flowerr 24 февраля Поделиться 24 февраля 3 часа назад, Capricciozo22 сказал(а): 10 октября пдр, 7 и 3 дня) Токс бушует, самый сильный из всех четырёх беременностей… Тошнит круглосуточно от всего, даже от воды, особенно от воды. Вроде пик к 10 неделям, потом должно стать легче, я надеюсь, но как дожить до них) Ой, мы прям рядом) мне по узи ставили в среду срок по М 7.1, а по КТР 7.4, но сказали будут считать по М как бы все равно А ты поддержку прогестерона принимаешь дополнительно? У меня она в ипрожине и укол протелюкс еще ставим из-за отслойки, вот в интернете читали, что из-за повышенного прогестерона токс еще сильнее, может если б без них было бы, то гораздо полегче все было бы я надеюсь, чтобы к 12 нед прошло все хотя бы 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capricciozo22 25 февраля Поделиться 25 февраля 34 минуты назад, flowerr сказал(а): Ой, мы прям рядом) мне по узи ставили в среду срок по М 7.1, а по КТР 7.4, но сказали будут считать по М как бы все равно А ты поддержку прогестерона принимаешь дополнительно? У меня она в ипрожине и укол протелюкс еще ставим из-за отслойки, вот в интернете читали, что из-за повышенного прогестерона токс еще сильнее, может если б без них было бы, то гораздо полегче все было бы я надеюсь, чтобы к 12 нед прошло все хотя бы 🙏 Да, рядом совсем) А в поддержке утрожестан 300, и предыдущие беременности на нём, до конца прям ставила. Тоже жду окончания токса, и очень хочу, чтобы всё хорошо пошло и дальше.🙏🙏🙏 Я очень впечатлительная, как назло попадаются бесконечные статьи с замершими, боюсь ужасно, как и все тут, конечно же… Пусть мы все удачно пройдем этот путь и выйдем из паблика с карапузами!!!❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 февраля Поделиться 25 февраля 2 минуты назад, Capricciozo22 сказал(а): Я очень впечатлительная, как назло попадаются бесконечные статьи с замершими, боюсь ужасно, как и все тут, конечно же… Ой, и я тоже много их читала( 3 минуты назад, Capricciozo22 сказал(а): Пусть мы все удачно пройдем этот путь и выйдем из паблика с карапузами!!!❤️ Да, пусть так и будет ❤️🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 25 февраля Поделиться 25 февраля (изменено) 8 часов назад, Capricciozo22 сказал(а): Токс бушует, самый сильный из всех четырёх беременностей… Держись! У меня только грудь болит. И иногда слегка подташнивает. Токма в первые Б почти не было. Даже сон паладился. Изменено 25 февраля пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 февраля Поделиться 25 февраля 37 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Держись! У меня только грудь болит. И иногда слегка подташнивает. Токма в первые Б почти не было. Даже сон паладился. Везет же)) когда почти и нет его) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 25 февраля Поделиться 25 февраля (изменено) 1 час назад, flowerr сказал(а): Везет же)) когда почти и нет его) Ох не знаю. Я бы поблевала. А тут сидишь и переживаешь все ли хорошо. Три б*б было. Изменено 25 февраля пользователем НатаlyМама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 25 февраля Поделиться 25 февраля Подскажите модель дорлера и с какой недели можно услышать сердечко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 25 февраля Поделиться 25 февраля А мне кажется легче стало в плане токсикоза, не такое все противное, тошнит меньше, вроде бы и классно, с другой стороны немного напрягает. В понедельник иду на учёт вставать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 25 февраля Поделиться 25 февраля 54 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Подскажите модель дорлера и с какой недели можно услышать сердечко? Читала, что недели с 13 можно сердечко через доплер поймать модель не подскажу, но тоже хочу приобрести потом, иначе я с ума сойду от переживаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 25 февраля Поделиться 25 февраля 54 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Подскажите модель дорлера и с какой недели можно услышать сердечко? Fetal Doppler , а вот услышать можно по разному, кто-то на 8 недели находит, а кто-то и позже. Зависит еще от прикрепления) У меня в первую Б не было токсикоза вообще, надеюсь и в этот раз обойдет стороной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 25 февраля Поделиться 25 февраля 10 минут назад, Злата// сказал(а): А мне кажется легче стало в плане токсикоза, не такое все противное, тошнит меньше, вроде бы и классно, с другой стороны немного напрягает. В понедельник иду на учёт вставать) А у меня наоборот похоже накатывает. С утра встала голова кружится, тошнота подкатывает, такое себе состояние 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 25 февраля Поделиться 25 февраля 20 минут назад, sunnygirl* сказал(а): у меня наоборот похоже накатывает. С утра встала голова кружится, тошнота подкатывает, такое себе состояние 🤪 Мне бы. У меня просто грудь сильнее болеть стала и состояние разбитого корыта. Весь день хочется спать. 23 минуты назад, Polina_Miss сказал(а): Fetal Doppler , а вот услышать можно по разному, кто-то на 8 недели находит, а кто-то и позже. Зависит еще от прикрепления) У меня поясница тянуло в 4 недели и давило на прямую кишку, похоже по задней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 февраля Поделиться 25 февраля 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Подскажите модель дорлера и с какой недели можно услышать сердечко? Вот тоже интересно) наверное тоже себе купим позже) чтобы спокойнее было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capricciozo22 25 февраля Поделиться 25 февраля (изменено) 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): А у меня наоборот похоже накатывает. С утра встала голова кружится, тошнота подкатывает, такое себе состояние 🤪 А какой срок? У меня без просветов… 1 час назад, Злата// сказал(а): А мне кажется легче стало в плане токсикоза, не такое все противное, тошнит меньше, вроде бы и классно, с другой стороны немного напрягает. В понедельник иду на учёт вставать) Ну когда, когда легче становится? самый токсичный токс в этот раз… До 13 недель я и не Надеюсь… Изменено 25 февраля пользователем Capricciozo22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 25 февраля Поделиться 25 февраля У меня как такового тока нет, но бывает, что привычная еда кажется противной. Вчера готовила индейку и ела -нормально. Сегодня в обед она мне воняет. Аппетита особо нет, ем меньше чем до. И очень сложно питаться нормально, хотя до этого старалась. А сейчас трудно есть белковую пищу. Сплошные углеводы и жиры. Сладкого больше есть стала. Потому что что-то надо съесть, иначе голова кружится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 25 февраля Поделиться 25 февраля @Capricciozo22 когда то станет легче, у меня в 1 б Токс начал проходить после 18 недель, потом изжога накрыла, я тогда думала что никогда не стану нормальным человеком обратно) в другие разы после 12-14. В этот раз с 6-8 сильно было, а сейчас в начале 9 недели стало отпускать, удивительно и странно и страшно, надеюсь с малышом все хорошо. @Ира-Зефира сладкое не могу есть, от слова совсем, максимум пол-ложки сахара в кофе и все. И мясо не могу есть, но хотя бы могу его готовить) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 25 февраля Поделиться 25 февраля 1 час назад, Capricciozo22 сказал(а): А какой срок? У меня без просветов… У меня сегодня 5 недель 5 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 февраля Поделиться 25 февраля 1 час назад, Злата// сказал(а): В этот раз с 6-8 сильно было, а сейчас в начале 9 недели стало отпускать, удивительно и странно и страшно, надеюсь с малышом все хорошо. А меня сегодня даже ни разу на удивление не стошнило, даже тоже стало и страшно немного, вдруг что не так.. но я прям с самого утра начала утро с пюрешки агуша, мне муж их закупил, чтобы хоть что-то ела и они мне стали заходить 😁 а потом через каждые полтора-два часа старалась что-то поесть, подумала, что может из-за того, что не ела больно и тошнило, а тут типа организм заработал как-то и начал еду перерабатывать.. посмотрю, что завтра будет, надеюсь все норм 🙏 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 25 февраля Поделиться 25 февраля @flowerr я тоже стараюсь небольшими порциями, но каждые 2-3 часа кушать, в перерывах воду пью, так легче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 25 февраля Поделиться 25 февраля У меня токсикоз такой же почти,как и в три предыдущие беременности. Тошнит сутра до вечера,к вечеру сильнее. Пока не блюю,тк рано ещё. От тошноты помогает только чай,но когда пью,потом снова. И какая-нибудь селедка,солёный помидор, лимон спасают на несколько минут. А за несколько дней до начала тошноты мучилась от диареи и болей в желудке. До 5 недель безумно болел крестец. Теперь лишь отголоски,но тоже неприятно. Думаю тоже,что,скорее всего по задней стенке при крепился,поэтому так. Надеюсь, ничего плохого:)). 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 25 февраля Поделиться 25 февраля 5 часов назад, Злата// сказал(а): В понедельник иду на учёт вставать Сейчас с какой недели берут на учёт? Раньше только с 9й брали (2016г). Я просто тоже пораньше пойти хочу, узи сделаю в 7 недель, и могу ж идти уже да? Я про бесплатную больницу спрашиваю. Если контракт заключать на ведение беременности, там с 1зд наверное примут. Ой, не повезло вам девчата мучаетесь с токсом. Бедные. Я вообще не знаю, что это такое, ни в первую Б ни сейчас. Ем все что хочу, много. Прям голод у меня жёсткий. Поправилась, но и в талии туго стали брюки, то-ли живот уж растёт, хотя рано, то-ли просто пучит живот, ещё и лишние кг. Короче мне все туго, все давит уже и бесит это. Долго у меня короче скрываться не получится, уже тут на работе догадываться стали. Ем как конь, штаны растегиваю 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 25 февраля Поделиться 25 февраля @MAMA НАТАША берут на учёт в любой срок, как придёшь. Я и в 5 недель вставала, т.к. кровило и угроза была, и в 7) Думаю до 10 точно надо, чтоб успеть анализы сдать и на 1 скрининг записаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 25 февраля Поделиться 25 февраля Здравствуйте. Девочки, перелопатила весь интернет по поводу гематомы матки, где-то пишут что опасно, а где-то что это норма. Мне прописали урожестан 200мг 2р.в день. У кого-то была гематома, малыша сохранили ? Беременность первая, до этого лечилась от бесплодия и готовилась к очередной операции и вот случилось чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capricciozo22 25 февраля Поделиться 25 февраля 1 минуту назад, Marusya. сказал(а): Здравствуйте. Девочки, перелопатила весь интернет по поводу гематомы матки, где-то пишут что опасно, а где-то что это норма. Мне прописали урожестан 200мг 2р.в день. У кого-то была гематома, малыша сохранили ? Беременность первая, до этого лечилась от бесплодия и готовилась к очередной операции и вот случилось чудо У меня была во вторую Б. В 5.5 недель поставили, а в 8 уже ничего не было) Та же дозировка утрожестана была. Всё хорошо у Вас будет, верьте в своего малыша. И тонуса не допускайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 февраля Поделиться 25 февраля 4 минуты назад, Marusya. сказал(а): Здравствуйте. Девочки, перелопатила весь интернет по поводу гематомы матки, где-то пишут что опасно, а где-то что это норма. Мне прописали урожестан 200мг 2р.в день. У кого-то была гематома, малыша сохранили ? Беременность первая, до этого лечилась от бесплодия и готовилась к очередной операции и вот случилось чудо У меня в прошлый понедельник алая кровь пошла, госпитализировали, гематома ретрохориальная, сказали, что вовремя попала к ним и всё успели сделать, сердечко бьется, через три дня уменьшилась в три раза, а спустя неделю признаков отслойки не увидели по узи уже, правда через день коричневым мазало, на узи помчалась, не поняла новая в итоге или старая гематома появилась и выходила, по узи увидели опять гематому, но сейчас уже вроде все прошло, никаких выделений нет, надеюсь не будет больше гематома это как я поняла там кровь скапливается и потом выйти она должна, из-за этого отслойка появляется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения