнее болеть стала и состояние разбитого корыта.  Весь день хочется спать.

23 минуты назад, Polina_Miss сказал(а):

Fetal Doppler , а вот услышать можно по разному, кто-то на 8 недели находит, а кто-то и позже. Зависит еще от прикрепления) 

У меня поясница тянуло в 4 недели и давило на прямую кишку,  похоже по задней.  

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот тоже интересно) наверное тоже себе купим позже) чтобы спокойнее было

1 час назад, sunnygirl* сказал(а):

А у меня наоборот похоже накатывает. С утра встала голова кружится, тошнота подкатывает, такое себе состояние 🤪 

А какой срок? У меня без просветов… 

1 час назад, Злата// сказал(а):

Ну когда, когда легче становится? 

самый токсичный токс в этот раз…

До 13 недель я и не Надеюсь…

Изменено пользователем Capricciozo22

У меня как такового тока нет, но бывает, что привычная еда кажется противной. Вчера готовила индейку и ела -нормально. 

Сегодня в обед она мне воняет.

Аппетита особо нет, ем меньше чем до. 

И очень сложно питаться нормально, хотя до этого старалась. А сейчас трудно есть белковую пищу. Сплошные углеводы и жиры.

Сладкого больше есть стала. Потому что что-то надо съесть, иначе голова кружится.

@Capricciozo22 когда то станет легче, у меня в 1 б Токс начал проходить после 18 недель, потом изжога накрыла, я тогда думала что никогда не стану нормальным человеком обратно)

в другие разы после 12-14. В этот раз с 6-8 сильно было, а сейчас в начале 9 недели стало отпускать, удивительно и странно и страшно, надеюсь с малышом все хорошо. 

@Ира-Зефира сладкое не могу есть, от слова совсем, максимум пол-ложки сахара в кофе и все. И мясо не могу есть, но хотя бы могу его готовить)

• Держу кулачки 4

1 час назад, Capricciozo22 сказал(а):

А какой срок? У меня без просветов… 

У меня сегодня 5 недель 5 дней

• Держу кулачки 1

1 час назад, Злата// сказал(а):

В этот раз с 6-8 сильно было, а сейчас в начале 9 недели стало отпускать, удивительно и странно и страшно, надеюсь с малышом все хорошо. 

А меня сегодня даже ни разу на удивление не стошнило, даже тоже стало и страшно немного, вдруг что не так.. :think1: но я прям с самого утра начала утро с пюрешки агуша, мне муж их закупил, чтобы хоть что-то ела и они мне стали заходить 😁 а потом через каждые полтора-два часа старалась что-то поесть, подумала, что может из-за того, что не ела больно и тошнило, а тут типа организм заработал как-то и начал еду перерабатывать.. посмотрю, что завтра будет, надеюсь все норм 🙏

• Держу кулачки 3

@flowerr я тоже стараюсь небольшими порциями, но каждые 2-3 часа кушать, в перерывах воду пью, так легче)

У меня токсикоз такой же почти,как и в три предыдущие беременности. Тошнит сутра до вечера,к вечеру сильнее. Пока не блюю,тк рано ещё. От тошноты помогает только чай,но когда пью,потом снова. И какая-нибудь селедка,солёный помидор, лимон спасают на несколько минут. А за несколько дней до начала тошноты мучилась от диареи и болей в желудке.

До 5 недель безумно болел крестец. Теперь лишь отголоски,но тоже неприятно. Думаю тоже,что,скорее всего по задней стенке при крепился,поэтому так. Надеюсь, ничего плохого:)).

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

5 часов назад, Злата// сказал(а):

В понедельник иду на учёт вставать

Сейчас с какой недели берут на учёт? 

Раньше только с 9й брали (2016г).

Я просто тоже пораньше пойти хочу, узи сделаю в 7 недель, и могу ж идти уже да? 

Я про бесплатную больницу спрашиваю. Если контракт заключать на ведение беременности, там с 1зд наверное примут. 

Ой, не повезло вам девчата мучаетесь с токсом. Бедные. Я вообще не знаю, что это такое, ни в первую Б ни сейчас. Ем все что хочу, много. Прям голод у меня жёсткий. 

Поправилась, но и в талии туго стали брюки, то-ли живот уж растёт, хотя рано, то-ли просто пучит живот, ещё и лишние кг. Короче мне все туго, все давит уже и бесит это. Долго у меня короче скрываться не получится, уже тут на работе догадываться стали. 

Ем как конь, штаны растегиваю:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

@MAMA НАТАША берут на учёт в любой срок, как придёшь. Я и в 5 недель вставала, т.к. кровило и угроза была, и в 7)  Думаю до 10 точно надо, чтоб успеть анализы сдать и на 1 скрининг записаться.

• Спасибо 1

Здравствуйте. Девочки, перелопатила весь интернет по поводу гематомы матки, где-то пишут что опасно, а где-то что это норма. Мне прописали урожестан 200мг 2р.в день. У кого-то была гематома, малыша сохранили ? Беременность первая, до этого лечилась от бесплодия и готовилась к очередной операции и вот случилось чудо

1 минуту назад, Marusya. сказал(а):

Здравствуйте. Девочки, перелопатила весь интернет по поводу гематомы матки, где-то пишут что опасно, а где-то что это норма. Мне прописали урожестан 200мг 2р.в день. У кого-то была гематома, малыша сохранили ? Беременность первая, до этого лечилась от бесплодия и готовилась к очередной операции и вот случилось чудо

У меня была во вторую Б. В 5.5 недель поставили, а в 8 уже ничего не было)

Та же дозировка утрожестана была.

Всё хорошо у Вас будет, верьте в своего малыша.
И тонуса не допускайте. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Marusya. сказал(а):

У меня в прошлый понедельник алая кровь пошла, госпитализировали, гематома ретрохориальная, сказали, что вовремя попала к ним и всё успели сделать, сердечко бьется, через три дня уменьшилась в три раза, а спустя неделю признаков отслойки не увидели по узи уже, правда через день коричневым мазало, на узи помчалась, не поняла новая в итоге или старая гематома появилась и выходила, по узи увидели опять гематому, но сейчас уже вроде все прошло, никаких выделений нет, надеюсь не будет больше :molitva:

гематома это как я поняла там кровь скапливается и потом выйти она должна, из-за этого отслойка появляется

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...