MAMA НАТАША 11 октября Поделиться 11 октября 1 час назад, Mshao сказал(а): три дня изнуряющих схваток, и в роды я вошла трупиком. Помню, аж плакала от усталости и боли. О, это я первые роды так, мучалась сутки со схватками, в итоге, когда реально начала рожать, сил не осталось.. Маша, крепись. Попроси пусть тебя там оставят уже. Чего мотаться туда-сюда. Или сама домой хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Поликсения 11 октября Популярное сообщение Поделиться 11 октября Девочки Нас сегодня выписали!!! 🖐️ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 11 октября Поделиться 11 октября 5 часов назад, flowerr сказал(а): льняное масло купила пить перед родами заранее, и так закрытое и стоит на полке 😁ни разу не пила)) Оно очень полезное, так что употреби все равно 3 часа назад, Mshao сказал(а): . Сейчас один козырь в рукаве- я умею продыхивать схватки, и даже спать с ними худо-бедно. Если не трудно, расскажи как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 11 октября Поделиться 11 октября 32 минуты назад, Поликсения сказал(а): Девочки Нас сегодня выписали!!! 🖐️ Поздравляю с выпиской! ❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 11 октября Поделиться 11 октября @flowerr Спасибо!!! 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 11 октября Поделиться 11 октября 1 минуту назад, Ира-Зефира сказал(а): Оно очень полезное, так что употреби все равно Да, куда-нибудь надо добавлять будет)) помню, что греть его нельзя, все свойства свои теряет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 11 октября Поделиться 11 октября @Поликсения поздравляю! Какая же ты красивая и молодая мамочка П.С.: чего ты там заблюрила?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 11 октября Поделиться 11 октября @Ира-Зефира ты меня засмущала😁спасибо!!! Полы не красивые, наверное совдеповских времен не меняли 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 11 октября Поделиться 11 октября @Поликсения ВОт умничка, как у вас всё быстро! На фото и мама и папа сияют))) 👍 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Если не трудно, расскажи как Простое медленное дыхание по квадрату (4 счета вдох, задержка тоже 4 счета, 4 выдох и 4 задержка, только не прямо задержка, а плавно в смысле влох в выдох перетекает, главное- медленно) И язык прижат к верхнему небу, зубы разомкнуты- обязательно! Мимика лица расслаблена, руки расслаблены. Концентрация на дыхании 3 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Или сама домой хочешь? Я бы осталась- они прямо не оставляют, типа народу полно и без меня. Я больше не поеду, поеду правда если 4 минутный интервал и не угасает. Сейчас все поутихло, и правда. Вот такие дурацкие треники к меня. Сегодня залезу в ванну перед сном, хряпну ношпы, вставлю папаверин. Врач сказал на реальные схватки это не подействует, так что не пропущу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 11 октября Поделиться 11 октября 28 минут назад, Mshao сказал(а): ростое медленное дыхание по квадрату (4 счета вдох, задержка тоже 4 счета, 4 выдох и 4 задержка, только не прямо задержка, а плавно в смысле влох в выдох перетекает, главное- медленно) И язык прижат к верхнему небу, зубы разомкнуты- обязательно! Мимика лица расслаблена, руки расслаблены. Концентрация на дыхании Мой врач мне тут тоже лекцию по дыханию проводила, типа 4 счета на вдох носом и 6 на выдох ртом, что пока отвлекаешься на счет, не так замечаешь боль. А при потугах сделать вдох, как бы проглотить его и тужиться прессом вот в первые роды я даже не пикнула от боли, неприятно конечно, но терпимо. Надо понимать, что ребенку сейчас тоже плохо, а при крике мамы у него происходит кислородное голодание Сейчас тоже настраиваюсь родить без эпидуралки и максимально естественно 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 11 октября Поделиться 11 октября 4 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): чего ты там заблюрила?)) Пока ты не написала это, я бы даже не заметила на фото😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 11 октября Поделиться 11 октября @Mshao спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 11 октября Поделиться 11 октября 5 часов назад, Mshao сказал(а): , хряпну ношпы, вставлю папаверин. Врач сказал на реальные схватки это не подействует, так что не пропущу Я тоже слышала. Если начались схватки, выпить ношпу. Отпустило, значит треники, нет, значит настоящие схватки. @Поликсения какие красивые! Счастья вам! С выпиской🎀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 11 октября Поделиться 11 октября @MAMA НАТАША Спасибо!!! 🥰Я на себе испробовала, начались схватки выпила ношпу, посидела в тёплой ванне не помогло, поехали в род дом через 3ч и это были роды 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Поликсения 12 октября Популярное сообщение Поделиться 12 октября Девочки не помню писала я здесь, что с рождения держала головку, мой Тимасик тоже держит. Мама говорит, что это не есть хорошо типа тонус, со мной было все нормально. Педиатр придёт спрошу у неё? Как ваше мнение? Девочки меня одногруппники поздравили так мило!!! 😔 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 12 октября Поделиться 12 октября @Светик 24 поздравляю!! Крепкого здоровья сыночку и скорейшего восстановления тебе)) спокойных ночей и вкусного молока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 12 октября Поделиться 12 октября 10 часов назад, Поликсения сказал(а): Девочки не помню писала я здесь, что с рождения держала головку, мой Тимасик тоже держит. Мама говорит, что это не есть хорошо типа тонус, со мной было все нормально. Педиатр придёт спрошу у неё? Как ваше мнение? Девочки меня одногруппники поздравили так мило!!! 😔 В норме новорождённые головку не держат, это гипертонус. Возможно, врач порекомендует массаж. Может, просто покажет, как самим разминать шею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 12 октября Поделиться 12 октября 10 часов назад, Поликсения сказал(а): Девочки не помню писала я здесь, что с рождения держала головку, мой Тимасик тоже держит. Мама говорит, что это не есть хорошо типа тонус, со мной было все нормально. Педиатр придёт спрошу у неё? Как ваше мнение? Можно неврологу хорошему потом пупса показать, ну и массажик в 3 мес) Девчонки, а мы с акушеркой сейчас общались, короче если до 22 не рожу, то точно стимульнут, никто 41 недели ждать не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 12 октября Поделиться 12 октября 11 часов назад, Поликсения сказал(а): что с рождения держала головку, мой Тимасик тоже держит. Я тоже склонна полагать, что тонус. Не видела еще таких деток, ну с двух недель-месяца, но не с рождения 25 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Девчонки, а мы с акушеркой сейчас общались, короче если до 22 не рожу, то точно стимульнут, никто 41 недели ждать не будет Вот это хорошо! От жданья только хуже, честно. Я сижу на пустырнике, спазмотоликах (папаверин, ношпа, пентальгин от мигрени). Сегодня выспалась на всей этой «наркоте»😂, так днем слетала дочь в художку отвела, и дома мега-приборку с детьми навела. Я тут вспомнила немаловажный факт, что 41-то неделя у меня по УЗИ! А по старым добрым месячным только сегодня ПДР, 12-го октября. Так что и не особо перехаживаю я, не знала б этой новой системы и не думалось бы. Короче, успокоилась я! Сижу жду родов, пусть запланированные они, знать тому суждено быть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 12 октября Поделиться 12 октября 9 минут назад, Mshao сказал(а): Вот это хорошо! От жданья только хуже, честно. Я сижу на пустырнике, спазмотоликах (папаверин, ношпа, пентальгин от мигрени). Сегодня выспалась на всей этой «наркоте»😂, так днем слетала дочь в художку отвела, и дома мега-приборку с детьми навела. Я тут вспомнила немаловажный факт, что 41-то неделя у меня по УЗИ! А по старым добрым месячным только сегодня ПДР, 12-го октября. Так что и не особо перехаживаю я, не знала б этой новой системы и не думалось бы. Короче, успокоилась я! Сижу жду родов, пусть запланированные они, знать тому суждено быть. Тебе же в понедельник уже в рд ложиться планово, я правильно помню? офигеть конечно ты с этими тренировочными намучилась 🙈 я твоих родов больше своих жду 😅 у меня по мес сегодня 38.3, по узи 39.3 и то акушерка сказала типа сидите до 23, рано еще вылезать. Пдр у меня по мес. ставят, на срок по узи вообще никто не смотрит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Capricciozo22 12 октября Популярное сообщение Поделиться 12 октября (изменено) Девочки, вчера родился мой Рэм)🥰 4400, 56 см.🫣 Прошла все виды стимуляции, чтобы его достать, порвалась тоже знатно, но оно того стоило))😜 Моё маленькое счастье лежит рядом, надеемся на выписку в понедельник)❤️❤️❤️💖 пдр по месячным был на 10, а по скринингу на 3)🤔 Но с учётом того, что малыш крупный, многоводье —— решили помочь ему выйти! 😉 Воды были зелёные, но 9-10 по апгар) 🫡 Мы справились)!🥹 ⚡️P.S. Рэм не даун, это если кто-то столкнётся с твп 3.5, как я, и с риском 1:14⚡️ Верьте! 😍🥰😘 Изменено 12 октября пользователем Capricciozo22 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 12 октября Поделиться 12 октября 1 минуту назад, Capricciozo22 сказал(а): Девочки, вчера родился мой Рэм) 4400, 56 см. Прошла все виды стимуляции, чтобы его достать, порвалась тоже знатно, но оно того стоило)) Моё маленькое счастье лежит рядом, надеемся на выписку в понедельник) пдр по месячным был на 10, а по скринингу на 3) Но с учётом того, что малыш крупный, многоводье решили помочь ему выйти! Воды были зелёные, но 9-10 по апгар) Мы справились)! P.S. Рэм не даун, это если кто-то столкнётся с твп 3.5, как я и с риском 1:14 Верьте! 😍🥰😘 Богатырь!!!! поздравляю!!!! Растите здоровенькими и счастливыми! Спокойных ночей и много вкусного молочка 🌸 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 12 октября Поделиться 12 октября @Capricciozo22 ура, я ждала этой новости! Тебя тоже должны были в четверг госпитализировать) Поздравляем, вот это богатырь - 4400! И имя знатное) 7 минут назад, Capricciozo22 сказал(а): Рэм не даун, это если кто-то столкнётся с твп 3.5, как я и с риском 1:14 Я вспоминала, что у вас был риск, и как-то на 100% была уверена, что ничего не подтвердится! Да, вера и любовь не смотрят на риски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capricciozo22 12 октября Поделиться 12 октября Только что, Mshao сказал(а): @Capricciozo22 ура, я ждала этой новости! Тебя тоже должны были в четверг госпитализировать) Поздравляем, вот это богатырь - 4400! И имя знатное) Спасибо большое!!!😍🥰😘 Да-да, в четверг и легла)) В ночь катетер фолея поставили, и никакого толку вообще… Не сработал) Утром пузырь проткнули, тоже не помогло, потом окситоцин воткнули и тут поехало💥🔥⚡️⚡️⚡️😲😵💫😭🤪🤪🤪🤪🥹 10 часов)!!! Но как только плюхнули на грудь, господи, какое же счастье было)) Всё-всё-всё забылось сразу же) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 12 октября Поделиться 12 октября 54 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): офигеть конечно ты с этими тренировочными намучилась 🙈 Знаешь, понимаю, что это моя ошибка- я забыла и про ношпу и про папаверин, и про ванну успокаивающую. Зачем терпела- сейчас не понимаю. Но опыта такого не было еще. И сейчас понимаю, что я далеко не единственная, кого из роддома не раз возвращали- я же рядом живу😄 Но в моменте это просто и злость, и паника, и тревога- плохая смесь для родов в принципе. Короче, девочки, мой совет- не плодите тревоги и ожидания! Лучше выпейте успокоительного, правда. Теперь я поняла, зачем нас этим пустырником в роддоме перед родами 1го свна пичкали. Потому что иначе мамки задали бы врачам жару😂 4 минуты назад, Capricciozo22 сказал(а): Утром пузырь проткнули, тоже не помогло, потом окситоцин воткнули и тут поехало💥🔥⚡️⚡️⚡️😲😵💫😭🤪🤪🤪🤪🥹 Вот меня послезавтра эта схема ждет!)) Мои девицы предпочитают окситоцин тоже, что первая, что эта. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения