Capricciozo22 18 октября Поделиться 18 октября (изменено) Девочки, кто родил уже, выделения то проходят, то как заново! Сегодня неделя после родов, с утра было чисто, а чёт сейчас вечером опять вся прокладка набралась, как будто только родила! Нормально ли это? я чего-то испугалась, вдруг это какое-то кровотечение… Изменено 18 октября пользователем Capricciozo22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 18 октября Поделиться 18 октября @sunnygirl* с приездом домой!!! 🥰Красотулька!!! А нам все велико, благо 2 слипика 56 но на 52р наверно вот они хорошо сидят, на выписку все большое было 🤣завернули его в пелёнку толстую и в комбез положили и потом в конверт и все подошло. Медсестра выходит с нашим рыжим конвертов и спрашивает кто за Лисенком пришёл, мама с мужем Мы Мы поржали😁 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 18 октября Поделиться 18 октября 2 часа назад, sunnygirl* сказал(а): Мы дома!!!) и сегодня оказалось, что комбез, который я брала для осени, нам маленький 😭 узкий и даже до конца не застегнулся на ребенке 🙈 и шапка еле налезла на голову 🤦♀️ «удачные» покупки на озоне… или такие себе сюрпризы в выписной комнате нас сегодня ждали… завтра пойдем в Детский Мир за комбезом и шапкой… но главное, что мы дома!) Поздравляю с выпиской!!! Сладко как спит! А какой рост у вас раз все мало? Я тоже так хочу домой, у нас желтушка, мы до понедельника торчим((( 1 час назад, Capricciozo22 сказал(а): Девочки, кто родил уже, выделения то проходят, то как заново! Сегодня неделя после родов, с утра было чисто, а чёт сейчас вечером опять вся прокладка набралась, как будто только родила! Нормально ли это? я чего-то испугалась, вдруг это какое-то кровотечение… А на узи ты была, в норме все? Я пока 2й день после родов, у меня ещё сильно льётся. Даже не подскажу тебе как должно быть. Мне кажется опасно, если начало лить, и не перестаёт. А ты говоришь, есть нет, есть нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 18 октября Поделиться 18 октября 25 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Поздравляю с выпиской!!! Сладко как спит! А какой рост у вас раз все мало? Я тоже так хочу домой, у нас желтушка, мы до понедельника торчим((( Спасибо! Рост небольшой, 52 см. Это производитель сделал такой узкий комбез, туда только в хб слипе ребенка класть. У нас сегодня 2 слоя было, слип, вязаный комбез и сверху вот этот демисезонный и он не застегнулся, до середины дотянули молнию и все..А шапка на чепчик не влезает.. ладно, купим новое, что уж теперь, никто не знал, что так получится пусть скорее проходит желтушка 🤞 лучше под наблюдением. я тоже так боялась, что у нас начнется, но у нас с мелким одна группа крови и в рд сказали, что если у ребенка с матерью одна группа крови, то конфликта не возникает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 19 октября Поделиться 19 октября 9 часов назад, Lizenok// сказал(а): нам он велик раза в 3🤣 Вот-вот, нам тоже наш велик, но он у нас трансформер типа на будущее ножки открыть сделать можно из замочков перезастегнуть, выписывались когда лица толком не видно было в нем 😂 нам в четверг было 3 недели, слипики 56 размера уже в ногах малы похоже становятся, доча ножки в них уже не может вытянуть нормально, а в ползунках все норм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 19 октября Поделиться 19 октября 11 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Спасибо! Рост небольшой, 52 см. Это производитель сделал такой узкий комбез, туда только в хб слипе ребенка класть. У нас сегодня 2 слоя было, слип, вязаный комбез и сверху вот этот демисезонный и он не застегнулся, до середины дотянули молнию и все..А шапка на чепчик не влезает.. ладно, купим новое, что уж теперь, никто не знал, что так получится пусть скорее проходит желтушка 🤞 лучше под наблюдением. я тоже так боялась, что у нас начнется, но у нас с мелким одна группа крови и в рд сказали, что если у ребенка с матерью одна группа крови, то конфликта не возникает Слушай, а что у твоего новорожденного сразу брали кровь на группу крови? Я вот не знаю у моей ляльки какая группа крови Девочки, пупки как-то, чем-то обрабатывали? Или сами засохли и отпали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 19 октября Поделиться 19 октября Привет всем! Мы выпали совсем, выписались и пошла жиза))) Выписали нас в четверг, не без приключений (недобор веса), но мы их уговорили. Нам всё из одежды оказалось велико, хотя дома казалось, что меньше не бывает) Я уговорами подруги-консультанта по гв решила в этот раз попробовать пеленаться, первый месяц-два, пока ручки шаловливые спать ей мешают. И довольна результатом- малышка реально спит и не будит себя. Купила муслиновых пеленок парочку больших. Молоко пришло, пуп еще на месте)), ничего с ним не делаю. Спим вместе, поэтому высыпаемся, все хорошо (я сравниваю с роддомом, там каждый час по часу кормились ночью🙈) Доки уже оформила почти все, основные прямо в роддоме сейчас делают (Подмосковье). Подарок взяла выплатой 20К. Самый стёб дома- это реакция вот этого лохматого няня)) Мелочь орет- он скулит и тащит ей свой мяч, подтыкивает к лицу поближе, мол, играй! Так настойчиво заботится, не понимает, чего же плакать если есть мяч)) @Поликсения мне тоже очень понравились принты на ваших северных подарочных вещичках)) И бонусы сплошные приятные! Но я мерзля, заплачу сама 40к лишь бы не жить в холоде😄 Мне в Москве-то холодно, уехала бы в Сочи, так там мужу негде работать… 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 19 октября Поделиться 19 октября 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): Слушай, а что у твоего новорожденного сразу брали кровь на группу крови? Я вот не знаю у моей ляльки какая группа крови Да, сразу брали. Потому что у меня 1 +, там что-то с этой группой крови связано, что у кого 1+, а у ребенка другая, то может быть сильный конфликт если у мамы не 1+, а другая, то группу крови новорождённого не проверяют 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, пупки как-то, чем-то обрабатывали? Или сами засохли и отпали? Мне сказали ничем не обрабатывать 11 лет назад тоже не трогала его, сам засох и отпал 1 час назад, Mshao сказал(а): Самый стёб дома- это реакция вот этого лохматого няня)) Мелочь орет- он скулит и тащит ей свой мяч, подтыкивает к лицу поближе, мол, играй! Так настойчиво заботится, не понимает, чего же плакать если есть мяч)) У нас тоже собака в шоке. Малой пищит, она сразу подрывается и бежит к кроватке проверять 😂 короче, собака прям няньку включила 🙈 я грудью кормлю лежа на кровати, она рядом ляжет и ножки ему лижет 🥰 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 19 октября Поделиться 19 октября @Mshao поздравляю с выпиской!!! Какой заботливый нянь у вас😁По поводу погоды на севере, у нас сухой климат ваши - 10°как наши - 25°жила в Москве промерзала до мозга костей из за влажности😁Спокойных ночей, вкусного молочка ну и конечно крепенького здоровья!!! Ура Ура!!! У меня сессия закончилась!!! Новость нам сообщили с 4 курса можно одновременно получить ещё одну специальность инженер по тех безопасности, сумма ещё не озвучена вообщем по окончании универа будет 2специальности 😁 @sunnygirl* на гр крови у нас не брали анализ, но думаю у малого 2гр, т. к у мамы с папой 2гр.И да у нас после выписки была небольшая желтушка педиатр сказала, что все норм. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 19 октября Поделиться 19 октября 14 минут назад, Поликсения сказал(а): на гр крови у нас не брали анализ, но думаю у малого 2гр, т. к у мамы с папой 2гр.И да у нас после выписки была небольшая желтушка Получается так) другой группы крови неоткуда взяться)) я вчера этот вопрос про желтушку спрашивала у детс врача в рд, она сказала, что физиологичная желтушка в пределах нормы может быть у новорожденных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 19 октября Поделиться 19 октября 1 час назад, Поликсения сказал(а): @Mshao @sunnygirl* на гр крови у нас не брали анализ, но думаю у малого 2гр, т. к у мамы с папой 2гр.И да у нас после выписки была небольшая желтушка педиатр сказала, что все норм. Не знаю насчёт всех, но у моих детей всегда проверяют группу и резус, потому что у меня он отрицательный. А у вас есть довольно большая вероятность, что у ребёнка 1 группа крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 19 октября Поделиться 19 октября 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): если у мамы не 1+, а другая, то группу крови новорождённого не проверяют А, ну вот. У меня 2+ Видно поэтому не проверяли у ляли. @Mshao@Mshao Поздравляю с выпиской!!! Какие крутые фотки, такие вы классные! 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): физиологичная желтушка в пределах нормы может быть у новорожденных Это да. Анализ крови берут на билирубин. Если он до 256 единиц, это в пределах нормы. У нас в пн сказала возьмут этот анализ. На счёт группы крови, я тоже слышала. Если у родителей одинаковая, не факт что у ребёнка такая же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 19 октября Поделиться 19 октября @РыжийЛис может и 1гр я особо в этом не разбираюсь. Когда резус фактор у мамы отрицательный в обязательном порядке у ребёнка кровь берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 19 октября Поделиться 19 октября 2 часа назад, РыжийЛис сказал(а): А у вас есть довольно большая вероятность, что у ребёнка 1 группа крови Да, у моего 1+ Только что, sunnygirl* сказал(а): Да, у моего 1+ Ой, это Полине было адресовано)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 19 октября Поделиться 19 октября 6 часов назад, MAMA НАТАША сказал(а): Слушай, а что у твоего новорожденного сразу брали кровь на группу крови? Я вот не знаю у моей ляльки какая группа крови Девочки, пупки как-то, чем-то обрабатывали? Или сами засохли и отпали? Мне сказали ничем не обрабатывать, у меня в последнюю ночь в роддоме прищепка упала там, это неделя от рождения была, а дома уже и корочка упала потом, сейчас симпатичный уже пупочек) подгузник подворачиваю до сих пор, педиатр так сказала 6 часов назад, Mshao сказал(а): Привет всем! Мы выпали совсем, выписались и пошла жиза))) Выписали нас в четверг, не без приключений (недобор веса), но мы их уговорили. Нам всё из одежды оказалось велико, хотя дома казалось, что меньше не бывает) Я уговорами подруги-консультанта по гв решила в этот раз попробовать пеленаться, первый месяц-два, пока ручки шаловливые спать ей мешают. И довольна результатом- малышка реально спит и не будит себя. Купила муслиновых пеленок парочку больших. Молоко пришло, пуп еще на месте)), ничего с ним не делаю. Спим вместе, поэтому высыпаемся, все хорошо (я сравниваю с роддомом, там каждый час по часу кормились ночью🙈) Доки уже оформила почти все, основные прямо в роддоме сейчас делают (Подмосковье). Подарок взяла выплатой 20К. Самый стёб дома- это реакция вот этого лохматого няня)) Мелочь орет- он скулит и тащит ей свой мяч, подтыкивает к лицу поближе, мол, играй! Так настойчиво заботится, не понимает, чего же плакать если есть мяч)) @Поликсения мне тоже очень понравились принты на ваших северных подарочных вещичках)) И бонусы сплошные приятные! Но я мерзля, заплачу сама 40к лишь бы не жить в холоде😄 Мне в Москве-то холодно, уехала бы в Сочи, так там мужу негде работать… 5 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Да, сразу брали. Потому что у меня 1 +, там что-то с этой группой крови связано, что у кого 1+, а у ребенка другая, то может быть сильный конфликт если у мамы не 1+, а другая, то группу крови новорождённого не проверяют Мне сказали ничем не обрабатывать 11 лет назад тоже не трогала его, сам засох и отпал У нас тоже собака в шоке. Малой пищит, она сразу подрывается и бежит к кроватке проверять 😂 короче, собака прям няньку включила 🙈 я грудью кормлю лежа на кровати, она рядом ляжет и ножки ему лижет 🥰 Какие у вас пушистые няни девочки)) помогают))) очень мило))) мой кот только подходит и нюхает головку, потом уходит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 19 октября Поделиться 19 октября Наш лапотулик 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 19 октября Поделиться 19 октября Какие у всех малыши няшные, не верится, что недавно совсем в пузиках сидели 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 19 октября Поделиться 19 октября 15 минут назад, Mshao сказал(а): Какие у всех малыши няшные, не верится, что недавно совсем в пузиках сидели Даа, смотрю и умиляюсь, такие лапочки все. Скорее бы мой дракон уже перестал меня раздирать изнутри и вылупился уже. До понедельника ещё целая вечность. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 19 октября Поделиться 19 октября @Mshao все лапотулички, красотулички!!! @РыжийЛис Скоро и твой Дракончик будет радовать тебя!!! 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 19 октября Поделиться 19 октября 44 минуты назад, РыжийЛис сказал(а): Даа, смотрю и умиляюсь, такие лапочки все. Скорее бы мой дракон уже перестал меня раздирать изнутри и вылупился уже. До понедельника ещё целая вечность. Да уже совсем скоро встретишься со своим дракончиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 19 октября Поделиться 19 октября Какая красота 😻 Дома и стены лечат 🫂🌺 А я переезжаю значит в Воркуту 😁 В прошлой жизни точно была из тех мест) А мы кукуем в больнице из-за моих сгустков. Так обидно, сегодня готовились к выписке и из-за узи не отпустили, прокапали окситоцин и рукой достали этот огромный клок. Надеюсь завтра отпустят. А с другой стороны хорошо что хорошо все проверили. Мама-Наташа, я возможно путаю, но у тебя же резус конфликт был? У меня был и кровь проверили сразу, спроси завтра на обходе, если было бы что-то не так то сделали укол в течении 72 часов. Я тоже так сильно хочу домой, малышка беспокойная, висит на груди можно сказать 24 на 7, так хочется выспаться.. Девочки, чем спасайтесь от боли в сосках? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 19 октября Поделиться 19 октября 1 час назад, Marusya. сказал(а): прокапали окситоцин и рукой достали этот огромный клок Мне аж больно стало в животе… 1 час назад, Marusya. сказал(а): Девочки, чем спасайтесь от боли в сосках? Я брала с собой и пурелан и бепантен в рд, врач сказала, что бепантен лучше, мажу им 4 часа назад, Поликсения сказал(а): Наш лапотулик Такие они пупсички сладкие 🥰 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 19 октября Поделиться 19 октября 3 часа назад, Marusya. сказал(а): чем спасайтесь от боли в сосках? У меня ланолиновый крем, сначала после каждого кормления наносила, сейчас не мажу уже- соски привыкают 4 часа назад, РыжийЛис сказал(а): До понедельника ещё целая вечность Ой я помню это ощущение, тоже отпустили в пятницу до понедельника, казалось вечность, правда! Но он пришел, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 19 октября Поделиться 19 октября 7 часов назад, Marusya. сказал(а): Какая красота 😻 Дома и стены лечат 🫂🌺 А я переезжаю значит в Воркуту 😁 В прошлой жизни точно была из тех мест) А мы кукуем в больнице из-за моих сгустков. Так обидно, сегодня готовились к выписке и из-за узи не отпустили, прокапали окситоцин и рукой достали этот огромный клок. Надеюсь завтра отпустят. А с другой стороны хорошо что хорошо все проверили. Мама-Наташа, я возможно путаю, но у тебя же резус конфликт был? У меня был и кровь проверили сразу, спроси завтра на обходе, если было бы что-то не так то сделали укол в течении 72 часов. Я тоже так сильно хочу домой, малышка беспокойная, висит на груди можно сказать 24 на 7, так хочется выспаться.. Девочки, чем спасайтесь от боли в сосках? Нет, нет. Ты путаешь. Резуса конфликта у меня не было. Не я это писала) У меня 4й день после родов, молоко ещё не пришло. Докармливаю смесью иначе орёт не спит, соски тоже в хлам уже. Пурелан Медела у меня мазь, не знаю помогает или нет, так как тоже на груди постоянно висит. Уже корки сукровичные на сосках и она их снова и снова рассасывает, а у меня слеза бежит от боли. Когда блин молоко то ждать??!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 20 октября Поделиться 20 октября 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): Нет, нет. Ты путаешь. Резуса конфликта у меня не было. Не я это писала) У меня 4й день после родов, молоко ещё не пришло. Докармливаю смесью иначе орёт не спит, соски тоже в хлам уже. Пурелан Медела у меня мазь, не знаю помогает или нет, так как тоже на груди постоянно висит. Уже корки сукровичные на сосках и она их снова и снова рассасывает, а у меня слеза бежит от боли. Когда блин молоко то ждать??!!! У меня соски тоже начали болеть сейчас с третьей недели от рождения только, видимо до этого не замечала или не так больно были, а сейчас прям больно, ланолином мажу, пока непонятно 2 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Когда блин молоко то ждать??!!! Мы 26 родились, 29 днём мне врач говорила, что у меня переход от молозива к молоку идет, и вечером уже грудь как два мячика налилась, тогда вроде и пришло как раз, у тебя наверное вот-вот появится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения