Mshao 4 октября 2024 Поделиться 4 октября 2024 11 часов назад, flowerr сказал(а): слипике я не пойму, когда подмывают, его полностью снимать нужно или наполовину? Я наполовину. Задираешь просто ножки слипика на спинку, и моешь. Распашонки дети как ерзать начинают, так они вечно до груди задираются, я поэтому их не носила никогда. Их либо с комбезом на лямках (ползунки на лямках), либо обратный вариант, бодик и обычные ползуны. А мне так проще всего этого один слип надеть и свободен @Светик 24 вот похожая история. И я с такими ездила, поэтому в этот раз и не торопилась. но с другой стороны- а вдруг это оно, и если ребенок не первый, роды начнутся стремительно? Тут не угадаешь. Лучше уж доехать до роддома, если есть возможность, ну пошлют так пошлют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 4 октября 2024 Поделиться 4 октября 2024 58 минут назад, Mshao сказал(а): поэтому в этот раз и не торопилась Вот я тоже с трениками не еду, муж уже давно порывается отвезти в рд, а я не хочу там лежать…понимаю, что, скорее всего, меня не отпустят и буду до самых родов там лежать.. поеду в рд, когда уже прихватит, так прихватит 😂 хорошо, что нам ехать 20 мин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 4 октября 2024 Поделиться 4 октября 2024 9 часов назад, Поликсения сказал(а): @flowerr Красота какая!!! А что за тумбочка с комодиком стоит? 🥰 Это вообще маникюрный столик мойон раскладывается и можно туда что-то поставить еще, сегодня перед окошком разложили его и кокон положили с ребенком на него, на солнышке лежали утром)) 7 часов назад, MAMA НАТАША сказал(а): Ну комод пеленальный, с детскими вещами, так думаю. А тумбочка, что за тумбочка такая, я тоже не поняла. Лиля, расскажи нам)))) @flowerr Маникюрный столик это😂пока туда поставили 😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 9 часов назад, Mshao сказал(а): Я наполовину. Задираешь просто ножки слипика на спинку, и моешь. Распашонки дети как ерзать начинают, так они вечно до груди задираются, я поэтому их не носила никогда. Их либо с комбезом на лямках (ползунки на лямках), либо обратный вариант, бодик и обычные ползуны. А мне так проще всего этого один слип надеть и свободен @Светик 24 вот похожая история. И я с такими ездила, поэтому в этот раз и не торопилась. но с другой стороны- а вдруг это оно, и если ребенок не первый, роды начнутся стремительно? Тут не угадаешь. Лучше уж доехать до роддома, если есть возможность, ну пошлют так пошлют Дак в том то и дело, что последние треники были как настоящие, нам хоть и ехать до перинатального центра 20минут, но роды 3 мало ли, тем более что врач, с которой я буду рожать заведующая патологией, вот и оставила меня под наблюдение, в любой момент может всё начаться, чтобы туда сюда не ездить, всем так спокойнее)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 Девчонки, я короче тоже заболела, капец. Сопли, чих, нос дерёт. Ужасное состояние. Может перед родами часто так, типа предвестник, иммунитет там падает или нет,? Не слышали такое? Я чёт не с того, ни с чего. Не понимаю где меня угораздило. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 2 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девчонки, я короче тоже заболела, капец. Сопли, чих, нос дерёт. Ужасное состояние. Может перед родами часто так, типа предвестник, иммунитет там падает или нет,? Не слышали такое? Я чёт не с того, ни с чего. Не понимаю где меня угораздило. Поправляйся!!! Мне сегодня значительно легче стало, я ингалятором дышала с физ раствором про падение иммунитета перед родами не слышала…скорее, вирусняк какой-то ходит 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 7 минут назад, sunnygirl* сказал(а): про падение иммунитета перед родами не слышала…скорее, вирусняк какой-то ходит Вируснявый сезон начинается, это правда. У меня сын засопливился, благо каникулы, можно дома пересидеть и не усугублять. Перед родами наоборот иммунитет на пике, вот после родов через месяц или типа того может сдать. Там пока какие-то гормоны выделяются, а потом гв налаживается, гормоны утихомириваются в норму и иммунитет уже обычный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 5 октября 2024 Поделиться 5 октября 2024 Да, сейчас сезон простуд Я пью наш с вами любимый клюквенный морс. И от отёков, и от простуды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 6 октября 2024 Поделиться 6 октября 2024 Мы носы промываем соленой водой, после контактов (садик, кружки). В идеале бы еще горло полоскать, но это уже лень. Хотя я иногда полощу прямо проточной водопроводной, чисто слизь убрать, чтобы вирусы не сидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 6 октября 2024 Поделиться 6 октября 2024 1 минуту назад, Mshao сказал(а): Мы носы промываем соленой водой, после контактов (садик, кружки). В идеале бы еще горло полоскать, но это уже лень. Хотя я иногда полощу прямо проточной водопроводной, чисто слизь убрать, чтобы вирусы не сидели Я каждое утро захожу на БП в надежде увидеть от тебя сообщение, что ты родила 😅 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 6 октября 2024 Поделиться 6 октября 2024 Я отпустила надежду родить до госпитализации😂 Первый раз у меня так засел ребенок, завтра ПДР. Готовлюсь к четвергу, буду упрашивать их не держать, а прямо сразу всё сделать, так и объясню, что не хочу больничную микрофлору собирать да койкоместо занимать в патологии. Каникулы профуканы, но жизнь продолжается! Хотя бы на вторую половину октября можно смело строить планы)) Про состояние- это жесть, каждую ночь схватки тренировочные, я уже приноровилась спать с ними. Тянет как при месячных (тоже с теми детьми такого не было), и поясница болит, и прихватывает нерегулярно, но очень больно. И мелкая меня просто располосовывает своими ножками, топмодель будет, видимо. Они уже только по спине не ползают😂 3 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): Я каждое утро захожу на БП в надежде увидеть от тебя сообщение, что ты родила А я захожу в надежде от кого-нибуувидеть такое сообщение 😂 Держу пари Светик 24 следующая, она ближе всего подошла к регулярным схваткам))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 6 октября 2024 Поделиться 6 октября 2024 13 минут назад, Mshao сказал(а): Каникулы профуканы, но жизнь продолжается! Хотя бы на вторую половину октября можно смело строить планы)) Про состояние- это жесть, каждую ночь схватки тренировочные, я уже приноровилась спать с ними. Тянет как при месячных (тоже с теми детьми такого не было), и поясница болит, и прихватывает нерегулярно, но очень больно. И мелкая меня просто располосовывает своими ножками, топмодель будет, видимо. Они уже только по спине не ползают😂 А что у вас за каникулы сейчас? У нас школьные только с 28.10 начнутся( у меня вчера весь день прихватывало поясницу, ни полежать, ни посидеть нормально, -очень тянуло. Думала, что сейчас либо совсем пи#дец начнется или пройдет. К вечеру поутихло, сегодня с утра вообще глухо все. Тоже треники долбят. Процесс в организме какой-то идет, это радует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 6 октября 2024 Поделиться 6 октября 2024 Девочки, если с признаками Орви приезжаешь в роддом, со схватками, они сразу в инфекционку ложат, ну или паталогию, ну в смысле не в обычное отделение со всеми да? И реьенка потом ограниченно приносят, и в маске лежишь. Напугали меня тут. Вот договариваюсь с дочкой, чтоб подождала пока мама не выздоровит. Нафиг такие приключения по инфекционным отделениям лежать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 6 октября 2024 Поделиться 6 октября 2024 14 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, если с признаками Орви приезжаешь в роддом, со схватками, они сразу в инфекционку ложат, ну или паталогию, ну в смысле не в обычное отделение со всеми да? И реьенка потом ограниченно приносят, и в маске лежишь. Напугали меня тут. Вот договариваюсь с дочкой, чтоб подождала пока мама не выздоровит. Нафиг такие приключения по инфекционным отделениям лежать. Якобы в обсервацию кладут, там же грудные дети, чтоб потом все не захрюкали.. я это читала, как по факту-не знаю, надеюсь, никто из нас не будет это проверять и все к родам поправятся 🙏 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 6 октября 2024 Поделиться 6 октября 2024 1 час назад, Mshao сказал(а): 😂 😂 А я захожу в надежде от кого-нибуувидеть такое сообщение 😂 Держу пари Светик 24 следующая, она ближе всего подошла к регулярным схваткам))) Сегодня опять всю ночь тянуло, пока ничего, жду ОЧЕНЬ!)) Держу за тебя кулачки!😊🤞🙏 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 6 октября 2024 Поделиться 6 октября 2024 6 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Якобы в обсервацию кладут, там же грудные дети, чтоб потом все не захрюкали.. я это читала, как по факту-не знаю, надеюсь, никто из нас не будет это проверять и все к родам поправятся 🙏 Спасибо. Очень надеюсь 🙏 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 7 октября 2024 Поделиться 7 октября 2024 Съездила на дородовую консультацию отправили гулять до 25 числа, если не начнётся само, то госпитализация 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 7 октября 2024 Поделиться 7 октября 2024 34 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): Съездила на дородовую консультацию отправили гулять до 25 числа, если не начнётся само, то госпитализация А у тебя на какой день пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 7 октября 2024 Поделиться 7 октября 2024 10 минут назад, sunnygirl* сказал(а): А у тебя на какой день пдр? 18.10 То есть госпитализация в 41 полную И кстати, сказали, что там лежать не буду. На следующий день после госпитализации вызовут роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 7 октября 2024 Поделиться 7 октября 2024 10 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): 18.10 То есть госпитализация в 41 полную И кстати, сказали, что там лежать не буду. На следующий день после госпитализации вызовут роды Будем надеяться, что процесс сам запустится до 18.10 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 7 октября 2024 Поделиться 7 октября 2024 5 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): 18.10 То есть госпитализация в 41 полную И кстати, сказали, что там лежать не буду. На следующий день после госпитализации вызовут роды Мне моя Гиня тоже сказала, до 41 недели ходишь и не паришься, в 41 ровно едешь в рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capricciozo22 7 октября 2024 Поделиться 7 октября 2024 Мне назначили на четверг госпитализацию… Вызывать, стимулировать. малыш 4500 уже сейчас… так боюсь, не могу 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 7 октября 2024 Поделиться 7 октября 2024 @Capricciozo22 не переживай все будет хорошо 👍держим кулачки🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lizenok// 7 октября 2024 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2024 Девочки, родила!) 07.10.24, дочка, 3120, 50см рожала сама, со стимуляцией из-за гсд, в 8:30 сделали амниотомию, в 13:30 добавили окситоцин, в 16 где то уже эпидуралку сделали, это было лучшее время 😂 а на полном раскрытии убрали анестезию, прибавили окситоцин и пошла жара… я думала не рожу никогда 😂 но смогла)) чуть заштопали, но минимально порвалась вроде. за вторым не пойду 🤣🤣🤣 только под общим наркозом 🤣 хотя рожала по контракту с врачом и индивидуальной акушеркой. Я бы без нее с ума сошла одна лежать🫣 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 8 октября 2024 Поделиться 8 октября 2024 7 часов назад, Capricciozo22 сказал(а): Мне назначили на четверг госпитализацию… Вызывать, стимулировать. малыш 4500 уже сейчас… так боюсь, не могу Почему назначили госпитализацию? Переходила уже? Не переживай, все сложится удачно.. 🙏 1 час назад, Lizenok// сказал(а): Девочки, родила!) 07.10.24, дочка, 3120, 50см рожала сама, со стимуляцией из-за гсд, в 8:30 сделали амниотомию, в 13:30 добавили окситоцин, в 16 где то уже эпидуралку сделали, это было лучшее время 😂 а на полном раскрытии убрали анестезию, прибавили окситоцин и пошла жара… я думала не рожу никогда 😂 но смогла)) чуть заштопали, но минимально порвалась вроде. за вторым не пойду 🤣🤣🤣 только под общим наркозом 🤣 хотя рожала по контракту с врачом и индивидуальной акушеркой. Я бы без нее с ума сошла одна лежать🫣 Поздравляю!!! Растите большими, здоровыми!!! 🌺🌺🌺 Ты на схватках в рд поехала, или планово? Ниче, время пройдёт и за 2м и 3м пойдешь😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения