Capricciozo22 12 октября Поделиться 12 октября 2 минуты назад, Mshao сказал(а): Вот меня послезавтра эта схема ждет!)) Мои девицы предпочитают окситоцин тоже, что первая, что эта. Может обойдётся и всё само прекрасно и мягко откроется и начнётся! От души этого желаю!😉🥹🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 13 октября Поделиться 13 октября @Capricciozo22 Поздравляю с рождением Рэмушки!!! Богатырю крепенького здоровья, вкусного молочка, маме скорейшего востановления!!! 🥰❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 13 октября Поделиться 13 октября @Capricciozo22 какое это счастье 😍 Поздравляю с рождением сыночка! Богатырю и вам крепкого здоровья! Растите счастливыми и любимыми 💖 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Сергеевна К 13 октября Поделиться 13 октября @Capricciozo22 поздравляю с рождением сыночка 🐣 скорейшего восстановления и здоровья малышу ☺️ @Capricciozo22 поздравляю с рождением сыночка 🐣 скорейшего восстановления и здоровья малышу ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 13 октября Поделиться 13 октября 7 часов назад, Capricciozo22 сказал(а): Девочки, вчера родился мой Рэм)🥰 4400, 56 см.🫣 Прошла все виды стимуляции, чтобы его достать, порвалась тоже знатно, но оно того стоило))😜 Моё маленькое счастье лежит рядом, надеемся на выписку в понедельник)❤️❤️❤️💖 пдр по месячным был на 10, а по скринингу на 3)🤔 Но с учётом того, что малыш крупный, многоводье —— решили помочь ему выйти! 😉 Воды были зелёные, но 9-10 по апгар) 🫡 Мы справились)!🥹 ⚡️P.S. Рэм не даун, это если кто-то столкнётся с твп 3.5, как я, и с риском 1:14⚡️ Верьте! 😍🥰😘 Поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления, здоровья крепкого и вкусного молочка!❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 13 октября Поделиться 13 октября 8 часов назад, Capricciozo22 сказал(а): Девочки, вчера родился мой Рэм)🥰 4400, 56 см.🫣 Прошла все виды стимуляции, чтобы его достать, порвалась тоже знатно, но оно того стоило))😜 Моё маленькое счастье лежит рядом, надеемся на выписку в понедельник)❤️❤️❤️💖 пдр по месячным был на 10, а по скринингу на 3)🤔 Но с учётом того, что малыш крупный, многоводье —— решили помочь ему выйти! 😉 Воды были зелёные, но 9-10 по апгар) 🫡 Мы справились)!🥹 ⚡️P.S. Рэм не даун, это если кто-то столкнётся с твп 3.5, как я, и с риском 1:14⚡️ Верьте! 😍🥰😘 Каков богатырь, поздравляю! Какое счастье, что ожидание закончилось столь бурной встречей и хорошими новостями! Богатырского здоровья крепышу, а маме скорее восстановиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 октября Поделиться 13 октября 12 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Пдр у меня по мес. ставят, на срок по узи вообще никто не смотрит Да, и мне так же по М считают. У меня ПДР в среду, 16го октября. будет ровно 40 недель 11 часов назад, Capricciozo22 сказал(а): Девочки, вчера родился мой Рэм)🥰 4400, 56 см.🫣 Прошла все виды стимуляции, чтобы его достать, порвалась тоже знатно, но оно того стоило))😜 Моё маленькое счастье лежит рядом, надеемся на выписку в понедельник)❤️❤️❤️💖 пдр по месячным был на 10, а по скринингу на 3)🤔 Но с учётом того, что малыш крупный, многоводье —— решили помочь ему выйти! 😉 Воды были зелёные, но 9-10 по апгар) 🫡 Мы справились)!🥹 ⚡️P.S. Рэм не даун, это если кто-то столкнётся с твп 3.5, как я, и с риском 1:14⚡️ Верьте! 😍🥰😘 Ух ты! Какой молодец, родился, хорошенький, здоровенький! Поздравляю!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 13 октября Поделиться 13 октября 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): Да, и мне так же по М считают. У меня ПДР в среду, 16го октября. будет ровно 40 недель Получается у нас с тобой разница ровно в неделю) если не родишь до среды, тоже в рд на стимуляцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 октября Поделиться 13 октября 1 минуту назад, sunnygirl* сказал(а): Получается у нас с тобой разница ровно в неделю) если не родишь до среды, тоже в рд на стимуляцию? до 41 точно буду дома сидеть, а потом что врач скажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 13 октября Поделиться 13 октября 3 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): до 41 точно буду дома сидеть, а потом что врач скажет Дай Бог все само у нас начнется 🤞 я вчера очень удивилась словам акушерки, типа срок еще маленький… какой блин маленький? Доношенный же уже 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 октября Поделиться 13 октября 8 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Дай Бог все само у нас начнется 🤞 я вчера очень удивилась словам акушерки, типа срок еще маленький… какой блин маленький? Доношенный же уже Я забыла.. У тебя первый ребёнок будет? У меня второй, первая точно в пдр вышла, поэтому думаю эта тоже где то так и будет, не раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 13 октября Поделиться 13 октября 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): Я забыла.. У тебя первый ребёнок будет? У меня второй, первая точно в пдр вышла, поэтому думаю эта тоже где то так и будет, не раньше. У меня второй тоже) первой уже 11 лет и она родилась в 37+3, думала и этот пораньше вылезет, но нет.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 13 октября Поделиться 13 октября 43 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): первой уже 11 лет и она родилась в 37+3, Я где-то слышала, что чем больше срок между рождениями детей, тем брльше организм как бы забывает процесс родов и тп, и поэтому может различаться срок и процесс родов. У меня похоже на это и было, первые и вторые роды (разница 5,5) разные, вторые и третьи (разница 2,5) похожие и третий родился в 38,4 - раньше всех предыдущих. Сейчас разница 6 лет, и вот уже перехаживаю впервые в жизни. Интересно как сами роды пройдут, обязательно напишу здесь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 13 октября Поделиться 13 октября 6 минут назад, Mshao сказал(а): Я где-то слышала, что чем больше срок между рождениями детей, тем брльше организм как бы забывает процесс родов и тп, и поэтому может различаться срок и процесс родов. У меня похоже на это и было, первые и вторые роды (разница 5,5) разные, вторые и третьи (разница 2,5) похожие и третий родился в 38,4 - раньше всех предыдущих. Сейчас разница 6 лет, и вот уже перехаживаю впервые в жизни. Интересно как сами роды пройдут, обязательно напишу здесь. Да, тоже читала, что организм как бы забывает Очень надеюсь, что уже совсем скоро мы прочитаем твою счастливую историю родов 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 13 октября Поделиться 13 октября @Capricciozo22 поздравляю!! Скорейшего восстановления, здоровья вам с сынишкой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 14 октября Поделиться 14 октября Девочки, у меня отошли воды!!!! Уже засыпала, каааак чихнула и потеклоооо Едем в рд 🙏 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 14 октября Поделиться 14 октября @sunnygirl* Держим кулачки, легких родов! Я полночи с трениками, не помогают ни ношпа, ни папаверин, с ношпы вырвало вообще (видно на голодный желудок нельзя ее). Схватки болючие жесть, но нерегулярные. Благо, что уже сегодня амниотомия🙏 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 14 октября Поделиться 14 октября 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): Девочки, у меня отошли воды!!!! Уже засыпала, каааак чихнула и потеклоооо Едем в рд 🙏 Пусть все пройдёт быстро и легко! Ждём от тебя новостей🙏❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 14 октября Поделиться 14 октября @Mshao @flowerr спасибо, девочки!!! Пока легкие схватки, минут через 10 идут, сказали поспать лечь) но сами понимаете, что не до сна) пытаюсь расслабиться…) 37 минут назад, Mshao сказал(а): @sunnygirl* Держим кулачки, легких родов! Я полночи с трениками, не помогают ни ношпа, ни папаверин, с ношпы вырвало вообще (видно на голодный желудок нельзя ее). Схватки болючие жесть, но нерегулярные. Благо, что уже сегодня амниотомия🙏 За тебя тоже держу кулачки!!!! 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 14 октября Поделиться 14 октября (изменено) @sunnygirl* Держим кулачки!!! Быстрых безболезненных родов!!! 🙏 Изменено 14 октября пользователем Поликсения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 14 октября Поделиться 14 октября Только что, Поликсения сказал(а): @sunnygirl* Держим кулачки!!! Быстрых безболезненно родом!!! Спасибо!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 14 октября Поделиться 14 октября @Mshao Быстрых родов, без боли!!! 🙏 @sunnygirl* Акушерка попросила включить мою музыку, когда уже невмоготу было Мама затанцевала, мне аж смешно стало через боль, вообщем весело было!!! Удачи!!! 🥰 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 14 октября Поделиться 14 октября 15 минут назад, Поликсения сказал(а): Акушерка попросила включить мою музыку, когда уже невмоготу было Мама затанцевала, мне аж смешно стало через боль, вообщем весело было!!! Удачи!!! 🥰 Спасибо 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 14 октября Поделиться 14 октября @sunnygirl* лёгких родов!!! 4 часа назад, Mshao сказал(а): @sunnygirl* Держим кулачки, легких родов! Я полночи с трениками, не помогают ни ношпа, ни папаверин, с ношпы вырвало вообще (видно на голодный желудок нельзя ее). Схватки болючие жесть, но нерегулярные. Благо, что уже сегодня амниотомия🙏 Много раз пила ношпу натощак и все ок) Лёгких родов!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 14 октября Поделиться 14 октября @sunnygirl* @Mshao девочки, милые, лёгких вам родов и чудесных, здоровеньких карапузов! Ждём новостей и держим кулачки🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения