Lizenok// 17 октября Поделиться 17 октября @MAMA НАТАША поздравляю!)🥳 скорейшего восстановления, спокойных ночей и вкусного молочка)) @Marusya. поздравляю!)🥳 растите здоровыми, вкусного молочка и спокойных ночей)) ох девочки, пожелания спокойных ночей это прям самое искреннее 😅 у нас несколько таких веселых было 🙈🫣 Мы сделали фотосессию ньюборн 😍 так хочется запечатлеть ее малышкой 🥰 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 17 октября Поделиться 17 октября 1 час назад, Поликсения сказал(а): у нас свидетельство в род доме уже заставили сделать через гос услуги, во вторник уже получили в загсе У нас тоже можно, но у нас роддом относится к Питеру, а прописка у малыша будет в Ленинградской области. Мы домой приедем и оформим в мфц, там еще подарок для малыша дадут от Лен области) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 17 октября Поделиться 17 октября 1 час назад, Поликсения сказал(а): @Mshao да по ходу эта выплата и есть на рождение. У нас сегодня пупок отпал 9дней @Ира-Зефира у нас север наверное из за этого @sunnygirl* у нас свидетельство в род доме уже заставили сделать через гос услуги, во вторник уже получили в загсе О, а мы в субботу получим свидетельство о рождении только)) в роддоме было лень на госуслугах сидеть оформлять его, уже дома потом записалась)) 57 минут назад, Lizenok// сказал(а): @MAMA НАТАША поздравляю!)🥳 скорейшего восстановления, спокойных ночей и вкусного молочка)) @Marusya. поздравляю!)🥳 растите здоровыми, вкусного молочка и спокойных ночей)) ох девочки, пожелания спокойных ночей это прям самое искреннее 😅 у нас несколько таких веселых было 🙈🫣 Мы сделали фотосессию ньюборн 😍 так хочется запечатлеть ее малышкой 🥰 Поздравляю с фотосессией)) классно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 17 октября Поделиться 17 октября Нас завтра выписывают) ох, девочки, все эти дни меня чистили руками… сегодня это уже делал мужчина 🙈 это просто пытка( все вышло Слава Богу.. очень хочется домой 🙏 я так психологически устала в род доме. Муж взял 2 недели отпуска, хоть с ним полегче мне будет отойти от родов.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 17 октября Поделиться 17 октября @Lizenok// фотосессия крутяк тоже хотелось бы, у меня тут все экзамены некогда😁 @sunnygirl* подарок в роддоме подарили огромный мешок метр ростом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 17 октября Поделиться 17 октября 8 минут назад, Поликсения сказал(а): подарок в роддоме подарили огромный мешок метр ростом Круть!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 17 октября Поделиться 17 октября 2 часа назад, sunnygirl* сказал(а): Нас завтра выписывают) ох, девочки, все эти дни меня чистили руками… сегодня это уже делал мужчина 🙈 это просто пытка( все вышло Слава Богу.. очень хочется домой 🙏 я так психологически устала в род доме. Муж взял 2 недели отпуска, хоть с ним полегче мне будет отойти от родов.. Бедная, а почему чистили руками, матка плохо сама сокращалась, или что, по узи да показало, что плохо отторгается? Быстрее тебе восстановиться🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 17 октября Поделиться 17 октября @Поликсения а что подарили?) у нас коробку дарят, но я посмотрела обзоры и решила брать компенсацию деньгами, куплю то, что сама хочу)) в роддоме небольшой подарок был, но там чисто пробники подгузов, кремов… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 17 октября Поделиться 17 октября 49 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Бедная, а почему чистили руками, матка плохо сама сокращалась, или что, по узи да показало, что плохо отторгается? Быстрее тебе восстановиться🙏 Да, по узи увидели, что много сгустков. Капельницы, уколы, физиотерапия каждый день-ничего не помогало( вот каждый день чистили и мониторили по узи, сегодня уже позвали мужчину, чтобы он своими сильными руками дочистил меня(( Слава Богу все позади 🙏 20 минут назад, Lizenok// сказал(а): и решила брать компенсацию деньгами, куплю то, что сама хочу)) А что так можно было??? Ты из какого города?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 17 октября Поделиться 17 октября @Lizenok// у нас деньгами нельзя взять. Подарок так средненький, но дареному коню в рот не смотрят🤣 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 17 октября Поделиться 17 октября @sunnygirl* да, в Москве можно выбрать коробка или 20тр)) я долго думала, что коробку возьму, а потом поняла, что практически все купили, что в ней, поэтому смысла нет) @Поликсения ну лучше подарок, чем ничего)) по описанию как будто не наберется на такой внушительный мешок🙈 прикольно, что рисунки в стиле места рождения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 18 октября Поделиться 18 октября 2 часа назад, Lizenok// сказал(а): да, в Москве можно выбрать коробка или 20тр)) я долго думала, что коробку возьму, а потом поняла, что практически все купили, что в ней, поэтому смысла нет) Классно!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 18 октября Поделиться 18 октября 10 часов назад, Lizenok// сказал(а): @Поликсения а что подарили?) у нас коробку дарят, но я посмотрела обзоры и решила брать компенсацию деньгами, куплю то, что сама хочу)) в роддоме небольшой подарок был, но там чисто пробники подгузов, кремов… Прикольно, у нас в рд подарили только 1 набор пробных памперсов 3 шт, и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 18 октября Поделиться 18 октября @Lizenok// там больше места занимает одеяло из за этого обьемность😁 У меня тут проблемка образовалась о выплате на питание беременным, за этот месяц не выплатили 15.10 была выплата, вот буду звонить разбираться🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 18 октября Поделиться 18 октября 1 час назад, Поликсения сказал(а): У меня тут проблемка образовалась о выплате на питание беременным, за этот месяц не выплатили 15.10 была выплата, вот буду звонить разбираться🤣 Я вообще впервые о такой выплате слышу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 18 октября Поделиться 18 октября (изменено) @sunnygirl* это региональные выплаты в нашем регионе всем беременным по 10тыс каждый месяц. Ещё у нас при рождении 1реб региональный мат капитал до 24лет включительно 500тыс и всем остальным по 300тыс, такая приятненькая плюшка. это +к федеральному мат капитал. Изменено 18 октября пользователем Поликсения 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 18 октября Поделиться 18 октября 4 минуты назад, Поликсения сказал(а): @sunnygirl* это региональные выплаты в нашем регионе всем беременным по 10тыс каждый месяц. Ещё у нас при рождении 1реб региональный мат капитал до 24лет включительно 500тыс и всем остальным по 300тыс, такая приятненькая плюшка. это +к федеральному мат капитал. Круто, когда регион так поддерживает 🔥 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 18 октября Поделиться 18 октября 5 часов назад, Поликсения сказал(а): @sunnygirl* это региональные выплаты в нашем регионе всем беременным по 10тыс каждый месяц. Ещё у нас при рождении 1реб региональный мат капитал до 24лет включительно 500тыс и всем остальным по 300тыс, такая приятненькая плюшка. это +к федеральному мат капитал. Надо было у вас там рожать 😂 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 18 октября Поделиться 18 октября @Поликсения выплаты класс! У нас беременным молоко и сок или деньгами, но какая-то смешная сумма… до 1тр)) мы брали, теперь по идее с ноября либо тоже молоко, сок, но побольше, либо смесь и еще что-то))) посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 18 октября Поделиться 18 октября @Lizenok// 10тыс у нас с 1.01.24г, до этого 1т была, рег мат кап для 1реб тоже с этого года, мне подфартило, когда забеременела узнала про его, переживала 🤣что ребёнок родится 30.10 (мне 24г исполнилось бы) и все тю тю 500тыс, а потом мне объяснили что 24г включительно ну уже и успокоилась😁как то так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sunnygirl* 18 октября Популярное сообщение Поделиться 18 октября Мы дома!!!) и сегодня оказалось, что комбез, который я брала для осени, нам маленький 😭 узкий и даже до конца не застегнулся на ребенке 🙈 и шапка еле налезла на голову 🤦♀️ «удачные» покупки на озоне… или такие себе сюрпризы в выписной комнате нас сегодня ждали… завтра пойдем в Детский Мир за комбезом и шапкой… но главное, что мы дома!) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 18 октября Поделиться 18 октября 16 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Мы дома!!!) и сегодня оказалось, что комбез, который я брала для осени, нам маленький 😭 узкий и даже до конца не застегнулся на ребенке 🙈 и шапка еле налезла на голову 🤦♀️ «удачные» покупки на озоне… или такие себе сюрпризы в выписной комнате нас сегодня ждали… завтра пойдем в Детский Мир за комбезом и шапкой… но главное, что мы дома!) Какая милота! Я вот тоже опасаюсь, что наш деми будет мал. Он, конечно, 62-68, но я смотрю на него, и какой же он крошечный! Или я просто забыла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 18 октября Поделиться 18 октября (изменено) 27 минут назад, РыжийЛис сказал(а): Какая милота! Я вот тоже опасаюсь, что наш деми будет мал. Он, конечно, 62-68, но я смотрю на него, и какой же он крошечный! Или я просто забыла) У нас тоже комбез 62, он не то, что мал, он узкий(( туда ребенка только если в слипике класть Изменено 18 октября пользователем sunnygirl* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 18 октября Поделиться 18 октября @Поликсения главное вовремя забеременеть и родить 😄 супер, что попала на все бонусы)) @sunnygirl* с приездом домой 🥳 а я взяла комбез 56-62 на выписку, и нам он велик раза в 3🤣 спасло только одеялко-конверт на выписке)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 18 октября Поделиться 18 октября 10 минут назад, Lizenok// сказал(а): а я взяла комбез 56-62 на выписку, и нам он велик раза в 3🤣 спасло только одеялко-конверт на выписке)) Да у каждого производителя свои взгляды на размеры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения