Перейти к публикации

ОКТЯБРЯТА 2024

Bengalka

Полезные сообщения

58 минут назад, Marusya. сказал(а):

Здравствуйте. Девочки, перелопатила весь интернет по поводу гематомы матки, где-то пишут что опасно, а где-то что это норма. Мне прописали урожестан 200мг 2р.в день. У кого-то была гематома, малыша сохранили ? Беременность первая, до этого лечилась от бесплодия и готовилась к очередной операции и вот случилось чудо

У меня была ретрохориальная  гематома со второй беременностью недель в 7-8.  Вообще ничего не прописывали,кроме магния ,если живот болел. В течение недели уже всё прошло. Это не страшно,не переживайте.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Marusya. сказал(а):

Здравствуйте. Девочки, перелопатила весь интернет по поводу гематомы матки, где-то пишут что опасно, а где-то что это норма. Мне прописали урожестан 200мг 2р.в день. У кого-то была гематома, малыша сохранили ? Беременность первая, до этого лечилась от бесплодия и готовилась к очередной операции и вот случилось чудо

У меня в первую Б была гематома,  отслоилось  половина плодного яйца, назначили терапию,Б сохранила и родила. Но две недели лежала,  сказали пока плод не перерастет гематому, нужно беречся.  Так и вышло.  Через неделю на узи гематома составляла уже не половину,  а треть от плодного яйца, еще чернз неделю, чернела мелким пятном под ПЯ и меня выписали.  Потом всю беременность скакала аки конь.  

• Нравится 1

Сходила я в жк. Взяли мазки и сказали потом узи сделают. Предупредили еще, что после мазка может кровить.

Врач очень юная. Мне показалось, ниочем

А я записалась на узи на 6 марта, уже будет 7 неделек

вчера хгч сдала 14159

27 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):

Сходила я в жк. Взяли мазки и сказали потом узи сделают. Предупредили еще, что после мазка может кровить.

Врач очень юная. Мне показалось, ниочем

Как я не люблю эти мазки… сегодня тоже ходила в жк, но я только прикрепиться к ним ходила, так как переехали в другой город жить

после узи тоже пойду в жк на мазки 🙈

• Нравится 2

@sunnygirl* у меня и раньше такое бывало после мазка. Видимо, из-за наличия небольшой эктопии. 

Мне до этой жк теперь ехать 1,5 ч, так как переехала. А в ту что тут вставать не хочу.

13 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):. 

Мне до этой жк теперь ехать 1,5 ч, так как переехала. А в ту что тут вставать не хочу.

Понимаю.. есть такие врачи, которые и не думают, что перед ними беременная…ведут себя так, как будто ты им что-то должен 

Я тоже сходила сегодня в жк, выдали пачку направлений на кровь и мочу, осмотр и мазок взяли очень хорошо, может чувствительность понизилась, матка сказали на 7 полных недель, а у меня сегодня 8+3, спросила как так, врач говорит норма. На следующий прием на 19 марта, и тогда же запишут на 1 скрининг.  

• Нравится 1

@Злата// это чисто при осмотре без узи врач определил?

Привет. Была на УЗИ.  Акушемских 5.2. Но так как была ранняя О, то по счетчику который учитывает День О 5.5 По узи ПЯ соответствует 5.2 Акушерским. Переживаю теперь.  Ни эмбриона еще, ни жм. Узист сказала все соответствует сроку.  На мои замечания что ранняя О говорит. Все нормально.  Не знаю. 

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Нравится 1

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Привет. Была на УЗИ.  Акушемских 5.2. Но так как была ранняя О, то по счетчику который учитывает День О 5.5 По узи ПЯ соответствует 5.2 Акушерским. Переживаю теперь.  Ни эмбриона еще, ни жм. Узист сказала все соответствует сроку.  На мои замечания что ранняя О говорит. Все нормально.  Не знаю. 

Сходи на узи через пару недель. Срок еще маленький очень. Я в первую Б тоже в 5 недель пошла и нашли только ПЯ, а через 2 недели уже сердечко стучало.

Старайся сильно не переживать! На самом деле, я тоже очень волнуюсь, но понимаю, что я на эту ситуацию никак не смогу повлиять. Еще всяких ужасов в интернете начитаюсь и потом мысли разные в голову лезут.. 

я сама сегодня рвалась на узи, но муж тормознул, сказал ждать 7ми недель

• Нравится 1

1 минуту назад, sunnygirl* сказал(а):

сама сегодня рвалась на узи, но муж тормознул, сказал ждать 7ми недель

Правильно. И я хотела пойти в 6.5 0не раньше,  но нет понесло меня 

Девочки, а у меня сегодня вечером вышла коричневая мазня (слизь), извиняюсь. Я так перепугалась, поехала в приёмный покой. Поставили угрозу, выписали утрик, папаверин. 

Завтра иду к своему врачу. 

• Держу кулачки 5

26 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Девочки, а у меня сегодня вечером вышла коричневая мазня (слизь), извиняюсь. Я так перепугалась, поехала в приёмный покой. Поставили угрозу, выписали утрик, папаверин. 

А ты ничего тяжелого не поднимала? 

не тянуло живот у тебя перед этим?

@Ира-Зефира ну да, на ощупь)

@НатаlyМама на какой дц была о, сколько мм пя?

@MAMA НАТАША не переживай, бывает, УЗИ не делали?

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня на самом первом узи даже ПЯ не увидели) Потом через неделю увидели. Не переживай, скорее всего еще рано! Сходи чуть попозже

1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а):

А по узи что увидели? :( Береги себя :molitva:

44 минуты назад, Злата// сказал(а):

какой дц была о, сколько мм пя?

На 11. Пя 7 мм

33 минуты назад, flowerr сказал(а):

меня на самом первом узи даже ПЯ не увидели) Потом через неделю увидели. Не переживай, скорее всего еще рано! Сходи чуть попозже

Постараюсь. Но как бы дожить до следующего узи.  

@MAMA НАТАША транексам не назначали?  Обычно еще кровоостанавливающие выписывают.

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Постараюсь. Но как бы дожить до следующего узи.  

Да, в такие моменты всегда кажется, что время ооочень медленно идет. Дождёшься, и пусть всё увидят 🙏

У меня вот два дня как токсикоз пропал, вообще не поняла ничего, до этого еду вообще ни в какую не могла есть, все выходило, а тут раз и ем все подряд..и ничего. Даже пугаюсь немного. Из-за  всяких мыслей уже и допплер заказала сразу с гелем, в конце недели только придет, поскорее бы🙏 надеюсь, я им что-то услышу

Может еще на узи схожу для спокойствия на этой неделе

• Спасибо 1

7 часов назад, sunnygirl* сказал(а):

А ты ничего тяжелого не поднимала? 

не тянуло живот у тебя перед этим?

Да нет, тяжёлого ничего. А потягивание у Меня с самого начала Б, левой стороны, но не сильные совсем. Вообще не поняла почему так. Врач говорит, может сосудик какой лопнул. 

6 часов назад, Злата// сказал(а):

не переживай, бывает, УЗИ не делали?

Делали, но врач с аппаратом на вы. Сделала только лишь сказала, живой. Я говорю ну и ладно, это главное. Сегодня иду к своей гине на узи, все скажет, что там. 

6 часов назад, flowerr сказал(а):

Береги себя

Лиль, спасибо 😘

6 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

транексам не назначали

Нет, она на кресле посмотрела, говорит больше выдедений не идёт, шейка закрыта. Ничего не назначила. 

14 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Сделала только лишь сказала, живой.

Это самое главное :smilie_girl_321:  Пусть это будет в первый и последний раз, когда что-то появилось коричневым и исчезло! :molitva: 

• Спасибо 1

4 часа назад, flowerr сказал(а):

вот два дня как токсикоз пропал, вообще не поняла ничего, до этого еду вообще ни в какую не могла есть, все выходило, а тут раз и ем все подряд..и ничего

И у меня сон наладился.  От признаков только боль в гркдях и сонливость и то вчера к вечеру уже бодрая была. Но у многих признаки смотрю исчезают, идут на узи и все хорошо,  может организм Подстроился под Б.  

2 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а):

только лишь сказала, живой.

Слава Богу!  Это главное. 

• Спасибо 1

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

у меня сон наладился.  От признаков только боль в гркдях и сонливость и то вчера к вечеру уже бодрая была. Но у многих признаки смотрю исчезают, идут на узи и все хорошо,  может организм Подстроился под Б.  

Может быть, а может чет не то съела, что несколько дней прям плохо было, ну что вряд ли..но не исключаю и такого

32 минуты назад, flowerr сказал(а):

Может быть, а может чет не то съела, что несколько дней прям плохо было, ну что вряд ли..но не исключаю и такого

У меня не было прям тошноты,  но была очень слабая,день есть, день  нет, вчера не было,  сегодня, вроде бы к немного тошнит. 

Привет всем!

Да это мы все сами себя накручиваем. То начитаемся, то посравниваем и понеслось. Как раньше без узи без всяких новомодных приспособ вынашивали Б и не боялись.

У меня тоже по симптомам не ясности, качели, то норм, то резко подкатывает особенно зарулем утром на работу, к вечеру нет сил, энергии 0.

6 часов назад, flowerr сказал(а):

допплер заказала сразу с гелем, в конце недели только придет, поскорее бы🙏 надеюсь, я им что-то услышу

не знаю, сама не юзала его, но собиралсь купить (стадный рефлекс), а так слышала только реальные отзывы - что очень сложно услышать, особенно на ранних сроках

Я сдавала 25.02 хгч - 16452 растем. В четверг 29.02 на узи сгоняю, переживаю, врач УЗИст гинеколог мужчина

4 минуты назад, Beatriss_a сказал(а):

не знаю, сама не юзала его, но собиралсь купить (стадный рефлекс), а так слышала только реальные отзывы - что очень сложно услышать, особенно на ранних сроках

Вот как придет, проверю:yes:

А у тебя какой срок уже?

Только что, flowerr сказал(а):

А у тебя какой срок уже?

6+2 сегодня.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...